Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста?
Алексей Пшенцов
11.05.2013, 19:04
Привет всем,подскажите что может быть при заводке на горячую прыгают обороты раза 3 до 1,5 тысячи а потом все норм и еще из глушака валит дым как будто бензин не полностью прогорает? Извините что часто вопросы задаю но я новичок по джипам и все интересно!:ah: Джип вж 99 года 4,7 л.
Привет всем,подскажите что может быть при заводке на горячую прыгают обороты раза 3 до 1,5 тысячи а потом все норм и еще из глушака валит дым как будто бензин не полностью прогорает? Извините что часто вопросы задаю но я новичок по джипам и все интересно!:ah: Джип вж 99 года 4,7 л.
Присоединяюсь, такая же хрень.
Сергей NV
11.05.2013, 22:18
Ответ: забей!
:ag::ag::bp:
Ответ: забей!
Куда и чем?:ag:
Сергей NV
11.05.2013, 22:23
Куда и чем?:ag:
Хорошим настроением на плавающие обороты:ag:
Хорошим настроением на плавающие обороты:ag:
Так и сделаю!:bp:
INTELligent
12.05.2013, 05:27
Мыть БДЗ с клапаном ХХ, форсунки, смотреть свечи... Считать ошибки если есть...
Алексей Пшенцов
12.05.2013, 15:33
Ошибок нету, А так это проблема сильная или можно особо внимания не обращать?
INTELligent
12.05.2013, 17:39
Да я не думаю что нужно оставлять как есть. Тем более помыть БДЗ и клапан ХХ проще простого...
была похожая проблема, я на неё забил но потом вжик стал глохнуть при езде.т.к. купил недорого авто и в ней всё было запущуно то поменял:
датчик температуры подачи топлива ,д. к.вала, катушки зажигания,свечи и бензонасос. помогло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot