Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста, как отрыть ZJ рестайл?
Потерял ключи, обыскал всё что только можно, даже с металлоискателем по траве прошёлся, ну нигде нету, осталось последнее подозрение, ну и последняя надежда, что они внутри. Блекбаг захлопнул. Как не разбивая стёкл и не выламывая заднюю нормерную пластмасску открыть двери?
Так как я знаю фокус покус с капотом, я его открыл ключиком :ag: на WJ они эту фишку убрали, избавились от такого палева :ap: и вот у меня вся проводка перед носом, есть поводники в моторном жгуте, которые отвечают за двери? Кто знает? CCD шина витая есть :( но это уже возни на неделю ... проще потратить 2 дня и скататься за ключами.
Кто богат инфой или делал так, или схемой богат проводки, подскажите плиз? :ak:
Только плиз не баньте! Фотой любой сделанный пук могу подтвердить, и я это, как бЭ не угонщик!
Зеленый_Крокодил
11.05.2013, 12:53
в личке
Штырь антенны откручиваешь, помошник оттягивает дверь водительскую за рамку, суешь в щель, штырь антенны и тыкаешь на кнопку закрывания замков и вуаля.
Сергей Додышев
11.05.2013, 13:37
Привет! В ЛИЧКУ ОТВЕТИЛ!
Зеленый_Крокодил
11.05.2013, 13:51
а вот в личку не судьба написать, прочитать же кто угодно может
Сергей Додышев
11.05.2013, 14:08
Дык, по моему не секрет это. Я еще с детства знал. А лучше в секретном месте на авто с помощью черного силиконового герметика дубликат ключа иметь. У меня так сделано. Что бы найти надо не один час потратить и то не факт.
Зеленый_Крокодил
11.05.2013, 14:09
Дык, по моему не секрет это. Я еще с детства знал. А лучше в секретном месте на авто с помощью черного силиконового герметика дубликат ключа иметь. У меня так сделано. Что бы найти надо не один час потратить и то не факт.
а идейка хороша
Спанчбоб
11.05.2013, 14:13
У меня под бампером ключ спрятан, и сделано все, чтобы открыть и завести машину вобще без всего.
Сергей Додышев
11.05.2013, 14:17
а идейка хороша
Так в отличии от нынешних не к чему не приспособленных (за редким исключением) детей, на улице вырос. С техникой бок о бок со 2 класса. Уже мотодрыл самодельный был!:bf:
Сергей Додышев
11.05.2013, 14:20
У меня под бампером ключ спрятан, и сделано все, чтобы открыть и завести машину вобще без всего.
Привет Юр! Поподробней пожалуйста,перед,зад, левей,правей,скрытые трудности какие?:ai:.....:ag::ag::ag:
И спит бибика где поточней пожалуйста?.....А то запчасти заканчиваются!:ak:
Спанчбоб
11.05.2013, 19:42
Батенька, вам ее завести не удастся, я ж личность творческая......:ag:: Но попытайтесь, если есть желание:ag: 58.017839 44.003772 :ag: Только там собака чуть поменьше теленка.......
А открывать свою машину надо уметь, причем лучше тренироваться дома, когда никуда не надо и ключи в кармане:ag
Когда еду на дальняк, беру второй комплект ключей.
Всего у меня этих комплектов ТРИ, один остается дома.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot