Просмотр полной версии : В США просят отозвать 5 млн Jeep Grand Cherokee
надо что-то делать парни!
америкосы хотят забрать у нас джипы!:ag:
http://www.zr.ru/content/news/544303-v_ssha_prosat_otozvat_5_mln_jeep_grand_cherokee/
))) отзывают для устранения дифекта - потом вернут с другим баком.
ну чтож, повезем машины в Америку, надеюсь бензин за счет крайслера
))) отзывают для устранения дифекта - потом вернут с другим баком.
наверно дизель вкорячат для безопасности:ap:
Спанчбоб
24.05.2013, 22:08
Ну вот, а вы грандовские баки ставите везде, наперебой........ Это же сцука опасно............ :)))))))
Ну вот, а вы грандовские баки ставите везде, наперебой........ Это же сцука опасно............ :)))))))
А вы с кирпичами сидите тихо, а то и до Вас доберутся:ag:
Хасковод
24.05.2013, 23:15
пусть по реколлу оборудуют защитой топливного бака ))
Спанчбоб
24.05.2013, 23:39
Кстати о кирпичах: у кого грандовский бак стоит, тоже на реколл отзовут? :) :) :)
Хруслер разорится если всё состоится...
за бак уже давно крайслер материли... но крайслер отказывал... а так халявная защита бака лишней не будет...
А что, собственно такого? Ну да, стоит бак сзади и что? Мне два раза в корму заезжали в зедку дорестайловую... причём в одну и ту же машину с разницей в два дня... первый раз нива пятидверная груженая на большой скорости зашла... второй раз бортовая газель.... обе машины в хлам.... у Гранда **** стала плоская.... после первого удара задняя панель практически дошла до бака, после второго слегка его поджала.... я не знаю, какой силы должен быть удар, чтобы смяло и порвало бак.... да и аварии разные бывают и чтобы окончательно исключить возгорание при повреждении бака на машине надо этот бак с машины вообще нахрен убрать... а слухи про пожароопасность зедок и виджеев достаточно регулярно раздуваются... это далеко не первый раз... короче, хня это все....
ABAZINCHIK
25.05.2013, 11:25
https://www.youtube.com/watch?v=HLX91G8TgnQ
Не хило сминает..
Из новостей
zTdm_wj4AlY
TH_0izSyPk0
Я думаю, что фаркоп спасет в данной ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=HLX91G8TgnQ
Не хило сминает..
В меня с такими же повреждениями как у тараса въехал бумер у меня только бампер треснул и все!!!
Блин! А иу меня защитта уже стоит... Значит меня в США ехать не позовут? Обидно!
канистру в салон поставят)
У меня Орвис и защита бака уже стоит. печалька
парни я с таким тюнингом полицию не испугаю:ag:
хочу на зимний период тюнинг сделать!
сразу скажу фото не мое, из тырнета, хозяин живет может здесь на форуме:bf:
meteords
19.06.2013, 15:20
От таких аварий никакие защиты не спасут...
Я месяц назад лифана стукнул в зад на лежачем полицейском и у него бампер раскололся пополам задний, а я вышел посмотрел, фару левую поправил - соскочила с одного кронштейна и все! полицай штраф 500 рублей выписал!
запишусь на установку сцепного устройства, посмотрим результат!
Все автомобили Jeep Grand Cherokee 1993-2004 модельных годов и Jeep Liberty 2002-2007-х будут осмотрены в дилерских центрах и в случае необходимости на них будут установлены заводские сцепные устройства для прицепа, которые должны улучшить защиту бензобака, расположенного за задней осью, от ударов сзади. Те модели, на которых уже установлены заводские сцепки, апгрейда не получат. О сроках проведения и официальном количестве затронутых «кампанией» машин пока не сообщается. Общественные организации, обратившие внимание Минтранса США на пожароопасные Jeep, выступали за проведение отзыва для установки металлической защиты бензобака.
Позвонил товарищу,директор джип автоград,он пробил мой вин и ни каких сцепок по реколу не видит,есть рекол не выполненный по айр бегу,есть выполненный в 2006г-рычаги и все,новых нет и он в первые слышит про фаркопы и защиты.
Позвонил товарищу,директор джип автоград,он пробил мой вин и ни каких сцепок по реколу не видит,есть рекол не выполненный по айр бегу,есть выполненный в 2006г-рычаги и все,новых нет и он в первые слышит про фаркопы и защиты.
сцепки должны будут ставить не по реколу, а по требованию какой-то конторы по безопасности автомобилей.
Дойдет и до нас, местному дилеру Крайслера отписал, отпишу и головной офис Оберн-Хиллз (штат Мичиган ).
новости будут здесь
сцепки должны будут ставить не по реколу, а по требованию какой-то конторы по безопасности автомобилей.
все равно по чьему требованию, это называется отзывная компания и оплачивается заводом дилерам через систему Recall or Customer Satisfaction Notification Information.
все равно по чьему требованию, это называется отзывная компания и оплачивается заводом дилерам через систему Recall or Customer Satisfaction Notification Information.
Привет! и тебя вылечат ( в смысле защитой бака )
последняя инфа :
Details regarding the following Recalls and Customer Satisfaction Notification are in the early planning phases.
1993 to 1998 Jeep Grand Cherokee Recall
2002 to 2007 Jeep Liberty Recall
1999 to 2004 Jeep Grand Cherokee Customer Satisfaction Notification
Chrysler Group LLC plans to begin notification of dealers and owners in July 2013. If you have further questions, contact Jeep Customer Assistance.
кому непонятно - процесс запущен, июль запросы официалам и желательно нам сообщить о себе ближайшим дилерам.
Это им выгодно, работа оплачивается сполна.:ag:
Привет! и тебя вылечат ( в смысле защитой бака )
у меня, "к сожалению", и защита и фаркоп с завода...
А у меня только защита! Фаркоп-хочууу... Ближайший диллер в Саратове... Ехать надо? Или позвонить можно... ? как вообще ЭТО происходит?
у меня, "к сожалению", и защита и фаркоп с завода...
Такая же хрень. Хотя может они защиту ставить будут из стали 5 мм? У меня какая то несерьезная.
ставить будут тем у кого в стоке нет защиты бака, по вину можно узнать.
Если у Вас колхозный фаркоп или защита, должны поставить
Как по ихнему защита бака и сцепка пишется?У меня защиты нет,сцепка есть,но может уже здесь сами устанавливали.По вину хочу посмотреть.В меру понимания английского ни чего схожего по смыслу в расшифровке вина не увидел.
Как по ихнему защита бака и сцепка пишется?У меня защиты нет,сцепка есть,но может уже здесь сами устанавливали.По вину хочу посмотреть.В меру понимания английского ни чего схожего по смыслу в расшифровке вина не увидел.
Tow Hitch Receiver типа приемник для сцепки, сама сцепка продается отдельно!
в расшифровке вина будет в самом низу строчка и прочерк если не установлена
Tow Hitch Receiver типа приемник для сцепки, сама сцепка продается отдельно!
в расшифровке вина будет в самом низу строчка и прочерк если не установлена
Нету и прочерка нету.
Нету и прочерка нету.
проверь тут
http://www.decodethis.com/VIN-Decoded/vin
Ни чего не нашел и строчки этой нет.Вот вин:1J4GL481X3W553115
http://www.vehicleidentificationnumber.com/vin-search-state-04-13.php?affiliateID=6469&bannername=big_vbox_form&partner=OPR_0&statecode=CA&VIN=1J4GL481X3W553115®ion_search=us&btnSubmit.x=42&btnSubmit.y=27
в самом низу
есть повод для замены мозгов airbag
VIN Number: 1J4GL481X 3W553115 Vehicle Description:
JEEP LIBERTY SPORT 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year: 2003
Recall and Customer Satisfaction Notification Information:
ORC FILTER CIRCUIT SAFETY 01/03/2013 INCOMPLETE
http://www.vehicleidentificationnumber.com/vin-search-state-04-13.php?affiliateID=6469&bannername=big_vbox_form&partner=OPR_0&statecode=CA&VIN=1J4GL481X3W553115®ion_search=us&btnSubmit.x=42&btnSubmit.y=27
в самом низу
opt.-это что устанавливалась заводом?Или опция?
opt.-это что устанавливалась заводом?Или опция?
std - установлено, opt - по желанию клиента в дилерском центре, но с завода не стоит
Ну, что то все примолкли! Что там по установке, на халяву, фаркопа! :)))
щас позвонил ОД - жду обратного звонка. С трудом записали ВИН :)
Понабрали неграмотных!:ag: Держи в курсе!
Понабрали неграмотных!:ag: Держи в курсе!
А куле толку,у меня товарищ в джип автоград директор,так и не смог ему по телефону вин продиктовать,смс скинул,нет там такого реколла,на айрбэг есть-говорит,без проблем,закажем каккую-то хрень в руль и все.Я ему сказал,что в суд подам на них.Да без проблем,встретимся в суде,сказал.Ну думаю-байкер сраный,пригонишь ты мне сваво харлея в ремонт,ночной волк херов.:aq:
А куле толку,у меня товарищ в джип автоград директор,так и не смог ему по телефону вин продиктовать,смс скинул,нет там такого реколла,на айрбэг есть-говорит,без проблем,закажем каккую-то хрень в руль и все.Я ему сказал,что в суд подам на них.Да без проблем,встретимся в суде,сказал.Ну думаю-байкер сраный,пригонишь ты мне сваво харлея в ремонт,ночной волк херов.:aq:
:ag::ag::ag: Подождем еще!
Отзвонились. В понедельник пригласили на первичный осмотр.
Отзвонились. В понедельник пригласили на первичный осмотр.
Держи народ в курсе... Ты их именно насчет фаркопа пробивал?
Тоже интересно, т.к. на их сайте по моему вину было 2 рекола, че-то с мотором абс и совсем недавно появился фаркоп.
Побывал у ОД. Забрали машину, увезли в ремзону на медосмотр, меня с собой не взяли.
Пока ждал обсидел и облапал все Жипы в салоне :)
Через час вернули - сказали закажем з/части и пригласим.
Насчет фаркопа конкретно выяснить не удалось - в глазах инженера по гарантии полное непонимание - типа, что пришлют, то и поставим
Побывал у ОД. Забрали машину, увезли в ремзону на медосмотр, меня с собой не взяли.
Пока ждал обсидел и облапал все Жипы в салоне :)
Через час вернули - сказали закажем з/части и пригласим.
Насчет фаркопа конкретно выяснить не удалось - в глазах инженера по гарантии полное непонимание - типа, что пришлют, то и поставим
В Саратове буду, надо тоже к дилеру заехать... Кстати, забирать авто в рем зону и выгонять хозяина, права не имеют... Никакого!
Negodych
14.08.2013, 14:03
В Саратове буду, надо тоже к дилеру заехать... Кстати, забирать авто в рем зону и выгонять хозяина, права не имеют... Никакого!
Не совсем так. Владелец может посетить ремзону в сопровождении сотрудника сервиса. Чтобы несчастного владельца, по незнанию Техники Безопасности, не придавило каким-нибудь подъемником :)
Не совсем так. Владелец может посетить ремзону в сопровождении сотрудника сервиса. Чтобы несчастного владельца, по незнанию Техники Безопасности, не придавило каким-нибудь подъемником :)
Или как некоторые делают ))) Заставить прочитать толмут по ТБ и расписаться (на час минимум чтиво). Одеть в каску и жилет и в ремзону :aq:
Или как некоторые делают ))) Заставить прочитать толмут по ТБ и расписаться (на час минимум чтиво). Одеть в каску и жилет и в ремзону :aq:
И проинспектировать их самих, на предмет знания ТБ... Но, здесь не ТБ, а личное имущество гражданина... Т.ч., пусть будут любезны обеспечить мне доступ к моему имуществу!:ag:
John Dreik
16.08.2013, 20:54
У меня реколл на фаркоп появился ,до оф.дилера 250 км в одну сторону.Нахрен он нужен этот фаркоп.))
запишусь на установку сцепного устройства, посмотрим результат!
Все автомобили Jeep Grand Cherokee 1993-2004 модельных годов и Jeep Liberty 2002-2007-х будут осмотрены в дилерских центрах и в случае необходимости на них будут установлены заводские сцепные устройства для прицепа, которые должны улучшить защиту бензобака, расположенного за задней осью, от ударов сзади. Те модели, на которых уже установлены заводские сцепки, апгрейда не получат. О сроках проведения и официальном количестве затронутых «кампанией» машин пока не сообщается. Общественные организации, обратившие внимание Минтранса США на пожароопасные Jeep, выступали за проведение отзыва для установки металлической защиты бензобака.
Дойдет и до нас, местному дилеру Крайслера отписал, отпишу и головной офис Оберн-Хиллз (штат Мичиган ).
новости будут здесь
ну вот и у меня появился рекол на сцепку
VIN Number:
1J4GZ78Y6 SC590224 Vehicle Description:
JEEP GRAND CHEROKEE Model Year:
1995
TRAILER HITCH (ZJ) SAFETY 08/06/2013 INCOMPLETE
теперь не слезу с модуса!:ag:
проверяите здесь
http://www.jeep.com/webselfservice/jeep/index.jsp
У меня реколл на фаркоп появился ,до оф.дилера 250 км в одну сторону.Нахрен он нужен этот фаркоп.))
Цену на него узнай! :) Мне до дилера 200 в одну сторону!
А вот, что мне пишет!!!
Description Type Issue Date Status
TRAILER HITCH (ZJ)
SAFETY
08/06/2013
INCOMPLETE
FUEL TANK SENDING UNIT
SAFETY
06/10/1998
INCOMPLETE
так, что, теперь в Саратов!
John Dreik
17.08.2013, 16:36
Цену на него узнай! :) Мне до дилера 200 в одну сторону!
А вот, что мне пишет!!!
TRAILER HITCH (ZJ)
SAFETY
08/06/2013
INCOMPLETE
FUEL TANK SENDING UNIT
SAFETY
06/10/1998
INCOMPLETE
так, что, теперь в Саратов!
На разборке баксов 70.У меня защита бака стоит,правда ее с завода не было,сам ставил.Хотя если в Алма-Ате по делам буду,прибарахлюсь фаркопом.
У меня какой-то фильтр появился:
ere are your results Acrobat Reader 4.0 or later is required to view
documents. Click here for free download.
VIN Number:
1J4GL481X 3W553115 Vehicle Description:
JEEP LIBERTY SPORT 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2003
Click on description to view document
DISCLAIMER
Recall Notification letters issued prior to 1999 are not available online. Please visit your authorized Chrysler Group dealership for completion of the recall.
NOTE:
Results returned represent unperformed or incomplete Recalls and Customer Satisfaction Notifications from information available at the time of your inquiry.
На разборке баксов 70.У меня защита бака стоит,правда ее с завода не было,сам ставил.Хотя если в Алма-Ате по делам буду,прибарахлюсь фаркопом.
У меня кроме защиты бака еще и защита РК стоит! Но ХАЛЯВА, по любому, звучит сладко!:ag: Я прям чувствую, что мне фаркоп просто необходим!
У меня какой-то фильтр появился:
ere are your results Acrobat Reader 4.0 or later is required to view
documents. Click here for free download.
VIN Number:
1J4GL481X 3W553115 Vehicle Description:
JEEP LIBERTY SPORT 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2003
DISCLAIMER
Recall Notification letters issued prior to 1999 are not available online. Please visit your authorized Chrysler Group dealership for completion of the recall.
NOTE:
Results returned represent unperformed or incomplete Recalls and Customer Satisfaction Notifications from information available at the time of your inquiry.
Да коллега, тебе не позавидуешь!
насколько я силен в английском, подушки и боковые шторки если есть могут самопроизвольно сработать от каких -то траблов (скачков) напряжения в бортовой сети , они должны поставить другой System Control Module и будеит тебе счастье:ap:
Да коллега, тебе не позавидуешь!
насколько я силен в английском, подушки и боковые шторки если есть могут самопроизвольно сработать от каких -то траблов (скачков) напряжения в бортовой сети , они должны поставить другой System Control Module и будеит тебе счастье:ap:
Ну про этот в ОД мне говорили,там,что-то в баранке поменяют без проблем,но я жду когда появится защита в рекколе,фаркоп есть у меня,а защиты бака нет,я уже бак ободрал весь в лесу.
Чет страница с реколами не открывается?
все открывается
http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm('R')
ну вот в барахолке почти 70 баксов. как новый:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43692
ну вот в барахолке почти 70 баксов. как новый:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43692
Ага! А тут, реально, новый! С установкой! И, возможно, с разными сменными элементами!:ag:
Что то мне внесли смутные сомнения... Ходят слухи, что рекол будут делать только авто которые продавались официально! Как так?
Что то мне внесли смутные сомнения... Ходят слухи, что рекол будут делать только авто которые продавались официально! Как так?
На моем'привезенном из штатов рекколы выполнялись и тот'что имеется обещали тоже'но я то жду защиту бака.
На моем'привезенном из штатов рекколы выполнялись и тот'что имеется обещали тоже'но я то жду защиту бака.
Понятно... Я так и подумал, что утка... Авто же не с завода украли, его офдилер продавал, первый раз то...
Ну, что то затихло все... Что там про халявные фаркопы слышно? В Саратове в субботу в крайслере был... Так там чел который "фаркопами зафедует" на выходном... А ресепшн не в курсе... Девчушке там слово "реколл" понравилось... Говорит, надо запомнить! :)
на смежном форуме чел, который походу работает у официалов, говорит, что реколл есть, но списка (номеров) з/ч на замену нет. дилеры в ожидании, как и мы...
на смежном форуме чел, который походу работает у официалов, говорит, что реколл есть, но списка (номеров) з/ч на замену нет. дилеры в ожидании, как и мы...
Понятно, подождем, значит... А мне вообще дергаться до первых положительных комментов, смысла нет... У меня блитжайший диллер в 200 км., не накатаешся!
Чета никак не получается пробить свой авто на наличие реколов... Кто умеет - пробейте пожалуйста:YC268563. Если нужен полный вин: 1J4GW58N2YC268563. А то то же хочу халявы.:ah:
Забавно читать.. типа СГОРЮ,УБЬЮСЬ... но халявы дождусь.
Если вам дорога ваша собственная задница,может самому озадачится ?
Мы подождем...
Чета никак не получается пробить свой авто на наличие реколов... Кто умеет - пробейте пожалуйста:YC268563. Если нужен полный вин: 1J4GW58N2YC268563. А то то же хочу халявы.:ah:
VIN Number:
1J4GW58N2 YC268563 Vehicle Description:
JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2000
No Incomplete Recalls or Customer Satisfaction Notifications Exist
NOTE:
Вот здесь: http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.jsp?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm(%27R
VIN Number:
1J4GW58N2 YC268563 Vehicle Description:
JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2000
NOTE:
Спасибо дружище, вот если б еще кто нибудь сказал по русски что там написано.....:ah: Не сочите за наглость, в школе когда мои одноклассники изучали английский - я пил пиво в коридорах, теперь вот каюсь...:ap:
Нету РЕКОЛЛОВ... :(
Да зачем мне озадачиваться, у меня и защита и фаркоп по умолчанию с завода!? Потому и жду халявы! :ag:
Нету РЕКОЛЛОВ... :(
Обидно что халява пролетела мимо меня.:ak: Все равно спасибо.
Обидно что халява пролетела мимо меня.:ak: Все равно спасибо.
у меня есть 2 рекола, тока толку? Ехать в Москву? Тока на бензин сколько уйдёт...
у меня есть 2 рекола, тока толку? Ехать в Москву? Тока на бензин сколько уйдёт...
Может ближе есть?
Если реколы не дешевые - то по чему бы и не скататься, тем более что по трассе расход не большой....
Ну, кто то, конкретно, вопрос вентилировал? ну, что бы, прямо, дилера за грудки и прямой ответ на вопрос... КОГДА!?
Темка конечно реально интересна, вот думаю неужто все думают что на 15 летнее авто дилер че-то бесплатно поставит?:ag: Если да то меня жаба придушит, я новый фаркоп купил, недавно.
вот думаю неужто все думают что на 15 летнее авто дилер че-то бесплатно поставит?:ag:
причем здесь дилер?
Ну это образно, понятно, что дилеру всё оплатят и тем не менее с трудом верится, у меня кстати че то с тормозами рекол висит типа замена тормозных дисков от 2001 года, по фаркопу ничего нет.
Приветствую всех. Узнавал насчет реколов на гранда. У меня их 3. замена какой-то приблуды в кулисе АКПП (хрень), прошивка ЭБУ, и защита бака. Сказали, без проблем, если в этом месте авто нет никакого колхоза.Сказали перезвонить через месяц - другой, когда они получат точные инструкции от крайслера, как им это делать и какие железки заказывать. На днях позвоню, как раз прошло время.
Темка конечно реально интересна, вот думаю неужто все думают что на 15 летнее авто дилер че-то бесплатно поставит?:ag: Если да то меня жаба придушит, я новый фаркоп купил, недавно.
Именно так и сделают... Люди диски тормозные по реколлу меняли...
Приветствую всех. Узнавал насчет реколов на гранда. У меня их 3. замена какой-то приблуды в кулисе АКПП (хрень), прошивка ЭБУ, и защита бака. Сказали, без проблем, если в этом месте авто нет никакого колхоза.Сказали перезвонить через месяц - другой, когда они получат точные инструкции от крайслера, как им это делать и какие железки заказывать. На днях позвоню, как раз прошло время.
если будут идти в отказ, пиши или звони сюда
http://www.chrysler.ru/about.html
или в головной офис мичиган (гугль переводчик в помощь):ag:
Понимаешь,они обязаны,на моей машине пару реколлов выполнялось,также висит действующий и они просят подъехать сверить вин и заказать айрбэг,просто по защите пока практики нет,все будет выполняться,если крайслер совсем не обонкротится.
Genka_32
08.10.2013, 09:52
Вчера ездил в представительство. Сделал распечатку из инета, что нужно менять тормозные диски. В начале работник меня не совсем понял, что я хочу, но был приветлив. Языковой барьер, Эстония. Потом когда понял, не поверил, что такое возможно для такой старой машины, 95 год. Сразу меня не послал, а пошел уточнить у более знающих людей. И ему популярно объяснили, что такое вполне возможно но нужно им пробить данные. Оставил номер телефона, обещали сегодня позвонить.
я вот хренею с хруслера и его дилеров!
У Даймлера реколлы называются KDM. Так вот проверку на невыполненные KDM машина проходит при предварительной записи или непосредственно при приеме в ремонт. И даже просить про это не надо.
При том процедура проверки наличия KDM и запчастей к ним занимает не более минуты! Здесь же...
Genka_32
09.10.2013, 16:08
Вчера ездил в представительство. Сделал распечатку из инета, что нужно менять тормозные диски. В начале работник меня не совсем понял, что я хочу, но был приветлив. Языковой барьер, Эстония. Потом когда понял, не поверил, что такое возможно для такой старой машины, 95 год. Сразу меня не послал, а пошел уточнить у более знающих людей. И ему популярно объяснили, что такое вполне возможно но нужно им пробить данные. Оставил номер телефона, обещали сегодня позвонить.
Сегодня позвонили и сказали, что будут менять. В понедельник отдам машину на замену дисков. :bp:
Сегодня позвонили и сказали, что будут менять. В понедельник отдам машину на замену дисков. :bp:
состав тронулся, хотя и с дисков :bp:
FLOOR SHIFTER SECONDARY DETENT SYSTEM SAFETY 19/9/2002 INCOMPLETE
DISC BRAKE ROTORS SAFETY 5/3/1998 INCOMPLETE
у меня вот висят 2 штуки, но ближайший центр от Томска хз где ))
Самарчане, как у вас дела с реколами? Мне к вам ближе всего если что
Самарчане, как у вас дела с реколами? Мне к вам ближе всего если что
Есть там... Говорят, по реколлу, диски меняли.
Парни посмотрите по реколлам 1J4GZ78Y6TC355565 до эого смотрел висело два, а сейчас ни по одной ссылке не пробивает
DISC BRAKE ROTORS SAFETY 5/3/1998 INCOMPLETE
у меня вот висят 2 штуки, но ближайший центр от Томска хз где ))
та же хрень висела и у меня, где смотрел не помню
Парни посмотрите по реколлам 1J4GZ78Y6TC355565 до эого смотрел висело два, а сейчас ни по одной ссылке не пробивает
http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.html?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm%28%27R%27%29
PS А вообще скока не обращался к дилерам в регионах это полная ж"па, они не заинтересованы в бесплатной работе или замене, Я стал делать проще - звоню диллеру в России излогаю проблему или вопрос, (они его как правило регестрируют), а потом прошу соединить с диллером который ближе ко мне. И все вопросы решаются проще. А если дилер в регионе начинает "мутить", то есть притензионный отдел, который вообщем работает на прямую с диллером в России, или обратно диллеру в России и вопросы решаются сами собой. Если что Телефон горячей линии 8 (800) 100-81-82 Жиипа. Завтра буду звонить и узнавать эту тему.
Я так понимаю это не бесплатно, скорее всего не могут навертеть свою накрутку, Крайслер оплатит строго по тарифам (железка и кол-во нормо часов на замену) и не баксом больше!
Вот поэтому у местных нет интереса за зарплату это делать! голубая кровь,мля!
http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.html?screenName=recall&country=us&emailUrl=goToEmailForm%28%27R%27%29
Там слева ссылка Reccall information ??? Не работает, пишет ошибку ПРИЧЕМ ПО ДВУМ ВИНАМ, ВИНЫ КОРРЕКТНЫ
Там слева ссылка Reccall information ??? Не работает, пишет ошибку ПРИЧЕМ ПО ДВУМ ВИНАМ, ВИНЫ КОРРЕКТНЫ
это временно, у меня тоже экран темнеет и все.Завтра пробуй!
или пиши сюда
Я так понимаю это не бесплатно, скорее всего не могут навертеть свою накрутку, Крайслер оплатит строго по тарифам (железка и кол-во нормо часов на замену) и не баксом больше!
Вот поэтому у местных нет интереса за зарплату это делать! голубая кровь,мля!
Само собой оф диллерство подразумевает под собой льготные цены на машины и запчасти, а работа проводимая диллером его головняк, хош за деньги, хош бесплатно:aq:
это временно, у меня тоже экран темнеет и все.Завтра пробуй!
или пиши сюда
Да да да. Они на нас глаза закрывают сцу.;и:af: Пока писать не буду позвоню завтра:bp:
отпишись!
мы у себя тоже на выходных потревожим Дримкар местный, Алексей если получится заедет к ним уточнит!
:bv:отпишись!
мы у себя тоже на выходных потревожим Дримкар местный, Алексей если получится заедет к ним уточнит!
Само собой отпишусь, такие вопросы даже не обсуждаются
Бляха мухуха вчера весь день проносился дважды собирался позвонить да забывал. Попробую сегодня. А вот видео где наглядно видно .... смотрите
EEIICr-dVVA
могу посмотреть 1J4GZ78Y0SC788913
Genka_32
13.10.2013, 15:10
VIN Number:
1J4GZ78Y6TC355565
Vehicle Description:
JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-DR
Model Year:
1996
FRONT BRAKE ROTORS SAFETY 1/6/2000 INCOMPLETE
Genka_32
13.10.2013, 15:13
Работает. После /index.html не должно быть ни чего. http://www.chrysler.com/webselfservice/chrysler/index.html В Firefox у меня не работает, в Internet Explorer вери гуд.
Парни посмотрите по реколлам 1J4GZ78Y6TC355565
Ну, что? Фаркоп кто нить уже у дилеров вырвал?
Genka_32
13.10.2013, 23:54
Парни посмотрите по реколлам 1J4GZ78Y6TC355565
VIN Number:
1J4GZ78Y6TC355565
Vehicle Description:
Model Year:
1996
VIN Number:
1J4GZ78Y6TC355565
Vehicle Description:
Model Year:
1996
Спасибо, а еще вот этот, плиз 1J4GZB8Y1PC575415
Вот еще ссылка по рекколам рабочая, кажет верно http://www.carfax.com/jeep_recalls.cfx
Вот еще ссылка по рекколам рабочая, кажет верно http://www.carfax.com/jeep_recalls.cfx
Хотя хз вывела 4, но показала 2. Написав
VIN:1J4GZ78Y6TC355565Vehicle:1996 JEEP GRAND CHEROKEE LIMITEDRecords: 4 records
А до этого я 2 видел, да и Genka_32 пробив 2 шт. показал.
Genka_32
14.10.2013, 10:47
Спасибо, а еще вот этот, плиз 1J4GZB8Y1PC575415
VIN Number:1J4GZB8Y1PC575415
Vehicle Description:JEEP GRAND CHEROKEE
Model Year:1993
JEEP BRAKE ROTORS (INTL ONLY) SAFETY 30/11/2001 INCOMPLETE
поговорил с представительством крайслер в россии (НЕ диллером) спросил за реколы, он чушь понес, что это все территориально, якобы важен фактор где машина приобреталась, на какую страну шла и то что (пример) если рекол выставлен в штатах то в россии ни кто его устранять не будет. Запонил по телефону обращение. Срок рассмотрения 7-10 дней. Часа через три мне перезвонил другой человек и перевернул все по своему. Рекол идет о завода, диллеры по России очень хорошие, все реколы знают и в своих диллерских програмах их видят, и устраняют с милой улыбкой подливая вам кофе и поднося пончики. Короче по моему авто. Его посмотрят по реколам и мне отзвонятся, при этом если реколы есть, то они запишут меня в удобное для меня время к дилДееру для устранения этих реколов подготовив необходимые запчасти. ***, только вот дилдер, то от меня в 100 км., а коробка ехать не хотит. Короче жду пока звонка, дальше видно будет. У кого что если решилось то давайте отписывайтесь
mole_r63
14.10.2013, 15:21
я пытался по замене дисков еще в том году,послали,езжай говорят в штаты там и меняй...звонил в Тольятти,сказали было дело,меняли,но они теперь продают киа и помочь не могут.Писал в Москву в оф.представительство,ответ пришел такой же примерно.
Genka_32
14.10.2013, 20:48
Отвез сегодня в 9 утра машину для замены дисков. Пошел на работу. И до 5 вечера не звонили, позвонил сам. Сказали можно забирать. Приехал, а мне говорят, что не меняли потому как на дисках нет какой то маркировки "S". А рекол только для проверки, нужно менять или нет. Я в шоке от такого поворота. Как проверить точность этой инфы? Диски оригинал. Машина прошла всего 181000 км.
Отвез сегодня в 9 утра машину для замены дисков. Пошел на работу. И до 5 вечера не звонили, позвонил сам. Сказали можно забирать. Приехал, а мне говорят, что не меняли потому как на дисках нет какой то маркировки "S". А рекол только для проверки, нужно менять или нет. Я в шоке от такого поворота. Как проверить точность этой инфы? Диски оригинал. Машина прошла всего 181000 км.
Может и так... Какие то диски попались бракованными, их и меняют... Наверное так.
Белый Демон
14.10.2013, 21:21
кто подскажет - что это значит?
Recall Results:Open Recall Found
Manufacturer Safety recall issued
#747 DISC BRAKE ROTORS
Manufacturer Safety recall issued
#B02 FLOOR SHIFTER SECONDARY DETENT SYSTEM
я пытался по замене дисков еще в том году,послали,езжай говорят в штаты там и меняй...звонил в Тольятти,сказали было дело,меняли,но они теперь продают киа и помочь не могут.Писал в Москву в оф.представительство,ответ пришел такой же примерно.
Ну вот и я о том же. СЭРВЫС бл@. Ладно подождем Ответ Россиян. А дальше видно будет. Предлогаю МАССОВО написать в Штаты. Но для этого надо чтобы было несколько официальных отказов, слова к делу не пришьешь. Мой запрос зарегестрирован. Даже номер присвоен, вчера ночью пришла смс.
Если кто будет писать на сайте, надо указать (у меня спрашивали)
1. ФИО собственника
2. Адрес регистрации ТС
3. Гос номер
4. Марка и модель авто (Лоредо, Лимитед, Орвис)
5. Тип и объем двигаеля
6. Пробег
7. ВИН номер
8. ФИО Контактного лица
9. № телефона
И надо коротко и ясно сформулировать вопрос
Писать http://www.chrysler.ru/about.html
Звонить телефон горячей линии 8 (800) 100-81-82 Жиипа
Ну вот и я о том же. СЭРВЫС бл@. Ладно подождем Ответ Россиян. А дальше видно будет. Предлогаю МАССОВО написать в Штаты. Но для этого надо чтобы было несколько официальных отказов, слова к делу не пришьешь. Мой запрос зарегестрирован. Даже номер присвоен, вчера ночью пришла смс.
Если кто будет писать на сайте, надо указать (у меня спрашивали)
1. ФИО собственника
2. Адрес регистрации ТС
3. Гос номер
4. Марка и модель авто (Лоредо, Лимитед, Орвис)
5. Тип и объем двигаеля
6. Пробег
7. ВИН номер
8. ФИО Контактного лица
9. № телефона
И надо коротко и ясно сформулировать вопрос
Адресок бы дал, куда писать.:ag:
А пробейте кто нибудь моего на реколл!?У меня не получается!
1J4GW68NXXC548834
А пробейте кто нибудь моего на реколл!?У меня не получается!
1J4GW68NXXC548834
Recall Information
Results returned represent unperformed or incomplete Recalls and
Customer Satisfaction Notifications from information available at the
time of your inquiry for the specific VIN listed below.
VIN Number:
1J4GW68NXXC548834
Vehicle Description:
Model Year:
1999
NOTE:
Acrobat Reader 5.0 or later is required to view documents.
Click here for free download.
Адресок бы дал, куда писать.:ag:
Приветствую. Вообщем ранее писал. Теперь исправил https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=718211&postcount=126
Может модераторы закрепят этот пост, если чё отредактируют уберут лишнее?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=718211&postcount=126
Recall Information
VIN Number:
1J4GZ78Y0VY501688
Vehicle Description:
Model Year:
1997
FUEL TANK SENDING UNIT SAFETY 10/6/1998 INCOMPLETE
DISCLAIMER
Recall Notification letters issued prior to 1999 are not available online.
Please visit your authorized Chrysler Group dealership for completion
of the recall.
NOTE:
Ха! У меня фаркоп пропал! Был! Сам видел!
Recall Information
VIN Number:
1J4GW68NXXC548834
Vehicle Description:
Model Year:
1999
NOTE:
Чёт я не совсем понял!?
Напомним, Информация
Результаты, возвращаемые представляют неисполнения или неполного Вспоминает и
Удовлетворение клиента Уведомления с использованием информации, доступной в
время вашего запроса, для конкретных VIN, перечисленных ниже.
VIN Номер:
1J4GW68NXXC548834
Описание Автомобиля:
Модельного Года:
1999 г.
Не Напоминает, или Неполной Удовлетворенности Клиентов Уведомлений Существуют
ПРИМЕЧАНИЕ:
Acrobat Reader 5.0 или более поздняя требуется для просмотра документов.
Нажмите здесь для бесплатной загрузки.
нет
вот накопал, без перевода
Chrysler's recall campaign numbers are N45 (for the Grand Cherokee vehicles) and N46 (for the Liberty vehicles).
куда звонить или писать
Owners may also contact the National Highway Traffic Safety Administration Vehicle Safety Hotline at 1-888-327-4236 (TTY 1-800-424-9153), or go to www.safercar.gov.
вот письма крайслеру и ответ этой крутой конторе NHTSA
надо собирать отказы с указанием названия дилера и адреса и нужно кинуть на этот сайт, они быстро крайслер натянут:ag:
Я там чёт не нашел территориальной привязки к этой компании N45?, должны менять везде
вот накопал, без перевода
Chrysler's recall campaign numbers are N45 (for the Grand Cherokee vehicles) and N46 (for the Liberty vehicles).
куда звонить или писать
Owners may also contact the National Highway Traffic Safety Administration Vehicle Safety Hotline at 1-888-327-4236 (TTY 1-800-424-9153), or go to www.safercar.gov.
вот письма крайслеру и ответ этой крутой конторе NHTSA
надо собирать отказы с указанием названия дилера и адреса и нужно кинуть на этот сайт, они быстро крайслер натянут:ag:
Я там чёт не нашел территориальной привязки к этой компании N45
Как и писал ранее пробуй https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=718211&postcount=126 Тока отпишись чтоб у всех информация была
Как и писал ранее пробуй https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=718211&postcount=126 Тока отпишись чтоб у всех информация была
спс вечером заполню!:ag:
есть предложение, если здесь на форуме есть чел свободно говорящий на туземном языке надо уговорить его позвонить National Highway Traffic Safety Administration Vehicle Safety Hotline at 1-888-327-4236 в офис и пожаловаться.
спс вечером заполню!:ag:
Не заморачивайся просто позвони звонок бесплатный
Не заморачивайся просто позвони звонок бесплатный
та не по телефону не интересно, мне нужна отписка :av:
та не по телефону не интересно, мне нужна отписка :av:
Дело твое по телефону они регистрируют твою заявку и дают входящий номер. Почитай мои посты. А вообщем дело твое
Дело твое по телефону они регистрируют твою заявку и дают входящий номер. Почитай мои посты. А вообщем дело твое
Мне их входящий номер не нужен, мне нужет ответ для дальнейшей темы.
А по телефону можно в принципе мозги потрахать!
я жду что тебе ответят и как, потом я стартую!:ag:
Ну что ребяты, позвонил мне представитель Крайслера в России, и сказал, что меня ждут у оф. диллера для диагностики и устранения реколов:bp:
:ai: Но мля у меня авто стоит и ждет ремонта коробки:bh:Сцука:bu: Как все не вовремя
Ну что ребяты, позвонил мне представитель Крайслера в России, и сказал, что меня ждут у оф. диллера для диагностики и устранения реколов:bp:
:ai: Но мля у меня авто стоит и ждет ремонта коробки:bh:Сцука:bu: Как все не вовремя
отлично! информируй о ходе процесса, нам может пригодиться!:ag:
отлично! информируй о ходе процесса, нам может пригодиться!:ag:
Да я то бы с удовольствием, но я же написал авто стоит езжу редко ты кык едит тока вперед и ХЗ на какой передаче. А до дилДера 100 км. Хотя быть может мы машинку товарища сгоняем, видно будет
Да я то бы с удовольствием, но я же написал авто стоит езжу редко ты кык едит тока вперед и ХЗ на какой передаче. А до дилДера 100 км. Хотя быть может мы машинку товарища сгоняем, видно будет
да ты не торопись, делай коробку!
эта компания без ограничения времени, да и первым быть не очень хорошо.
пусть руки набивают на других авто ( а то начнется то не это, это не то )
Genka_32
15.10.2013, 15:34
Связался с отделом гарантии в Major Auto и разъяснили, что если на тормозном диске, в районе шпилек, есть буква S то диски эти модернизированные и их не надо менять. У меня нету этой буквы. Поеду опять в представительство и буду требовать замены.
Чет не получается пробить, 1J4GZ58S7PC604591
Genka_32
15.10.2013, 16:45
Чет не получается пробить, 1J4GZ58S7PC604591
VIN Number: 1J4GZ58S7PC604591
Vehicle Description: JEEP GRAND CHEROKEE
Model Year: 1993
Status
REAR SEAT BELT BUCKLE ASSY CUSTOMER SATISFACTION 22/8/1996 INCOMPLETE
Спасибо. Как я понял, что то там с задним ремнем безопасности.
Genka_32
16.10.2013, 11:06
Только вернулся от представителей. Тормозные диски заказаны, как придут свяжутся со мной и будут менять. :bp:
А процесс то пошел:bp::bp::bp:
Ага! А за фаркоп ниу кго нет инфы?
Ага! А за фаркоп ниу кго нет инфы?
Нету, нету. А куго то вообще в реколе есть про фаркоп?
у меня есть!
У меня появилось, а потом пропало... Вообще непонятно...
Осталось тольк вот...
Recall Information
VIN Number:
1J4GZ78Y0VY501688
Vehicle Description:
Model Year:
1997
FUEL TANK SENDING UNIT SAFETY 10/6/1998 INCOMPLETE
DISCLAIMER
Recall Notification letters issued prior to 1999 are not available online.
Please visit your authorized Chrysler Group dealership for completion
of the recall.
у меня есть!
Как он звучит, в смысле как написано
Вести от ОД - прошло два месяца, как я подал заявку на реколл. С третьего звонка удалось добиться информации - пока у них нет фаркопов в наличии ( у дистрибутора, который поставляет им з/ч)
Вести от ОД - прошло два месяца, как я подал заявку на реколл. С третьего звонка удалось добиться информации - пока у них нет фаркопов в наличии ( у дистрибутора, который поставляет им з/ч)
А что...надо заявку оставлять на рекол?
Я недавно была у ОД...и у меня внизу заказ-наряда написано,что есть отзыв завода-изготовителя по безопасности: L27 REAR SUSPENSION LOWER CONTROL ARMS CBFZL270AA March 23,2012- з/ч нет.
А что...надо заявку оставлять на рекол?
Я недавно была у ОД...и у меня внизу заказ-наряда написано,что есть отзыв завода-изготовителя по безопасности: L27 REAR SUSPENSION LOWER CONTROL ARMS CBFZL270AA March 23,2012- з/ч нет.
ну я приезжал к ним, авто забирали в ремзону для осмотра. заполнили какие-то формы и сказали ждать вызова.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot