PDA

Просмотр полной версии : погасить ошибки после установки другой коробки

olllo
24.05.2013, 10:45
вчора поменяли на рестайловом гранде каробас на авэшку, всё подключилось и заработало , но горит СЕ и три ошибки по гувернёру температуре и еще чего-то там , не помню . КАК их погасить ???

K.O.T.
24.05.2013, 10:58
самый туповариант - клемму скинуть.

Степаныч
24.05.2013, 11:32

Не прокатит, коробки то нет, другая стоит, автономная... Придется жить с ошибками.

olllo
24.05.2013, 13:15

соображай что пишешь ! цепи есть, а датчиков нет.

olllo
24.05.2013, 13:18
Не прокатит, коробки то нет, другая стоит, автономная... Придется жить с ошибками.

ясно . жаль ... а вот такой вариант не прокатит подцепить резисторы в цепи ? или новой прошивкой удастся избавиться от СЕ ? я ищу разные варианты :ah:

Степаныч
24.05.2013, 13:26
ясно . жаль ... а вот такой вариант не прокатит подцепить резисторы в цепи ? или новой прошивкой удастся избавиться от СЕ ? я ищу разные варианты :ah:

А что, уже есть желающие модифицировать прошивку?! Это разовая работа, сколько это стоить-то будет? Резисторами можно попытаться погасить ошибки обрыва соленоидов, но на 42RE есть еще и датчик температуры и давления, и система желает чтобы показания определенным образом менялись, если только эмулятор какой либо... Пробовали тупо проводку со всей начинкой коробки вешать в воздухе, какие то ошибки ушли, а вот ошибка по давлению и температуре осталась...

olllo
24.05.2013, 15:26
да , желающие есть . как бы доступно реализовать ?
а потому как вы дали расклады по-сути , то оставляю потуги по устранению ошибок ручками , буду думать по поводу прошивки ....