Просмотр полной версии : какая раздатка установлена? 249 или 249OD
Victor7012
10.05.2013, 14:34
...здравствуйте!...уважаемые, помогите определить какая раздатка стоит на авто....Гранд 1997г, ..5,2...VIN 1J4GZ78Y3VC875599.....на раздатке прикреплена бирка 249J...5209 8916..ниже 81 96 2....ниже 272...
...здравствуйте!...уважаемые, помогите определить какая раздатка стоит на авто....Гранд 1997г, ..5,2...VIN 1J4GZ78Y3VC875599.....на раздатке прикреплена бирка 249J...5209 8916..ниже 81 96 2....ниже 272...
А вин правильно указал все на латинском? чего то не бъется этот вин
VIN-код: 1J4GZ78Y3VC875599
Производитель: Jeep (США)
Модель: Grand Cherokee - полноприводный, левый руль
Модификация: Limited
Кузов: 4-дверный
Двигатель: 5,2 литра, V-образный, 8-цилиндровый, многоточечный впрыск
Сборочный завод: Detroit (Jefferson North)
Страна: США
Модельный год: 1997
Производственный номер: 875599
Контрольная цифра: не прошла проверку, символ на 9-й позиции должен быть 0
temporuneo
10.05.2013, 14:58
52098916- это 249 od
наверное что то перепутал или ......
наверное что то перепутал или ......
или вечная машина:ai:
ну да что к сожалению скорее всего так как ТС судя по всему не ошибся
смотри теперь все вины и способ нанесения
Victor7012
10.05.2013, 16:11
смотри теперь все вины и способ нанесения
...вин на лобовом, в других местах нет...))...что это может означать???
все самое худшее ты ее на учет ставил или по доверенности брал?
Victor7012
10.05.2013, 16:26
...сняли с учета и поставили...
Victor7012
10.05.2013, 16:29
прежний владелец снял с учета в другом городе, я поставил у себя...
ну тогда чего парится значит доки честные ну а с осмотром машины никто у вас не заморачивался в Москве бы не прокатило ( если только через своих)
Хорошего вообще ничего нет, то что ты в Уренгое его поставил радуйся, а продать его человеку который хоть что то знает про чирки врядли удастся. Когда и за скока брал? В каком состоянии? Я сам недавно 96 взял. А по винам посмотри тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/vin.htm
и тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/vin.htm Если что 89128109811 Юра звони, что знаю расскажу. Фотки сделай хорошие по первой ссылке п. 7, тама яснее будет
Victor7012
10.05.2013, 17:29
ну тогда чего парится значит доки честные ну а с осмотром машины никто у вас не заморачивался в Москве бы не прокатило ( если только через своих)
...))...на ПТС-ке стоит штампик об отказе по уголовному делу...начальник РЭО пробил ее и дал распоряжение поставить на учет без прохождения экспертизы...как-то так у меня получилось..))...
...))...на ПТС-ке стоит штампик об отказе по уголовному делу...начальник РЭО пробил ее и дал распоряжение поставить на учет без прохождения экспертизы...как-то так у меня получилось..))...
Странно ДОЛЖНЫ были просто отправить на экспертизу. А там куча веселья тебя бы ожидало
Victor7012
10.05.2013, 17:38
Хорошего вообще ничего нет, то что ты в Уренгое его поставил радуйся, а продать его человеку который хоть что то знает про чирки врядли удастся. Когда и за скока брал? В каком состоянии? Я сам недавно 96 взял. А по винам посмотри тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/vin.htm
и тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/vin.htm Если что 89128109811 Юра звони, что знаю расскажу. Фотки сделай хорошие по первой ссылке п. 7, тама яснее будет
Юра, все эти места я давно осмотрел и ничего не нашел..))...к сожалению моему..))...за номерок свой, спасибо,...и мой запиши 89224650486....приобрел Гранда недавно, пару месяцев...брал в Ноябрьске...не гнилой, ухоженый...фотки выложу позже...
так бы сразу и сказал что он с вклейками)))
Юра, все эти места я давно осмотрел и ничего не нашел..))...к сожалению моему..))...за номерок свой, спасибо,...и мой запиши 89224650486....приобрел Гранда недавно, пару месяцев...брал в Ноябрьске...не гнилой, ухоженый...фотки выложу позже...
Хорошо запишу обязательно. для себя посмотри внимательно поод задним сиденьем на наличие перекраски и вварки в том месте где должен быть вин, а так не заморачивайся если поставил на учет.
Victor7012
10.05.2013, 17:53
так бы сразу и сказал что он с вклейками)))
...дружище, я в этом не понимаю...))..вклейки..))...ставят какие-то вклейки, и бог с ними..))
...дружище, я в этом не понимаю...))..вклейки..))...ставят какие-то вклейки, и бог с ними..))
Коротко все эти вклейки просто типа легализация авто. Тут человек купил авто в другом городе где при нем ее сняли с учета спокойно, а до этого в разные года дважды ставили на учет в этом же городе, приехал к себе начал ставить на учет и выяснилось что авто перебитое. А то что у тебя вклейки в ПТСе так тут наверное у большинства с вклеками. Пока продавать не надумаешь ездий и не думай. Думать начнешь когда продавать надумаешь, может получится что его не снимут с учета, или может быть еще вариант ты его снимишь с учета а человек которому продашь не сможет поставить на учет и будет тебе мозг потом *****. Вот так то
Victor7012
11.05.2013, 10:47
Коротко все эти вклейки просто типа легализация авто. Тут человек купил авто в другом городе где при нем ее сняли с учета спокойно, а до этого в разные года дважды ставили на учет в этом же городе, приехал к себе начал ставить на учет и выяснилось что авто перебитое. А то что у тебя вклейки в ПТСе так тут наверное у большинства с вклеками. Пока продавать не надумаешь ездий и не думай. Думать начнешь когда продавать надумаешь, может получится что его не снимут с учета, или может быть еще вариант ты его снимишь с учета а человек которому продашь не сможет поставить на учет и будет тебе мозг потом *****. Вот так то
Юраня, а ты Орвиса где приобрел?..в Когалыме???...
Юраня, а ты Орвиса где приобрел?..в Когалыме???...
Нет, там орвиса вроде не было, а если и был то дорестайл а я целенаправлено искал 5,2 орвис в рестайле. Короче авто сургутское, а забирал с вартовска у перекупа. У хозяина забрать не успел на пару дней. Потом фотки выложу посмотришь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot