Просмотр полной версии : Выхлоп воняет бензином
Антон Карпунин
22.05.2013, 11:24
Доброго дня JeePерам, вот и я вступил в ваши круги, но сейчас не об этом. выхлоп невыносимо воняет бензой, заглянул в место установки лямбды, не поверите но ее там вообще не оказалось, вместо нее простой болт и висящий из под защиты провод. Решено, заказ отправлен в США! спустя 3 недели томительного ожидания пришла долгожданная посылка! поставил, толку 0, комп пишет что все тип-топ! хз че делать, подскажите куда лезть, буду благодарен за любую инфу.
Туурнгайт
22.05.2013, 15:39
Странно... у мну без лямды чек горел, точнее не горел а зажигался через какое-то время после начала движения, видимо до прогрева лямбды комп её не опрашивает. Может какую обманку поставили?
Goldammer
23.05.2013, 00:33
Доброго дня JeePерам, вот и я вступил в ваши круги, но сейчас не об этом. выхлоп невыносимо воняет бензой, заглянул в место установки лямбды, не поверите но ее там вообще не оказалось, вместо нее простой болт и висящий из под защиты провод. Решено, заказ отправлен в США! спустя 3 недели томительного ожидания пришла долгожданная посылка! поставил, толку 0, комп пишет что все тип-топ! хз че делать, подскажите куда лезть, буду благодарен за любую инфу.
Т.е ошибку 21 не выдаёт?
Антон Карпунин
23.05.2013, 08:01
Ошибок вообще никаких не выдает, показания лямбды в норме...
Без лямбды обязан выдать ошибку. У меня лямбда была дохлая - сканер ее сразу приговорил. Где-то наколхозили с обманкой
Антон Карпунин
23.05.2013, 13:33
Всем спасибо, будем искать причины!!!
Sergey_B
23.05.2013, 14:31
Возможно, не из-за выхлопа пахнет.
Был похожий случай на ВАЗ-2115. Бензин сочился из-под топливного фильтра сзади. Затянули шланги, запах исчез.
Проверяйте бензонасос и топливную магистраль.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot