Просмотр полной версии : Продам АКПП AW4
Коробка автомат на Cherokee XJ 91-96 годов выпуска, № 30-40LE 5300 7998. 23 шлица на выходном валу. Пробег не известен, состояние полностью рабочее, покупал себе - не подошла по электрике (не знал что после 96 года были изменения).
Цена 15 000 руб.
Зашедший, АПни темку!
Ира жена Муромца
15.05.2013, 19:37
ап
состояние полностью рабочее, покупал себе - не подошла по электрике (не знал что после 96 года были изменения).
Хрень какая-то ! АКПП все одинаковые и управление ими тоже . какие там могут быть изменения ??? аааа, фишки слегка другие ? или , типа, каробас рабочий ??? :af:
базара нет за 20 рэ , но я бы тебе их отдал после установки и проверки . ну только если покупал у Димы СД и он подтвердит :ap:
Уважаемый OiiO. Человек правду говорит про то что коробасы разные. И не взаимозаменяемые.
Уважаемый OiiO. Человек правду говорит про то что коробасы разные. И не взаимозаменяемые.
Не знаешь не говори!!!
Теме ап
Вот и я думал что одинаковые, оказалось до 96 года и после разные, потому и купил не глядя. По факту оказалось что фишки разные и перепаять нельзя. Покупал у товарища Deniss. (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=4052)
фишки перепаять можно, нужен грамотный электрик, люди 42RE меняют на AW4 и не парятся !!!
Ну так или иначе, купил другую, поставил, подошла. Эта не нужна.
ну коль так, значит теме ап
За апы премного благодарен :)
ты , конечно , знаешь больше , если так пишешь ... буду премного благодарен если пояснишь разницу :af:
Тут наверно так если фишки разные, значит и коробки разные
Тут наверно так если фишки разные, значит и коробки разные
:ag::ag::ag: Жжошь , Ден )
Нельзя перепаять.Разные коробасы.Курите FAQ умники.
Коробка в наличии. Цена снижена - 15 000 руб.
Эх, неужели не надо никому...
так то надо... но дорого.. ((
Да ладно! За 15 дорого??? Так то они 30-35 стоят по себе знаю :)
safronov.m.a
22.10.2013, 19:27
Расказываю в чём разница- до 96г. есть только датчик выходного вала.С 96г.появился датчик входного вала. На выходном валу есть магнит ,который считывает датчик, так вот до 96г.он один а с 96 г. их четыре. Теме ап
Иными словами "провода перепаять" нельзя? Коробасы получается разные.
safronov.m.a
23.10.2013, 08:19
Доресталовую на рестал поставить неполучиться, нет места для установки датчика входного вала. Ресталовую на дорестал можно НО-необходимо снять заднию часть и поменять звёздочку-магнит на доресталовый. Както так. Теме ап
почему я на дорестайловой AW4 не нашёл датчика входного вала? почему рестайловая без изменений работает с дорестайловым ТСУ?
http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45154
покажите фоту с ДВВ - я этот датчик видел только на 30-40LE от митсубиси и сзади там контактор (который на валу крутится) стоит 4х позиционный - просто заменил его на 2х позиционный от AW4 и так же работает от ТСУ дорестайл а ДВВ(датчик входного вала) просто оставил как пробку.
вот они фишки растайловые
и сам коробок - по стрелке должен быть ДВВ - где он ?
вот вторая сторона )) блин забыл где ДВВ стоять должен ))) может вместо этой пробки? ... могу впринципе сделать фоту с 30-40LE она на моем джипе стоит и на ней есть ДВВ - по запросу )))
облин точно в 1999 году появился ДВВ - вот схема
http://www.cherokeeforum.com/attachments/f2/151931d1351384142t-99-tcm-diagram-aw4-tr-diagram2-f.jpg
вот Админ распиновку дал
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=568&d=1252657488
вопщем у меня рестайловая лежит - вскрою гляну где там ДВВ стоит
safronov.m.a
23.10.2013, 13:35
Ёсик , я тебе как-то звонил по коробке, мы поставили ресталовую на дорестал и она стала скоростя сразу переключать.тобишь при скорости 20км\час включалась четвёртая. Ты посоветывал глянуть этот магнит.Пришлось вскрыть и разобраться в чём отличия коробок. Теперь всё извесно и понятно.
спасибо прояснили !
теме ап !
safronov.m.a что там увидел? просто звонят ооочень много и помнить о чём с кем говорили не вспомню ))) человек звонит - говорю что знаю и забываю ))
safronov.m.a
24.10.2013, 10:10
Когда сняли заднию часть ,обнаружили что на выходном валу стоит звёздочка с четырмя магнитами а на дорестале с одним. Соответственно коробка переключала скорости в четыре раза быстрей. Поменяли заднию часть и магнит, всё поехало
Похоже тему надо в технический раздел перемещать :) А я то всего лишь хотел продать коробку :)
safronov.m.a вспомнил )) только ты вроде говорил что акпп не с джипа?
Mozly попозже вынесу информативные сообщения в отдельную тему
safronov.m.a
26.10.2013, 19:34
Не короба с Jeepа, брали у Димы а он конкретно сказать немог подойдёт она на дореста или нет. Вот и пришлось доробатывать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot