Просмотр полной версии : пиндосский полиуретан
dimanoid
14.05.2013, 10:45
я может чего то не понимаю? у меня валяется несколько изделий различных американских фирм из полиуретана. они все как на подбор сделаны из какого то дубового пластика, похожего на полипропилен при полном отсутствии эластичности и "вязкости", характерных для отечесвенных изделий из ПУ. происхождение девайсов различное: энережи суспеншн, РУК, протан. везде эти "штуки" заявлены производителем как изделия из полиуретана. у меня хватило ума поставить "это" только на стойки стаба. вместо сайлентблоков не рискнул, дабы не расстаться с зубами и последними остатками комфорта.
нафига их так сделали?
ктонить ставил что-то подобное в подвеску? какие ощущения?
Такая же фигня. Взял в руки, покрутил, ох**л и положил на место. Решил что наверное для дрифтовых пузотёрок будет классно, но не для меня, а так как у меня нет ни одного стабилизатора, то мне их поставить некуда. А прикинь какие они зимой будут? Каменные? Так и рычаги при артикуляции выломать можно из кронштейнов. Наши полиуретановые шняги почемуто действительно мягкие как резинки, наверное это правильно.
В стойках стаба тож стоит пендосский Zoxe, разбило резинки самих стабоф... в рычаги даже не примеряй, пустая трата деньгофф и времени... у меня в передних меределках новосибполиуретан стоит, пока было тепло - работал но жестковато, как только градусник нарисовал -5 зубы начали стучать, но не от холода )) готовлюсь к клюшкам, выкину полиуретан нах...
Продай кому-нить в жаркий регион, мож там эти *уёвины и будут работать...
Хм. Странно,у пиндосов он разного цвета как правило?! Мягкий(желтого),средний(красного) и самый дубовый как пластмасс(черный). Красный 'золотая'середина. Хз как на жипе он себя ведет,масса большая,подвеска валкая,а вот на нисме он меня радовал)) небо и земля от родных резинок.
dimanoid
14.05.2013, 12:35
у меня в мост передний есть два сайлента верхних полиуретановых черных. вот думаю....
Хуже не будет,я думаю. Неощутишь разници.
Сергей Додышев
14.05.2013, 13:42
Приветствую всех! В стойках стаба выкрошился по кругу к середине зимы. Черный стоял.
Не выдерживает полиуретан наши холода ;)
Самая простая проверка пригодности - нажимаете на изделие отверткой с некоторым дозированным усилием, запоминаете насколько промялось.Потом в морозилку на сутки и второй тест. Если промялось так же - можно ставить. Если нет - раскрошит нафик зимой.
Полиуретан это связующая основа, ее там всего 50-60%. Остальное наполнитель. От него и зависит жесткость и морозостойкость.
Три года зимой красный эксплуотировал,энержи суспенжн который,хоть бы хны ему,так и продал тачан нанем)) стоял по всей подвеске вплоть до стоек стаба) Я ж говорю,вес и ход,да и геометрия подвески мягко говоря,хня.Да и черный всюду,только для дриста,а так красненький))
dimanoid
14.05.2013, 14:44
давайте если отзывы, то с указанием производителя, цвета и автомобиля.
от себя отпишусь, что втулки стоек стаба prothane живут два года. за это время я я два комплекта амортизаторов сменил. осталось втыкнуть на место втулки стаба от этой же конторы (валяются в гараже). короче этот продукт однозначно плюсую.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot