Просмотр полной версии : оптимальная резина ?50 на 50
чёрный кот
17.05.2013, 20:22
пиши те отзывы и своё мнение!какая резина наиболее приемлема для ежедневной езды и покатушек!плюсы и минусы,цены по возможности
любая МТ, кумхо очень тихая но быстро треться. Лучше геоландер. АТ только для асфальта по грязи не едет.
чёрный кот
17.05.2013, 22:58
любая МТ, кумхо очень тихая но быстро треться. Лучше геоландер. АТ только для асфальта по грязи не едет.
спасибо что откликнулся!прозьба!выкидывайте фотки и видео по возможности
ёкохама геолендер для асфальта?? да ну её в карыто - та же самая кама пилигрим - шупит шо пиндык.единственный + по снегу лезет маманегарюй.
А мне купера понравились, и зимой и летом и асфальт и говнолин. Все очень даже достойно. Износ минимален.
А мне купера понравились, и зимой и летом и асфальт и говнолин. Все очень даже достойно. Износ минимален.
во во. дело вкуса
чёрный кот
18.05.2013, 02:13
во во. дело вкуса
тема для того и создана,что бы расссмотреть все варианты
dimanoid
18.05.2013, 12:58
геоландер ат 012 достаточно непхохо гребет еще. из атшек наверное одна из лучших с точки зрения баланса характеристик.
у меня была 31-я. ничего плохого сказать не могу.
Гудьир Дуратрак и Купер СТ Макс. Сам хочу Гудьир уже с год попробовать, но все чет не срастается, так на Купер СТТ круглый год и езжу.
по описаню дуратрак тебе подходит.
в говне дуратрак никакой-мылится и не едет
в говне дуратрак никакой-мылится и не едет
Ну это ведь и не МТ.
Езжу на Cooper Discoverer ST Maxx всё устраивает.
Былоб еще ламелей побольше, былаб вообще идеальной резиной на все случаи жизни.
я сначала прикупил BFG AT, проехал на нем год в январе поставил BFG МТ КМ2, зиму до ездил намного прикольней чем на атшке и сейчас не заметил большой разници на асфальте между ат и мт, но по какам мт гораздо лучше.
Cooper M+S , в грязях отлично, в глубоком снегу умеренно хорошо, ну и летом можно ездить, шипы тока выпадают, точицца медленно)
Оптимальна для 50\50
Что касается кумхо проехал 50000км на 4.7 265.65.17 это с учотом то WJ а на нём и погонять негрех износ 40-50% очень очень доволен этой резиной тихая мягкая по бездорожю как и все МТ одинаково с газом!
сейчас стоит 33 кумха МТ проехал 20000км износ 10-15 %
Был И БФг1 жосткий шумный но стереть его было трудно за 50000км износ был 30% но гул после 80 ******!
Гудрич АллТерейн!Не шумит,ведёт себя достойно,что асфальт,что умеренный говнолин!
Друг ездит 3-й год,износ 40%!Ездит каждый день!
Бородатый
18.06.2013, 23:18
Cooper M+S , в грязях отлично, в глубоком снегу умеренно хорошо, ну и летом можно ездить, шипы тока выпадают, точицца медленно)
Полностью согласен,шипы тоже не держатся.На лето дискавери ст по асвальту нормально и с дороги сьехать можно ,лучше гудрича ат.
Андрей150777
19.06.2013, 18:37
Тут еще полистай - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10494
как то в свое время создавал темку, много отзывов.
Сам уж третий год на Бриджах МТ езжу круглый год, трется слабо, по шуму нормально! За три года ни одного прокола, износ около половины, не более...
А с шумом у нее как?
Hankook Dynapro Mt: не шумит, не трется. Из минусов тяжелая, отсюда и динамика и расход топлива
санек surf
17.07.2013, 21:25
ёкохама геолендер для асфальта?? да ну её в карыто - та же самая кама пилигрим - шупит шо пиндык.единственный + по снегу лезет маманегарюй.
Подтверждаю на все 100. Снег-ее стихия:-)
Тема вроде 50/50, а это А/Т, как я понимаю, но народ обсуждает всё в подряд в том числе М/Т...
ЖЫПа-то совсем недавно приобрёл, раньше полноприводных авто не было, в основном задний привод, да и сейчас заднеприводные остались плюсом.
Так вот о резине, сейчас никакая стоит и нужно брать и зиму и лето, на лето как раз А/Т собрался взять и в шинном центре мне предложили YOKOHAMA Geolander 012.
Есть ли альтернатива этим шинам? И какой размер брать, предлагают 245/70 R16, как самый ходовой в этом классе.
Стоит ли настоять на привозе под заказ 235/70 R16??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot