PDA

Просмотр полной версии : Как поднять стеклоподъемники?

denis_r
12.05.2013, 14:52
Ситуация такая, стоит гранд с опущенными передними стеклами, проводка под капотом вся давно снята, т.к. авто донор, проводка в дверях есть, дверных карт нету, как поднять стекла, надо авто из гаража на улицу а тут такое.
Может можно на проводку в дверях 12вольт дать, но не знаю на какой из проводов, подскажите пожалуйста, авто гранд 1998г. 5,9литра!?

Степаныч
12.05.2013, 15:05
В Вашем случае можно только на мотор стеклоподъемника подать плюс с минусом, полярность по месту.

Arrows
12.05.2013, 16:50
Может можно на проводку в дверях 12вольт дать, но не знаю на какой из проводов, подскажите пожалуйста, авто гранд 1998г. 5,9литра!? На провода фишки которая подключается к переключателю подъемника в дверях, методом перебора. Или там вообще провода перепутанны?

denis_r
12.05.2013, 18:01
На провода фишки которая подключается к переключателю подъемника в дверях, методом перебора. Или там вообще провода перепутанны?

Фишка на месте, та которая большая, а если полярность перепутаю я моторчик не спалю?

платар
12.05.2013, 21:02
Фишка на месте, та которая большая, а если полярность перепутаю я моторчик не спалю?
не спалишь, он так и работает- в одну сторону +- поднимает, в другую -+ опускает. Только провод возьми по толще, а то какой нибудь ютипишки не хватит ток пропустить.
Лучше напрямую на фишку моторчика

denis_r
12.05.2013, 21:20
не спалишь, он так и работает- в одну сторону +- поднимает, в другую -+ опускает. Только провод возьми по толще, а то какой нибудь ютипишки не хватит ток пропустить.
Лучше напрямую на фишку моторчика

Ок, попробую :)