Просмотр полной версии : Grand Cherokee WJ 2004/4.0/Limited
Предоставляю вашему вниманию свежего Вжика. :bv:
VIN 1j8g2b8s24y153408
У авто 2 хозяина. Бережный уход и своевременное обслуживание сохранило машину в достойном состоянии.
Если подробно, то :
Кузов можно оценить на 5-
Акпп абсолютно живая. 5. :bf:
Ходовка на твердую 4. На подходе замена наконечников и сопливится один сальничик. Все остальное без нареканий. Мосты без гула.
Салон на 5-. Чуть потерто вод. кресло. :bh:
Хорошая новая резина.
пробег 204000. Электрика без нареканий. Кондей в норме.
Хочу 579000
Люди!!! Ау!!! Ну и где все любители WJ???:bi:
Свежий, черный! ВАХ!!! :ag:
Островский Олег
16.05.2013, 11:11
А не этот же ВАХ на авто.ру не так давно за 520 висел?
Без понятия. Там за 550 висит какой то. Давно уже.
Во блин!!! Уже неделя прошла, а машину даже никто не смотрел.....:ai:
Неужели больше никому WJ не нужен.
Аууууу!!!! :bi:
Можно более подробную информацию. VIN , истроию владения , ПТС.? З.Ы. можно в личку.
Во блин!!! Уже неделя прошла, а машину даже никто не смотрел.....:ai:
Неужели больше никому WJ не нужен.
Аууууу!!!! :bi:
Выглядит достойно, но ценник не щадящий=(((Долго бушь скидывать...:af:
mustafox
24.05.2013, 09:23
а по мне ценник отличный!!!
Ценник ми минимальный за 4 год. Дешевле не стоит, пусть берут по 400, должны же сервисмены что-то кушать)))
Да уж ценник далеко не большой!!!
AleNevoD
24.05.2013, 16:54
Машин в продаже? Если да,то VIN плиз.
Я тоже заинтересован в покупке).
Да в ПРОДАЖЕ.
Если бы купили, то было бы написано: ПРОДАНО!!! )))
Во странно!!! Спрашивают о продаже и все. Типо продается и ладно :ag:
Ну и где реальные покупатели??? :bk:
Ну и где реальные покупатели??? :bk:
На кипре зависли:ag:
Хоть бы посмотрел кто, да отписался, а то ехать пока не с руки...
Ну вот сегодня приехал нежданчиком дедок лет так 65-70. Приехал из Чебоксар.
Я был не много удивлен. Совершенно просто, обойдя вокруг авто, встав на колено заглянул под машину. Потом по просил проехаться. Накрутив пару кругов вокруг микрорайона, причалив обратно к подъезду сказал, что его все устраивает и начал разговор на предмет скидок. Так вот дедуля за словом в карман не стал лазить. Как предмет скидки привел недочет треснутых галогенок и недостаток 2-го комплекта резины.
И смотря наверно на мою реакцию, ляпнул про скидку в 180000.
Я подумал что это шутка такая. И не как не отреагировал. Хлопая глазами стоял и ждал какого нибудь другого предложения.:ag:
"Ну нет так нет" прозвучали слова и дедуля легкой походкой отправился на остановку.
Я вот не пойму, это у кого нибудь проскакивает???? Ну скидка такая!!!
Я конечно привык к рвачам-перекупщикам. Но даже от них никогда такой наглости не слышал.
Или я от жизни отстал и сейчас это норма??????
Я был не много удивлен. Совершенно просто, обойдя вокруг авто, встав на колено заглянул под машину. Потом по просил проехаться. Накрутив пару кругов вокруг микрорайона, причалив обратно к подъезду сказал, что его все устраивает и начал разговор на предмет скидок. Так вот дедуля за словом в карман не стал лазить. Как предмет скидки привел недочет треснутых галогенок и недостаток 2-го комплекта резины.
Я подумал что это шутка такая. И не как не отреагировал. Хлопая глазами стоял и ждал какого нибудь другого предложения.:ag:
"Ну нет так нет" прозвучали слова и дедуля легкой походкой отправился на остановку.
Я конечно привык к рвачам-перекупщикам. Но даже от них никогда такой наглости не слышал.
У деда маразм, решил на старости лет на джипе девок поснимать, может квартиру заложил.:ag:
А может просто на джипе прокатится хотел...
Олег 1973
30.05.2013, 13:01
Андрей, привет!
Так он забрать хотел за 180.000, или скинуть хотел столько? :ag:
Андрей, привет!
Так он забрать хотел за 180.000, или скинуть хотел столько? :ag:
Да вообщем то пофиг. И то, и другое пахнет маразмом. Ни один адекватный продавец столько не скинет, если его нужда сильная не припрет. Я вот думаю, может дед просто не выговорил чего или просто послышалось? Названные им недостатки стоят на порядок меньше запрошенной скидки.
Привет Олег... Дед за 400000 хотел забрать. Я отчетливо все слышал. )))
Просто сам факт приехать хер знает от куда и бродить по продавцам портя им настроение....
Не факт, что мужик из Чебоксар, обычный перекуп, авдругпродалбы, он мог придумать любой город!
Олег 1973
30.05.2013, 20:02
Я весной Тойоту продавал - таких историй наслушался... ой,ё )))) Вроде взрослые все люди...
я недавно 4.0 2001гв продал за 460руб Лоредо, просто подешевле и годками постарше берут поохотнее...к 600-700рублям другие варианты начинают рассматривать...я считаю ценник достойный учитывая небольшую скидку...я вот хочу 4.7 попробовать
ГДЕ ЛЮБИТЕЛИ <<<JEEP>>>???
Давай покупай на WJ налетай!!!
Сколько можно уже картинки рассматривать??? Приезжаем, торгуемся и на нем уезжаем.
Ну народ.... Хоть посмотрите би би что ли.
хотелось бы пробег до 150 000
И что с решеткой радиатора (было?)? В 2004 Они другие...
:ai: не понял вопроса по пробегу !!!
И это какая решетка стояла 2004??? Картинку можно типо правильной решетки??? :ag:
:И это какая решетка стояла 2004??? Картинку можно типо правильной решетки??? :ag:
Такая:
48799
:ai: не понял вопроса по пробегу !!!
Это не вопрос это утверждение и цена сразу до 500 000 (чисто по моим меркам)
И исчо ВИН австрия, а "болтики" под номерным знаком USA
В ряду с предыдущим вопросом возникает конструктор... Ну или на крайняк ввезенный под документы.
Я не профисионал и может этому есть объяснение... Поэтому прошу тапками некидать. Ответить строго по делу.
150 тыщ пробега? Нуну, попробуйте найти хтябы с 250стью. Когда же народ перестанет верить в сказки...
О такой цене и речи быть не может!!! С пробегом так и не понял. Если у авто 200, то его скручивать надо??? И на счет конструктора. Приезжаем, смотрим и тогда делаем выводы.
150 тыщ пробега? Нуну, попробуйте найти хтябы с 250стью. Когда же народ перестанет верить в сказки...
Рядом со мной в офисе сидит два человека ездят ~10 000 км в год умножаем - получаем
~ 100 000 за 10 лет
Почему это не возможно?
О такой цене и речи быть не может!!! С пробегом так и не понял. Если у авто 200, то его скручивать надо???
Скручивать не надо, надо "реальную" (у каждого своя конечно (поэтому не настаиваю)) цену выставлят...
И на счет конструктора. Приезжаем, смотрим и тогда делаем выводы.
Я живу в Калининграде, поэтому, чтобы просто посмотреть не приеду (хотя если в комплексе с другими, то возможно)
А на вопросы вы так и не ответили....
Если присмотритесь к продаваемым авто "дилерским", то увидите, что почти у всех болтики как у моей машины.
Вот форумчанин-продает WJ-2004 дизельный
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38933
По автосру вообще машин 10 у которых видны эти болтики. :af:
А с решеткой которая стоит у меня вид авто по моему красивей. Если у машины поменять фары на линзованные, то это тоже будет конструктор??? :aq:
Сейчас ответил на Ваши вопросы???
Вопрос торга обсуждается при наличии дефектов. А просто так скинуть 80000 это не по адресу. Те кто так скидывают цену на пустом месте у нас называют РВАЧАМИ.
Рядом со мной в офисе сидит два человека ездят ~10 000 км в год умножаем - получаем
~ 100 000 за 10 лет
Почему это не возможно?
Какая вероятность того что можно найти вжик любого года в одних руках с нуля, да чтоб еще и ездил по 10т в месяц? т.е это дилерский должен быть купленый с нуля и под одной попой, максимум под двумя. В основном все пригнанные, уже с пробегами в штатах от 100т км. Больше половины пригнаных карфакс не бьется вообще(я когда выбирал свой 2 из 5 были либо битые прилично либо утопленники). Да еще не битый и не убитый. Их всего продается десяток дайбог в хорошем состоянии из всего 2-3 страниц на ауто ру. Это логан можно выбирать по вашим критериям, или лансер, где сотни вариантов и то поискать придется при том что авто свежий.
Вероятность найти вжик по таким запросам никакая.
Я иногда просто оху..ю от наивности наших русских людей... Такие умные, образованные, эрудированные... Эх.
Если присмотритесь к продаваемым авто "дилерским", то увидите, что почти у всех болтики как у моей машины.
Да, но история не указывается, где был авто (может произведен для США). И там же использовался… Но повторюсь я не профессионал и может быть все. Ваш ответ меня убедил в том что вы просто не знаете…
По автосру вообще машин 10 у которых видны эти болтики. :af:
Я тоже смотрел по сайтам и в отзывах (не продавцов АВСТРИЙЦЕВ, а просто владельцев) было наоборот трудно найти с «болтиками»…
А с решеткой которая стоит у меня вид авто по моему красивей. Если у машины поменять фары на линзованные, то это тоже будет конструктор??? :aq:
Нет, но ответ на вопрос настораживает. (Если бы я скажем хотел бы поменять на хромированную то открыто это и говорил бы…)
Сейчас ответил на Ваши вопросы???
Вы отвечаете на свои вопросы, и почему то на себя же злитесь…
Если вы не хотите общаться, по поводу авто на форуме а только лично, то так и скажите.
Когда я продавал, меня вопросы только радовали…
Вопрос торга обсуждается при наличии дефектов. А просто так скинуть 80000 это не по адресу. Те кто так скидывают цену на пустом месте у нас называют РВАЧАМИ.
Я пока определяю цену для себя, а вы для себя…
Вот например - вам никто не звонит.
Я бы скинул цену на десять тысяч и десять дней подождал… Потом снова и так далее… Если хотите продать, а не зря расстраиваться.
У меня же наоборот. Я определяю соотношение цена качество для себя по определенным параметрам (один из них (но для меняя существенный) - пробег) и если ничего не найду, пересмотрю свои взгляды.
РВАЧАМИ – больше не буду вас беспокоить… ;)
У меня же наоборот. Я определяю соотношение цена качество для себя по определенным параметрам (один из них (но для меняя существенный) - пробег) и если ничего не найду, пересмотрю свои взгляды.
РВАЧАМИ – больше не буду вас беспокоить… ;)
Таких нет, а если и будет то ценник от 700.
Таких нет, а если и будет то ценник от 700.
Ну ценник вообще на WJ до 700, за редким исключением... (но если бы был можно и рассмотреть вариант :) )
Как гритса - Будем искать...
Но я чета и на мобилеДе не вижу нормальных 2003-2004 года Лимитед 4.0
Толи не производили уже на Европу, толи действительно хорошие машины которые не продают :)
Печаль :(
:)
Но я чета и на мобилеДе не вижу нормальных 2003-2004 года Лимитед 4.0
Толи не производили уже на Европу, толи действительно хорошие машины которые не продают :)
Печаль :(
:)
Всё верно, т.к. альтернативы нет, я своего больше года искал, и ничуть не жалею, нашел дилерскую трехлетку под одной задницей.:bp:
Теперь не продам, буду ездить до упора...:ag:
Ищется хозяин для хорошего "Вжика" :bi:
По хорошей цене :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot