Просмотр полной версии : впереди лето
Джип_Чероков
08.05.2013, 17:49
Друзья впереди лето, а радиатор кондиционера пробит, проеден , осушитель ...на него смотреть страшно вообще!
От чего подходит , что можно заколхозить?
Друзья впереди лето, а радиатор кондиционера пробит, проеден , осушитель ...на него смотреть страшно вообще!
От чего подходит , что можно заколхозить?
радиатор недорого стоит 2500 в питере вроде, практика показывает, что колхоз дороже
Джип_Чероков
08.05.2013, 18:05
а в москве нашей нету?
А в питере где¿
а в москве нашей нету?
А в питере где¿
за Москву говорить не буду, а в Питере напиши Daimler78 он есть на форуме
Джип_Чероков
18.05.2013, 23:36
купил новенький абсолютно такой же....
и осушитель с датчиком нашелся!!! чудеса))) а принятно)))
ну если на моем чирке кондер заработает - точно внукам его оставлю)))
Vinnetoo
19.05.2013, 12:24
У меня 20 лет и как новый........Правда компрессор тек(сальник вала) на 30% примерно каждый год после 15 летия и я каждый год заправлял....А в этом 10 мая была жара 30-ка и обычно по такой цифре я определял что надо в сервис дозаправлять так как выходная температура вместо 5 была 15 градусов а в этом году я этого не заметил!!!!!!!!!! И никуда не ездил!!!!! 1300 конечно не бог весть какая сумма, но я о том какой ДЖИП!!!!!!!!!!!! Взял да и сам починился)))))))))))))))))))0
Джип_Чероков, поделился бы ссылкой, где брал и какой фирмы, а то скоро на ревизию ехать..
kotopesov
20.05.2013, 17:08
В Москве все имеется. Сам брал радиатор у Ветврача (Клондайк по-моему). Осушитель тоже нужен. наверное к нему же поеду.
Джип_Чероков
20.05.2013, 21:37
Джип_Чероков, поделился бы ссылкой, где брал и какой фирмы, а то скоро на ревизию ехать..
радик брал помойму в "холодке" колодезный д.3/3 ,(в экзисте тож есть ,но после праздников с ними тяжело было общаться=)осушитель в "А-Кондей" у них много чего есть тупо набрал в янде универсальные кондеи и комплектующие к ним ,шланг изготовили на нагатинской набережной перед запчастями КЭМП поворот (не помню как они называются на какой то базе находится их сервис) шланг обошелся в 1.5 рубля!!!норм ребятишкти помогли - ваяют гибкие шланги на все.
но я о том какой ДЖИП!!!!!!!!!!!! Взял да и сам починился)))))))))))))))))))0
ЭТО ДА!!! ТРАХТОР ПРЯМО!!! все удобно снимается ,откручивается....заправили сег в тестовом режиме т.как обдув слабый нужно еще вентиль колхозить или радиатор мой мамонтовский менять и чистить систему...НО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО-ЗАРАБОТАЛО И ДУЕТ НЕМНОГО ХОЛОДОК=))
http://автокондиционеры.com/product_info.php?products_id=423
http://www.airconditioning.ru/parts.php
http://www.eastmotors.net/pages/conditioners.html
Джип_Чероков
20.05.2013, 22:26
пока временно так)
Джип_Чероков
22.05.2013, 00:30
В Москве все имеется. Сам брал радиатор у Ветврача (Клондайк по-моему). Осушитель тоже нужен. наверное к нему же поеду.
клондайк пуст! у них ничего нет! все разобрали звонил...:av:
Джип_Чероков
22.05.2013, 00:34
заработал кондей,утром обнаружил лужу на ковре у пассажира - сказали вроде дренаж какой то должен быть ,а мож трубка соскочила? кто ф курсе ? или мож фотки найдуться ,ссылки?
Carrtman
22.05.2013, 15:48
дренаж должен быть, конденсат то куда то должен деваться, а лужа какого цвета? может пока кондей оживляли, расшевелили трубки печки и потек антифриз?
Джип_Чероков
22.05.2013, 21:03
дренаж должен быть, конденсат то куда то должен деваться, а лужа какого цвета? может пока кондей оживляли, расшевелили трубки печки и потек антифриз?
не не антифриз,водичка,появляется если пользовался кондеем
руслан 56
22.05.2013, 21:11
дренаж выходит в моторный отсек,внизу корпуса печки сосок и отверстие в перегородке.смотри с моторного отсека ниже и правее вентилятора.
Джип_Чероков
24.05.2013, 13:48
а что теперь если на горячую в этот режим попадает то кондер будет включаться? а зимой как? с кондеем?))
Vinnetoo
24.05.2013, 14:01
Зимой не не "фурычит" ибо датчик после +2 нах отрубает........правда когда движок нагреется и вентилятор теплым обдует то может включаться..........до -1...но датчик температуры сломать его не даст не боись...........
[QUOTE=Джип_Чероков;641191]
но я о том какой ДЖИП!!!!!!!!!!!! Взял да и сам починился)))))))))))))))))))0
Смотри а то он может еще и оживет:ag: трансформеры среди нас:bf:
Vinnetoo
24.05.2013, 16:44
))))))))))))))))) обычно сбрасывал 30% за зиму а сейчас ощущения когда было +30 как-будто вообще не сбросил ну или совсем чутка 10% не более я уж научился чувствовать когда холодит а когда нет))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot