Вход

Просмотр полной версии : Проверка неоплаченных штрафов

Аксён
13.05.2013, 16:14
Тут товарищ U F O в одной из тем выложил как мне показалось очень
полезную ссылку.
Самый лучший друг в гаи
http://www.gibdd.ru/check/fines/
все расскажет и покажет

Полезная штукенция.
Заодно узнал что у меня есть энное кол-во неоплаченных штрафов в различных областях, уведомлений о которых даже и не приходило.

kalina
13.05.2013, 16:22
Тут товарищ U F O в одной из тем выложил как мне показалось очень
полезную ссылку.

Полезная штукенция.
Заодно узнал что у меня есть энное кол-во неоплаченных штрафов в различных областях, уведомлений о которых даже и не приходило.

Да, ссылочка очень полезная, очень приятно узнать что неоплаченные штрафы куда то испарились!:bp:

U F O
13.05.2013, 17:28
Ссылка полезная, плачу по ней штрафы, причем пару последних оплатил до их прихода в почтовый ящик. Там же, после оплаты можно отправить платежку в гаи и она быстрее уйдет из неоплаченных. Пока все это дело в тесте - нельзя квитанцию распечатать, мало платежных систем, но инфо по штрафам верна.

Artery
14.05.2013, 09:33
Интересно, а машины с нероссийскими номерами как то пробиваются?

ryzhijlisik
14.05.2013, 09:55
Интересно, а машины с нероссийскими номерами как то пробиваются?
пока нет.
но скоро будут.

Nasher
14.05.2013, 14:30
а мне вот это пишут О_О
"Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса."

U F O
14.05.2013, 17:02
а мне вот это пишут О_О
"Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса."

Может где-то косяк?

Nasher
14.05.2013, 17:05
Может где-то косяк?
Да нет, уже все проверил.

stone74
14.05.2013, 17:10
Ссылка полезная, плачу по ней штрафы, причем пару последних оплатил до их прихода в почтовый ящик. Там же, после оплаты можно отправить платежку в гаи и она быстрее уйдет из неоплаченных. Пока все это дело в тесте - нельзя квитанцию распечатать, мало платежных систем, но инфо по штрафам верна.

До прихода в почтовый ящик платить не обязательно, т.к. постановление еще не вступило в законную силу. Копия постановления должна быть вручена, после этого дается еще срок на обжалование, если не согласен. А так мало ли за что там штраф, может его вообще по ошибке прислали.

U F O
14.05.2013, 18:27
платил, потому что точно знал - оно мое :ag:

Спанчбоб
14.05.2013, 20:54
Это по машине, а по водителю можно как то посмотреть? А то я много на чем ездил, номера то и не помню уже.....

Nasher
20.05.2013, 09:44
Был в гибдд по своему вопросу. ""Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.""

В базах у них всё совпадает.

joy37
20.05.2013, 14:47
Понедельник, 20 мая 2013, 13:08
Десятки тысяч законопослушных граждан оказались неплательщиками штрафов ГИБДД, пишет газета "Коммерсант". Данные о перечисленных ими средствах не дошли до Федерального казначейства. Из-за этого Госавтоинспекция посчитала, что водители штрафные квитанции не оплатили. В МВД посоветовали попавшим в подобную ситуацию написать заявление в ГАИ или отправить через интернет с приложением копии квитанции об оплате штрафа.

Метки: обществоВ пресс-службе МВД посоветовали попавшим в подобную ситуацию водителям написать заявление в ГАИ или отправить через интернет с приложением копии квитанции об оплате штрафа. После соответствующей проверки неверную информацию из базы удалят, заверили в пресс-службе. "Конечно, это дополнительная нагрузка на сотрудников ГИБДД, но со своей стороны мы готовы оказать содействие водителям", - подчеркнули в ведомстве. В случае необходимости Госавтоинспекция МВД выразила готовность в ручном режиме удалять из базы неплательщиков водителей, которые попали туда случайно.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=0d2e3378-2530-4a93-806c-904a0357b655

joy37
20.05.2013, 15:27
Проверялся... Нифига их система не работает! "Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса." И грузится по 20-30 минут!

volgarik34
20.05.2013, 23:27
у меня под рукой лежит 2 письма с просьбой.в местном онлайн-запросе гибдд про них не знают.в общей базе есть.РАБОТАЕТ верно.

joy37
20.05.2013, 23:49
у меня под рукой лежит 2 письма с просьбой.в местном онлайн-запросе гибдд про них не знают.в общей базе есть.РАБОТАЕТ верно.

Это называется работает?:ag:

LEX
21.05.2013, 09:38
Это называется работает?:ag:

Было тоже самое, перебил заново данные - сработало!

Dron
27.05.2013, 20:58
Уважаемые посетители!

Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Необходимую информацию Вы можете получить через портал государственных услуг.

OLzenizin
29.05.2013, 18:39
Пока все это дело в тесте - нельзя квитанцию распечатать, мало платежных систем, но инфо по штрафам верна.

Никита
22.07.2013, 14:21
Как она может быть верна, если я сейчас проверял машины, и на ГАЗ 66 штраф 800 рублей по статье 12.18, в тот день, когда машина стояла в другой области а я в это время трудился на работе.
13 был на Шишиге на фрунзенской в Москве, а штраф выписан 16 числа, как быть?

alex_kmw
22.07.2013, 14:40
Штраф был в 2012 г. в мае, заплатил его в августе 2012 г, на май 2013 он весит еще в базе данных этого сайта

Никита
22.07.2013, 15:26
Позвонил в отделение кем был выписан штраф, сказали ошиблись регионом, скорее всего и записали на меня штраф.
Поясню, при занесении информации на сайт, ошиблись номером региона, изначально штраф выписан сотрудником ДПС на другого человека.
Посоветовали подъехать на любой пост ДПС для проверки именно моих штрафов.

alex_kmw
22.07.2013, 15:56
Вот и я о том штрафе майском не знал, на посту попросил проверить, а оказалось штраф есть, в краснодарском крае о котором я не знал и заказное письмо мне не приносили, а пост был в карачаево-ыеркессии, пришлось разруливать пости час ситуации, потому как сотрудников не валновала получал или нет я штраф, так как к тому моменту уже просрочен был срок оплаты и меня собирались везти в суд для вынесения решения за 100 р платить 1000р сверху или на 15 суток)))

Darkcat
22.07.2013, 16:03
http://bankir.ru/dom/threads/112999-УНИФО-ГИС-ГМП/page73

#2167 и далее.

Я это даже бардаком назвать не могу, это хаос. Полный. А виноваты как обычно банки.

kalina
03.08.2013, 19:41
А вот я долетался, пришла сегодня дорогая чернобелая фотография моей машины. Пробил по базе данных по ссылке - да, там я тоже числюсь, в понедельник поеду покупать антирадар пока так дешево отделался - мог за превышение и совсем без прав остаться.

volgarik34
03.08.2013, 22:58
А вот я долетался, пришла сегодня дорогая чернобелая фотография моей машины. Пробил по базе данных по ссылке - да, там я тоже числюсь, в понедельник поеду покупать антирадар пока так дешево отделался - мог за превышение и совсем без прав остаться.
я купил антирадар и сразу попал на 300.сссуки в спину ловят,теперь не гоняю.

snatch
29.10.2013, 13:46
А вот интересно,могу ли я посмотреть свои штрафы которые выписывают гаишники на месте? Или в этой базе только информация с камер? Допустим гаишник выписал мне штраф.После этого, эта фирма не должна занести мой штраф в эту базу?

Никита
29.10.2013, 15:30
В базе все штрафы, в том числе и выписанные инспектором на месте.

snatch
29.10.2013, 16:21
В базе все штрафы, в том числе и выписанные инспектором на месте.

Тоесть если я правильно понимаю,инспектор выписал штраф,потом он сдаёт бумаги со штрафами(не только я),и эти самые штрафы заносят в эту базу! Так?

joy37
30.10.2013, 16:02
Тоесть если я правильно понимаю,инспектор выписал штраф,потом он сдаёт бумаги со штрафами(не только я),и эти самые штрафы заносят в эту базу! Так?

Ага... Только попадать они туда должны, по идее, через 70 дней после факта правонарушения.
Я такую прогу на андроид установил...

Никита
01.11.2013, 09:10
Ага... Только попадать они туда должны, по идее, через 70 дней после факта правонарушения.
Я такую прогу на андроид установил...

через неделю попадают, проверено на личном опыте.

joy37
01.11.2013, 14:03
через неделю попадают, проверено на личном опыте.

Понятно... А когда их оттуда забирают? А то ведь могут и после оплаты там висеть... И как говорият в одессе: "А оно мине надо?"