Просмотр полной версии : Ростов -папа, нужна помощь!
Ростовчане,помочь сможет кто-нибудь?Нужно забрать удочку в магазе и выслать мне в Нижний..
А Ростов какой - великий ( ярославскиая обл.) или на дону?
В каком магазине (адрес) Попробую помочь))))
timurrus
27.05.2013, 10:23
В двух словах, что за удочка такая, что аж из Ростова :)
С проводами наверно, еще электричество надо подавать )
timurrus
27.05.2013, 11:01
По моим наблюдениям, в таких городах как Астрахань, Ростов, Волгоград, в общем, куда народ на рыбалки гоняет, снасти стоят в 3-5 раз дороже, чем в среднем в Москве. Не раз сталкивался с этим.
В двух словах, что за удочка такая, что аж из Ростова :)
Изя 632я . Говорит о чем нибудь? :) :)
По моим наблюдениям, в таких городах как Астрахань, Ростов, Волгоград, в общем, куда народ на рыбалки гоняет, снасти стоят в 3-5 раз дороже, чем в среднем в Москве. Не раз сталкивался с этим.
В мАсквА этой удочки нет.
timurrus
27.05.2013, 15:05
Типа такой? http://www.vi-yaroslavl.ru/catalog/udilishya/specspin/9880/index.html
Изя 632я . Говорит о чем нибудь? :) :)
Завтра у нас посмотрю,тоже адреналины всякие имеются,у меня всевозможные скидки в рыболовных.По ссылке Тимура,та палка?
Окушка твитчить? :)
Я когда себе комплект брал ваще не разбирался. Взял лом 2,4 м и катуху на 3500. Жесть.
Качаю руки. На другую палку жаба душит
Типа такой? http://www.vi-yaroslavl.ru/catalog/udilishya/specspin/9880/index.html
Да Тимур,именно эта :) . Только здесь ценник конский. 5800она лежит в адреналине,последняя.
timurrus
27.05.2013, 20:05
Ааа, ну я хз, я просто первую ссылку взял, ради фото :) Так а позвонить в магаз, поговорить с манагером, отправят транспортной, не вижу препятствий или автобусом, что дешевле и быстрее :)
Ааа, ну я хз, я просто первую ссылку взял, ради фото :) Так а позвонить в магаз, поговорить с манагером, отправят транспортной, не вижу препятствий или автобусом, что дешевле и быстрее :)
Как при такой сделке обезопасить себя?:af:
timurrus
28.05.2013, 18:17
Договориться с администратором магазина, там люди дорожат вакансией и из за 5 тыщ кидать не станут, проверено! Автобусникам так вообще можно даже золото передавать, не украдут :)
Сегодня звонил туда,разговаривал с админом и продавцом. Ни тот ,ни другой навстречу не пошли,а ты говоришь договориться. . Ладно хоть что отложили еще для меня.
Сань,а нахуа такую дорогую?Я может чё и не понимаю,но чтоб ходить на рыбалку,нужно вывернуть 5-10 тышш,это не для меня!
Договориться с администратором магазина, там люди дорожат вакансией и из за 5 тыщ кидать не станут, проверено! Автобусникам так вообще можно даже золото передавать, не украдут :)
Да и еще . . Вот ты например работаешь в рыбмаге или каком другом,не важно. . И вот,звонит тебе какой то член ,который живет за 1200верст и говорит что пришлет тебе денег тыщ 5-6,а тебе как раз вот нужны они кредит отдать например или еще что. Присылай:) :) ,я буду очень рад! Все равно искать меня не будешь.
Сань,а нахуа такую дорогую?Я может чё и не понимаю,но чтоб ходить на рыбалку,нужно вывернуть 5-10 тышш,это не для меня!
Лех,это еще не так дорого,снасти бывают дороже в разы,а то и на порядок. Зачем-так ведь каждый по своему получает желает получать удовольствие,кто то покупает ружья по пол-лимона,кто то старые Джипы за эти же деньги:) . А чтобы ходить на рыбалку нужно главное желание,бюджет здесь далеко не на первом месте. Вот если бы я не смог позволить себе потратить деньги на снасти,я бы не перестал от этого ходить на рыбалку:) . Еще я знаю что аналогов у этой удочки по классу до фига,по цене тоже много конкурентов,а вот по качеству за эти деньги- нету.
Апну штоле..Ростовчане,кто поможет?
Лех,это еще не так дорого,снасти бывают дороже в разы,а то и на порядок. Зачем-так ведь каждый по своему получает желает получать удовольствие,кто то покупает ружья по пол-лимона,кто то старые Джипы за эти же деньги:) . А чтобы ходить на рыбалку нужно главное желание,бюджет здесь далеко не на первом месте. Вот если бы я не смог позволить себе потратить деньги на снасти,я бы не перестал от этого ходить на рыбалку:) . Еще я знаю что аналогов у этой удочки по классу до фига,по цене тоже много конкурентов,а вот по качеству за эти деньги- нету.
Исчерпывающий ответ!Маладца!:bf:
Пятерка реально не дорого. Мне сейчас комплектик хочется - палка десятку и катушка чуть больше... Но не до этого пока.
Горыныч,вот ты бы мне точно помог:ag:,жаль не в Ростове живешь!:ag:
у нас обзвонил магазины,не знают совсем такую фирму,я тоже раньше не встречал.Все в основном ширпотреб:шимано,дайва,гари лумис и т.д.
Горыныч,вот ты бы мне точно помог:ag:,жаль не в Ростове живешь!:ag:
Ага :ag: больные друг другу помогают
Похоже в Ростове джиперов нет..Но все таки добрые люди нашлись!Тему можно убить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot