PDA

Просмотр полной версии : Куплю мотор 4л на Гранда, AW4 и РК231

Sergi
08.05.2013, 11:40
Хочу поставить на Гранда такой комплект. Мой меня вот не устраивает.
Соответственно ищу указанные живые (мож даже с какой гарантией работоспособности) агрегаты + необходимая мелочевка для установки (проводка, мозги, выхлоп, впуск и пр. что еще не подойдет от 5.2). Заодно и кронштейн для переноса генератора наверх.
Есть варианты?

e-vgen
09.05.2013, 19:09
Соответственно ищу указанные живые (мож даже с какой гарантией работоспособности) агрегаты + необходимая мелочевка для установки (проводка, мозги, выхлоп, впуск и пр. что еще не подойдет от 5.2). Заодно и кронштейн для переноса генератора наверх.
Есть варианты?

Есть вариант привезти машинокомплект под такую постройку, долго но зато будет все, что нужно и с гарантией. Хотя по опыту проще и намного дешевле поменять авто.

KupAl
10.05.2013, 00:23
Есть варианты?

Есть комплект 4л + АВ4+242 + вся проводка для двигателя и коробки, все тяги т.д. если у нас ставить дадим гарантию на агрегаты.

kazakovsi
10.05.2013, 18:42
интересует ценник на живой ДВС 4.0 (MX), мой чегота постукивать начал, похоже на клапана, но отдает снизу.