Просмотр полной версии : Салон
Кто знает, что стоят кожаные сиденья, б/у?
Попробуй с alekssandr из Екатеринбурга пообщаться на эту тему.
Кто знает, что стоят кожаные сиденья, б/у?на гранда что ли? по разному. Можно и за 1000 найти как я, под перетяжку, а можно и за 15000 весь комплект. Главное чтобы коретки целые, неразработанные были
Кто знает, что стоят кожаные сиденья, б/у?
Так ты посмотри в разделе запчастей и разбора, дофига кто разбирает. а цена - это рынок + человеческий фактор жадности. А если за даром хочешь получить то так и напиши.:af:
А ты б за скока продавал?
Я не продаю. Есть возможность на разборе взять, а продавец сам не знает. Вот интересуюсь.
по состоянию. Если живые от 5 до 15 рублей. Надо смотреть коретки, кожу, продавленность, ОСОБЕННО водительсколго. Как правило они все завалены к центру
Вообще сам ищу и ценник за рваньё от 2тр за комплект
Норм комплект от 5,9 до 25тр достигает но там и кожа натуральная и пахнет перчатками как раз у Александра и смотрел такие еще у него орвисовские рейстайл есть чуть подкоцанные только водительское а для себя решил только от 5,9 норм салон
Вообще сам ищу и ценник за рваньё от 2тр за комплект
Норм комплект от 5,9 до 25тр достигает но там и кожа натуральная и пахнет перчатками как раз у Александра и смотрел такие еще у него орвисовские рейстайл есть чуть подкоцанные только водительское а для себя решил только от 5,9 норм салоня у Димы в белоруси взял пару передних за 1000 и доставка в 2500 мне обошлась
Я не продаю. Есть возможность на разборе взять, а продавец сам не знает. Вот интересуюсь.
Ты интересный человек. Если продаван не знает, то ценник поставь для себя приемлемый. Или ты с ним торговаться решил на повышение цены?
максим154
24.05.2013, 15:14
А как диму из белоруссии найти? Я б тоже прикурил кое чего.
Николай Пименов
24.05.2013, 16:23
ICQ 39220269
максим154
28.05.2013, 13:41
Пасиб
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot