Просмотр полной версии : свистит ремень
d_polunin
10.05.2013, 23:53
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Постоянно свистит приводной ремень, только немного брызну силиконов смазкой иди вода попадет перестает на время, ну и прогреется через пол часа перестает. Ролик натяжителя? Мотор 5,2
о.олегыч
11.05.2013, 00:09
Ну скажем смотри все ролики, у меня пел из-за ленивца стального. Гену помазать надо тоже если умеешь, вообщем везде где залезет игла шприца под уплотнение аккуратненько, мазать даже маслом полезно, главное не подсолнечным ))))
А вообще он бывает свистит и просто так... смотри может что-то с перекосом встало, типа Гур открутился или кронштейн какой треснул...ну аборт по телефону получается, но гляди внимательно всё. )
на шкив помпы обрати внимание..
ага 5.2 и на натяжной тоже.
d_polunin
11.05.2013, 00:19
Ну скажем смотри все ролики, у меня пел из-за ленивца стального. Гену помазать надо тоже если умеешь, вообщем везде где залезет игла шприца под уплотнение аккуратненько, мазать даже маслом полезно, главное не подсолнечным ))))
А вообще он бывает свистит и просто так... смотри может что-то с перекосом встало, типа Гур открутился или кронштейн какой треснул...ну аборт по телефону получается, но гляди внимательно всё. )
Как мазать? и куда не шарю. Если можно подробнее.
d_polunin
11.05.2013, 00:22
ок все проверю.
Спанчбоб
11.05.2013, 00:45
Берешь шприц одноразовый, набиваешь его графиткой пожиже, надеваешь иголку потолще, снимаешь ролик, загоняешь под уплотнитель эту самую графитку, кубик примерно. Только не торопясь и аккуратно, лезет плохо. Я обычно уплотнитель вытаскиваю и так набиваю, но тут нужна сноровка, чтобы вынять не повредив и потом аккуратно вставить. если никогда не делал лучше на конченых подшипниках потренироваться сначала.
d_polunin
11.05.2013, 00:52
Как определить кто поет?
о.олегыч
11.05.2013, 00:57
Берешь шприц одноразовый, набиваешь его графиткой пожиже, надеваешь иголку потолще, снимаешь ролик, загоняешь под уплотнитель эту самую графитку, кубик примерно. Только не торопясь и аккуратно, лезет плохо. Я обычно уплотнитель вытаскиваю и так набиваю, но тут нужна сноровка, чтобы вынять не повредив и потом аккуратно вставить. если никогда не делал лучше на конченых подшипниках потренироваться сначала.
Ну графиткой подшипники качения не мажуть вообще-то, только ШРУСЫ и трения. Шариковые при изготовлении пшикают мелкодисперсным графитом, но там больше на туман похоже, чем на пыль даже. Так что просто смазка для подшипников любая, только по температуре надо чтоб выше 100 была, а то там с радиатора так всё накаляет, что литол наш высыхает за неделю )
Надо синтетику вообщем, я синей мазал.
о.олегыч
11.05.2013, 00:58
Как определить кто поет?
Ты ремень сними и крутни поочереди рукой - должен без шума крутится.
d_polunin
11.05.2013, 01:04
Завтра проверю.
Спанчбоб
11.05.2013, 01:25
Ну графиткой подшипники качения не мажуть вообще-то, только ШРУСЫ и трения. Шариковые при изготовлении пшикают мелкодисперсным графитом, но там больше на туман похоже, чем на пыль даже. Так что просто смазка для подшипников любая, только по температуре надо чтоб выше 100 была, а то там с радиатора так всё накаляет, что литол наш высыхает за неделю )
Надо синтетику вообщем, я синей мазал.
Ну хз, у себя один раз помазал, и года три не вспоминал про них вобще. Смазка тексаковская для крестовин с графитом и молибденом черная.
о.олегыч
11.05.2013, 01:30
Ну хз, у себя один раз помазал, и года три не вспоминал про них вобще. Смазка тексаковская для крестовин с графитом и молибденом черная.
Я уж испугался что ты Шрусовской графиткой мазнул )))) там чешуйки с лошадь и накатываются сразу.
Если смазь с ооочень мелким графитом, то можно наверное. Я же говорю, на заводе просто дуют типа талька графитом чуток и уже мягко катится.
Спанчбоб
11.05.2013, 01:39
Шрусовскую графитку надо покупать, а эта у меня по работе ящиками была......:) Стандартная буржуйская туба почему то целиком в отечественный шприц не уходит..... Вот такая:
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151028386/large/169422312.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151028386/169422312/)
о.олегыч
11.05.2013, 01:50
Шрусовскую графитку надо покупать, а эта у меня по работе ящиками была......:) Стандартная буржуйская туба почему то целиком в отечественный шприц не уходит..... Вот такая:
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151028386/large/169422312.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151028386/169422312/)
Не, твоя не для подшипников, для наших целей вот это http://www.texacobaltic.eu/ru/продукция/машины/пластичные-смазки/multifak-ep.html или starplexs даже. Вообщем графит и качение не очень совместимы .
Спанчбоб
11.05.2013, 01:57
Такой у меня не было :) У той еще плюс один есть - она через иголку нормально давится теплая. :)
Еще вот такой можно было анусом кушать:
http://ekb.tiu.ru/p6738101-smazka-sinyaya-eco.html , но она в иголку не лезла совершенно............
Набиваю просто литолом , а вообще иду в мир подшипников и беру новый высокоскоростной двухрядный если не изменяет память производство Италии стоит около 200 р. и перипрессовать минутное дело .
Набиваю просто литолом , а вообще иду в мир подшипников и беру новый высокоскоростной двухрядный если не изменяет память производство Италии стоит около 200 р. и перипрессовать минутное дело .
Вот именно. Подшипники стандартного размера (кроме муфты кондёра, но и его найти можно у "холодильщиков"), цены смешные. Меняются легко. Зачем старые смазывать? Можно, конечно, в новые подшипники смазки набить...
По свисту ремней тут на форуме целая тема есть. Сам со свистом ремня долго боролся. Оказалось дело в самих ремнях. На плоской стороне ремня должен быть мелкий протектор. Поставил КонтиТех "с протектором" - про свист забыл.
d_polunin
11.05.2013, 08:27
Да кстати я старый ремень смазал кандиционером и наяжителем ремня хай гир, когда он начал посвистывать при попадении воды. Но от этого он стал свистеть еще сильнее, поменял на новый но свист не ушел, это даже не свист а рев какойто.
У меня ремень свистел, из за несоосности шкива насос ГУР, он не был до конца насажен на вал. Осадил его и свист пропал.
Да кстати я старый ремень смазал кандиционером и наяжителем ремня хай гир, когда он начал посвистывать при попадении воды. Но от этого он стал свистеть еще сильнее, поменял на новый но свист не ушел, это даже не свист а рев какойто.
был аналогичный случай. перебрал и поменял все. оказалось шкив каленвала помер(там демпфер резиновый). он сместился и весь ремень наперекосяк. Брызгаешь -пятиминутный эффект. Так как трет в бок о дорожки шкивов. Меня месяц сначала слышали а потом я появлялся.
Спанчбоб
11.05.2013, 11:03
У меня когда шкив передний развалился ремень терся о переднюю крышку двигателя на высоких оборотах, на холостых все было нормально.
Пы Сы: А подшипники новые всегда открываю и набиваю смазкой, потому что процентов 90 они идут сухие почему то......
d_polunin
13.05.2013, 19:54
Обнаружена, спасибо alekssandr, несоосность шкива гур, в результате неудачного колхоза.
Darth_vaider
19.05.2013, 00:40
у меня был аналогичный косяк после замены ремня - привезли не тот(он оказался длинней - сцука) ролик почти не натягивался, заказал другой, поставил - тишина!!!
Чтоб тем не плодить напишу тут.
ZJ 5.9.
Тоже бывает свист но не постоянный. Начинается свист, но когда увеличиваешь газ, он усиливает свист, а потом перестает и появляется только после того как заглушишь и какое то время постоишь. зимой, и в дождливую погоду.
а тут в сильный дождь была такая штука. потели стекла и врубил обдув стекла, и стала загораться ошибка о работе генератора. . и раза 3 выскакивала эта ошибка, и стрелка заряда аккума падала до низу, через секунд 7 все восстанавливалось. потом все, перестала. И вроде это совпадало в моменты когда включается муфта компрессора.
И вот вопрос. это какой то из роликов глюки дает? Проскальзывания может? или генератор собирается в последний путь? ну а если собирается, разве не должен он и в другие погодные условия такое творить?
Чтоб тем не плодить напишу тут.
ZJ 5.9.
Тоже бывает свист но не постоянный. Начинается свист, но когда увеличиваешь газ, он усиливает свист, а потом перестает и появляется только после того как заглушишь и какое то время постоишь. зимой, и в дождливую погоду.
а тут в сильный дождь была такая штука. потели стекла и врубил обдув стекла, и стала загораться ошибка о работе генератора. . и раза 3 выскакивала эта ошибка, и стрелка заряда аккума падала до низу, через секунд 7 все восстанавливалось. потом все, перестала. И вроде это совпадало в моменты когда включается муфта компрессора.
И вот вопрос. это какой то из роликов глюки дает? Проскальзывания может? или генератор собирается в последний путь? ну а если собирается, разве не должен он и в другие погодные условия такое творить?с включением муфты кондея на генератор накладывается дополнительная нагрузка, ремню его тяжелее провернуть и он проскальзывает по шкиву генератора. Отсюда и свист и потеря зарядки.
Поставь более короткий ремень
с включением муфты кондея на генератор накладывается дополнительная нагрузка, ремню его тяжелее провернуть и он проскальзывает по шкиву генератора. Отсюда и свист и потеря зарядки.
Поставь более короткий ремень
О, спасибо. Попробую.
О, спасибо. Попробую.
тоже в дождь, после каждой лужи и при кондере свистел. Поставил Gates 7PK2265 и всё как рукой сняло:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot