Просмотр полной версии : а я на острове кипр
Праздники закончились, на работу пора, а ты на Кипре. Красота! Фото в студию))
На Родос приплывай,побухаем :)
ээ ты чего там делаешь ))))
Зеленый_Крокодил
12.05.2013, 00:37
а я ... а мама.. а мед ....:ag:
Oksana823
12.05.2013, 01:57
Фссё, тоже хочу на Кипр.! Все вокруг так и летают туда! Это знак!
ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!
ИМХО! у меня на озёрах сейчас ПИЗДАЧЕ!!!:ae::ae::ae:
Мир то же надо посмотреть. Я с удовольствием в Тайланд бы рванул, 4раза был все равно тянет.
ryzhijlisik
12.05.2013, 09:28
Мир то же надо посмотреть. Я с удовольствием в Тайланд бы рванул, 4раза был все равно тянет.так это ты ничего нового не увидишь, если каждый раз туда же будешь ездить.:ap:
Фотки давай)))))
Праздники закончились, на работу пора, а ты на Кипре. Красота! Фото в студию))
ту да, красотааааа.
ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!
ИМХО! у меня на озёрах сейчас ПИЗДАЧЕ!!!:ae::ae::ae:
ну не такие и дешевые я вам хочу сказать. месяц аренды апартаментов + деньги на житье без особых ограничений + билеты и всякие "мелочи"..... и гранда 2000 года можно взять. ну может чутка добавить придется.
а озера это хорошо. я к морю равнодушен абсолютно,да и к любой воде, я рыбалку люблю.
meteords
12.05.2013, 18:10
Молодец человек. Взял и вывез семью. И плевал на деньги. Мужик :bf:
А вот нам сказал зря. Мы обязательно поймем все неправильно :)
alekssandr
12.05.2013, 19:06
а что сейчас на кипре ловить? имхо прохладно еще и море тоже холодное...я в августе был, вот это супер
Чет дороговато, я в прошлое начало сентября за полтинник на двоих скатался + там еще гдет двадцатку оставил. Честно не шибко то и понравилось, сервис сплошняком в не доделках по сравнении даже с тем же Родосом. Единственно Айанапа радует с вечерним дискачем, но туда надо без своей женщины ходить)
Oksana823
12.05.2013, 23:06
Чёй то без своей на дискач?!)))) свои иногда под градусом так пляшут, что и на других смотреть не хочется)))) (со слов отдыхающих)
Молодец человек. Взял и вывез семью. И плевал на деньги. Мужик :bf:
А вот нам сказал зря. Мы обязательно поймем все неправильно :)
я на них не плевал, но вывезти малого после всех болячек очень надо. не зря я год горбатился же. не на джип же тратиться:ag:
а что сейчас на кипре ловить? имхо прохладно еще и море тоже холодное...я в августе был, вот это супер
26-27 на улице, малой пока в лягушатнике, он теплый, а через недельку в море будет плескаться
Чет дороговато, я в прошлое начало сентября за полтинник на двоих скатался + там еще гдет двадцатку оставил. Честно не шибко то и понравилось, сервис сплошняком в не доделках по сравнении даже с тем же Родосом. Единственно Айанапа радует с вечерним дискачем, но туда надо без своей женщины ходить)
сервис да, хромает.
тут кризис по ходу в полный рост. 40% населения-безработные, всюду вывески о продаже бизнеса или помещений, очень много закрылось магазинов и кафешек, но в то же время тут самые распространенные марки это мерседес и БМВ. ну еще феррари и ламбо летают с поршами со всякими. киловатт стоит 12.5 рублей, бенз 1,4 евро, ценники не самые низкие.
Мир то же надо посмотреть. Я с удовольствием в Тайланд бы рванул, 4раза был все равно тянет.
:ag:ДА-ДА-ДА:ag::ag::ag:
:ag:ДА-ДА-ДА:ag::ag::ag:
там все самые красивые бабы - мужики:ae:
я к морю равнодушен абсолютно,да и к любой воде, я рыбалку люблю.
Рома, а где именно ты там отдыхаешь?
Просто, если тебе интересно, я могу подсказать несколько мест насчет рыбалки. И морскую с берега на спиннинг на Дорадо, и в пресной воде (на дамбе). Там даже и щука есть:)))
Но это все вокруг Лимассола. Если надо, дай знать
там все самые красивые бабы - мужики:ae:
смотреть на кадык нужно у них ,а то и напороться можно :ag::ag::ag:
вернулся. +15 утром, дождь, проспал, опоздал, встал в пробке, вылил на себя утренний кофе на работе, в общем все хорошо :))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot