Просмотр полной версии : датчик температуры ДВС
Добрый день появилась такая проблемка.. не показывает температуру двигателя на панеле приборов, датчик поставил новый и все равно без результатно! Комплектация 4L, ZJ, Limited! В чем еще может быть проблема?
Сними клему с датчика и замкни на массу.
Если стрелка не отреагирует - смотри проводку и сам прибор..
А кстати - какой год машины?
Какой датчик-то менял - в голове у 6 цилиндра?
То же отвалился верх датчика,купил неоригинал,сейчас показывает на 20 градусов больше,если сравнивать с БК.94 г.в. в голове 6 цилиндров.
93г, фак в том что в голове нигде нет места кудабы его можно было вкрутить! сам провод есть а места для датчика нет, все что можно облазил! сам провод замыкаешь стрелка работает, потом думал что который на помпе стоит двухконтактный, а это оказалось как для включения вентилятора! где еще можно поискать?
На твоем годе должен быть!
Может голова уже от рестайла - там один датчик...
Двухконтактный дает показания на комп...
А на стрелку - в голове 6 цилиндра над трубой выхлопного коллектора
http://s61.radikal.ru/i171/1305/d3/8a9274f98414.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет, чтобы не плодить тем напишу в этой. Ситуация такова, имеется ZJ 93 года, в него установили мотор 97 года с рестайла, а там некуда вкручивать датчик на приборку, в голове нет отверстия. Подскажите, как лучше поступить - куда воткнуть этот датчик, или как вывести показания на прибор от датчика температуры ож на мозги?
неужели никто не менял дорестайловый мотор на рестайловый? как решить проблему то с показаниями на приборке - а то прям страшно заводить
kazakovsi
16.06.2013, 06:37
неужели никто не менял дорестайловый мотор на рестайловый? как решить проблему то с показаниями на приборке - а то прям страшно заводить
температуру можно отслеживать на климате, если таковой присутствует.
Берет он показания с датчика на корпусе термостата.
Если стоит обычная печка... тогда не знаю.
как вариант засверливаться в голову (в то место где он должен быть), нарезать резьбу, и вкручивать датчик! Я думаю глобальных изменений ГБЦ не претерпела, и каналы охлаждения проходят в том же месте.
Хотя я не утверждаю!
температуру можно отслеживать на климате, если таковой присутствует.......
как вариант засверливаться в голову (в то место где он должен быть), нарезать резьбу, и вкручивать датчик! Я думаю глобальных изменений ГБЦ не претерпела, и каналы охлаждения проходят в том же месте.
Хотя я не утверждаю!
В том то и беда - печка самая простая, а движок уже воткнул! И вытаскивать эту хреновину тяжеленную дабы засверлиться желания нет). Да и сверлить голову рука не поднимается. Буду пробовать врезаться в подающий шланг печки....
TheTERMINATOR
19.06.2013, 00:14
А взять схему в руки и прозвонить, не судьба?
А взять схему в руки и прозвонить, не судьба?
Что именно прозвонить ты советуешь и причем тут схема?
У меня датчик вкрутить некуда, в голове нет дырки, вот и спрашиваю как отделаться мало кровью! А проводка исправна
TheTERMINATOR
22.06.2013, 07:16
Прозванивать - проводку от датчика до мозгов или приборки.
Штатно отверстие есть. Ищи.
CounterVirus
15.07.2013, 23:26
Такая ситуация у меня приключилась, незаводиться на горячую. причем когда более менее нагрееться. до этого решалась проблема доливкой воды в радиатор. но течи устранены и долвать больше некуда:( а на горячую незаводиться. грешу на датчик темпиратуры на мозги. может такое быть или нет ?
и еще сразу вопрос. посоветуйти где циферки выискивать по которым заказывать детали, так что бы легко деталь было найти, а то на сайтах автомагазинов типо автодок и экзист можно с ума сайти пока ищешь то, что тебе нужно по каталогу...
TheTERMINATOR
16.07.2013, 08:57
Смотри показания ДТОЖ на климе.
Не можешь найти сам - пусть ищут специально обученные люди.
CounterVirus
16.07.2013, 10:40
я как то сомневаюсь что он там есть :)
TheTERMINATOR
17.07.2013, 09:10
А, у тебя лареда...
Купить блок климы и подключить к шине... Или ноутом или сканером. Короче, смотреть температуру в бензомозге.
CounterVirus
17.07.2013, 17:52
а если к нему комп подключить и посмотреть чего он там показывает вообще ? перегрев неперегрев ?. и еще одна проблема диагностического разьема немогу найти под торпедой слева? может быть что его нет ?
машина гран чероки 1994 года комплектация ларедо. мотор мененый с 4 литрового на 5.2
Николай Пименов
17.07.2013, 19:07
А в 94 годе его там и нет, он под капотом в районе блока управления двигателем и нестандартный (то есть стандартный, но для Крайслеров стандатрный, а не вообще), да ещё и со своим протоколом. Подсказать почем дилерский сканер, что его понимает?
Потому - блок климата...наверное получится.
pisarenok
01.10.2013, 00:17
Добрый день появилась такая проблемка.. не показывает температуру двигателя на панеле приборов, датчик поставил новый и все равно без результатно! Комплектация 4L, ZJ, Limited! В чем еще может быть проблема?
добрый вечер! дайте кто нибудь пожалуйста номерок этого датчика!
Jhonny_jho
04.11.2015, 20:26
У меня в патрубок который идет от термостата на кран печки вставлен тройник и в него вкручен датчик, но к сожалению датчик, который должен в ГБЦ вкручиваться показывает слишком большую температуру, взял двухконтактный от Гранда ZJ рестайлового, показывает максимум 65... вот как подобрать датчик? Мотор меняный, XJ 92 года, но в ГБЦ нет под датчик места.
а если к нему комп подключить и посмотреть чего он там показывает вообще ? перегрев неперегрев ?. и еще одна проблема диагностического разьема немогу найти под торпедой слева? может быть что его нет ?
машина гран чероки 1994 года комплектация ларедо. мотор мененый с 4 литрового на 5.2
Поставь маршрутный комп Мультитроникс и смотри температуру в реальном времени. Хочешь цифирками, хочешь графиком, при установленном пороге перегрева динь-динь говорить будет :ay:
Ohotnik24
06.06.2016, 01:11
Накрылся датчик на стрелку, при вкл зажигания стрелка падала вправо до упора! Поменял датчик (FAE) вроде все норм, но прогрев движок стрелка показывает 120гр ! Что эт значит ? Датчик новый косячный ?
Максим 161
09.06.2016, 23:38
Парни, не парьте себе мозг по поводу разности показаний стрелки и по климату. Все датчики на стрелку пиз...т. Менял 3шт., у всех разные показания. Поступил очень просто, подключил последовательно с датчиком переменный резистор, после отрепетировал по климату, чтобы показания были примерно одинаковы во всем диапазоне. Замерял сопротивление на переменном резисторе и вместо него воткнул постоянный. И усе.
Накрылся датчик на стрелку, при вкл зажигания стрелка падала вправо до упора! Поменял датчик (FAE) вроде все норм, но прогрев движок стрелка показывает 120гр ! Что эт значит ? Датчик новый косячный ?
блин, такая же хрень с FAE, не разобрался?
Alexnnov
16.09.2016, 07:20
блин, такая же хрень с FAE, не разобрался?
И у меня! Вместо 90, показывает 100...
на фае походу сопротивление другие. на горячую не заводиться, пока холодный датчик не подключишь...
тот который на мозг. и на приборку тоже сдох... чего туда поставить?....
Alexnnov
17.09.2016, 20:28
тот который на мозг. и на приборку тоже сдох... чего туда поставить?....
На мозг:
WELLS: SU326
благодарю, в эмексе 1180 р, стандарт чуть меньше 600. или стандарт не стоит брать?
благодарю, в эмексе 1180 р, стандарт чуть меньше 600. или стандарт не стоит брать?
я себе брал wells, год работает
стандарт и краун стараюсь ничего не брать
сергей 54
19.09.2016, 14:21
Стандарты пиндят в плюс от 5-10 градусов.
Стандарты вообще не работают, было дело на горячем ну ооочень часто в 40 градусов уходил и пипец, хрен едет, а заглушил не заведёшь.. Велс норм.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot