Просмотр полной версии : Следы от липы.
Тема актуальна для многих, кто не знает как удалить следы от липы. Сегодня приехала жена друга с просьбой помочь оттереть ее машину от липы. На мойке отказали сказав что они не знают чем это сделать. Пена не берет, уайт спирит тоже. Попробовали и мы сначала бензом, потом керосином, потом уайт спиритом - результат ноль. Растворителем типа 646,647, и т.д.- опасно, может помутнеть лак. Попробовал обезжиривателем (антисиликоном) - результат превзошел все ожидания - следы оттирались на ура! Если у кого нибудь возникнет такая же проблема - идите в магазин где продают материалы для покраски авто и смело покупайте обезжириватель (антисиликон) и проблем не будет никаких! Только спросите у продавца чтоб он был пожирнее, т.е. помедленнее испарялся с поверхности. И желательно его наносить из ручного распылителя прямо на пятно. Подождали пол минуты и протерли тряпкой. Пятна как не бывало.
Кока-кола хорошо берет почки от тополя (липа у нас не растет ) , думаю по пакостности не уступает липе . Процедура примерно та же , только после замачивания на 1-2 минуты протереть влажной тряпко , еще колой хорошо мошку отьедает и насекомых всяких .
Кока-кола хорошо берет почки от тополя (липа у нас не растет ) , думаю по пакостности не уступает липе . Процедура примерно та же , только после замачивания на 1-2 минуты протереть влажной тряпко , еще колой хорошо мошку отьедает и насекомых всяких .
Не думал что мы пьем такую дрянь, которая разъедает такую хрень.:ag:
Volchonok
11.05.2013, 18:45
Не думал что мы пьем такую дрянь, которая разъедает такую хрень.:ag:
мы и не пьем эту дрянь и для дочки моей табу, давно уже известно все про эту химию!
а может наоборот-она всю хрень из нас вымывает ?)))
ну я не слышал, чтоб кто то помер...а систему охлаждения промывает-пробовал.фантой)))
Ну все таки ведь есть польза от этой кака - колы, согласитесь! Если она отмывает дрянь с машины - это же хорошо! Обезжириватель стоит порядка 300 руб, а кока - кола около 70 руб за литр, экономия налицо. А если она работает не хуже антисиликона - то зачем тратить лишние деньги?:bp:
ну я не слышал, чтоб кто то помер...а систему охлаждения промывает-пробовал.фантой)))
Причиной смерти 30-летней жительницы Новой Зеландии Наташи-Мари Харисс могло стать ежедневное потребление 10 литров Кока-Колы. К такому выводу пришло следствие. Мать восьмерых детей скончалась чуть более двух лет назад от сердечного приступа, однако результаты расследования обнародованы только сейчас. Вскрытие выявило у неё поражение печени и недостаток калия в крови, типичный при злоупотреблении газировками.
:ag: я бы просто от 10 литров копыта двинул...
Спанчбоб
11.05.2013, 20:00
В концентрате кока - колы на глазах растворяется алюминиевая ложка..... жутковатое зрелище, если честно.........
Причиной смерти 30-летней жительницы Новой Зеландии Наташи-Мари Харисс могло стать ежедневное потребление 10 литров Кока-Колы. К такому выводу пришло следствие. Мать восьмерых детей скончалась чуть более двух лет назад от сердечного приступа, однако результаты расследования обнародованы только сейчас. Вскрытие выявило у неё поражение печени и недостаток калия в крови, типичный при злоупотреблении газировками.
:ag: я бы просто от 10 литров копыта двинул...
Что не говори, а лучшая кока - кола это ПИВО!!! От 10 литров копыта не двинешь.:ah: А вот удовольствия - море!:bp:
пивной алкоголизм? :ag:
Otre6Q7sPaE
пивной алкоголизм? :ag:
Otre6Q7sPaE
Пока еще не до такой степени, а что потом - время покажет.:ag:
meteords
13.05.2013, 13:00
Видео жесть :ag:
Roobicon
14.05.2013, 23:03
а я вот еще не видел чтобы машина до конца дней своих осталась с пятнами от липы или тополя, со временем само все отваливается
а я вот еще не видел чтобы машина до конца дней своих осталась с пятнами от липы или тополя, со временем само все отваливается
Со временем и машина превращается в труху.:ag:
Сабурашка
15.05.2013, 20:53
а может наоборот-она всю хрень из нас вымывает ?)))
ага,я ей напил себе панкреатит
Сабурашка
15.05.2013, 20:56
Ну все таки ведь есть польза от этой кака - колы, согласитесь! Если она отмывает дрянь с машины - это же хорошо! Обезжириватель стоит порядка 300 руб, а кока - кола около 70 руб за литр, экономия налицо. А если она работает не хуже антисиликона - то зачем тратить лишние деньги?:bp:
надо испытать ещё ягуар,говорят он у алюминиевых банок днища растворяет,а ещё есть супер-напиток,виноградный день называется,так он пластиковые бутылки растворяет
надо испытать ещё ягуар,говорят он у алюминиевых банок днища растворяет,а ещё есть супер-напиток,виноградный день называется,так он пластиковые бутылки растворяет
Это уж по моему черезчур:ah: Так наверное можно и лак с краской растворить.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot