PDA

Просмотр полной версии : Штатная магнитола на Jeep ZJ

andy63.ru
12.05.2013, 18:49
Добрый вечер! Проблемка такая со штатной магнитолой. Не загружались диски, снял, разобрал, оказалось слетела пружинка, поставил все на место, включаю ЗВУКА НЕТ!!!!!! Все грузиться, включается, загружается, каналы радио ищуться, а звука нет!!! Ставили другую магнитолу, колонки и усилок работают на отлично, ставлю свою, ЗВУКА НЕТ! Странно то что на выходе с магнитолы звук идет, но не на всех клеммах, подсоединял динамик, такая же фигня и с усилителя! Я уже не знаю что делать, отдавал мастерам, один отказался, другой говорит звук есть, но на машине то его нет!!! Может я при установке нажал какую то комбинацию клавиш? Библию Джип смотрел, ни чего не помогло. Может у кого было такое же?

naa
12.05.2013, 22:02
у тебя не включается усилитель который под задним диваном!
с магнитолы идет плюс на реле включения усилителя.
магнитола звук выдает динамикам хватает но слабый, а усилитель добавляет
Смотри цепь включения усилителя в магнитоле и будет тебе счастье

andy63.ru
12.05.2013, 22:28

Ок, спасибо, завтра полезу. Слазил, так и есть нет сигнала с майфуна на усилитель, значит ремонт!

NTStyle
17.05.2013, 00:38
Такой вопрос. А может кто нибудь схему штатного усилка дать? Какие провода куда

платар
17.05.2013, 05:36
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/audio/index.htm

andy63.ru
17.05.2013, 08:12

Так и есть, сгорел транзистор в магнитоле который дает команду на включение усилителя. Был перепаян с другой такой же, но работает не корректно, были подпорчены дорожки, пришлось медной проволочкой наращивать. Заказал другу с Москвы, эту потом ремонтировать отдать мастерам. Спасибо за совет, очень дельный!

A.S.A.T.
18.05.2013, 23:21
Ура :-)))

NTStyle
22.05.2013, 11:07
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/audio/index.htm

Спасибо! Премного благодарен.

ZenMin
22.05.2013, 15:33
у меня под сиденьем нет усилка, так и положено? магнитолой не пользовался, включил - не работает - забил

RIYAN
23.05.2013, 14:22
у меня проводки на колонки идут с начало в усилок ,а потом на колонки

andy63.ru
28.05.2013, 22:05
у меня под сиденьем нет усилка, так и положено? магнитолой не пользовался, включил - не работает - забил
Были версии что шли без усилителей, Ларедо например.

yakobson
07.02.2014, 06:33
Кто в курсе? Лампочки подсветки в штатной магнитоле меняются? Если да, то сильно геморно?

платар
07.02.2014, 07:28
Кто в курсе? Лампочки подсветки в штатной магнитоле меняются? Если да, то сильно геморно?

меняются, не очень геморно, но магнитолу разбирать :)

yakobson
07.02.2014, 08:04
меняются, не очень геморно, но магнитолу разбирать :)

пометил в план на лето :ag:

платар
07.02.2014, 10:41
она ваще довольна легко разбирается ;)

Darth_FlyNN
07.02.2014, 11:34

У барыг на рынке (Кунцево) эти маленькие лампы с пластиковым цоколем 150р. за штуку стоят и 50р. за синий презерватив на них.:ai:

ev-geniuss
23.09.2016, 11:35
Если провода и разъемы под сидушкой остались, а штатного усилителя нет, можно как-то пустить провода от акустики напрямую на магнитолу? в штатной голове хоть какой-то усилитель есть?

Пользуясь схемой подключения можно соединить провода между собой и будет звук. разобрался :)