PDA

Просмотр полной версии : Конденсат в ногах пассажира

платар
07.05.2013, 21:07
Понимаю что баян, но .....
Короче- мокро под пассажиром, уже давно, понимаю что конденсат. Поскольку после недавнего купания без ковра, полез. Отверстие есть, даже три. Правда два не попали потому просто заткнуты и замазаны. То которое по месту около сантима в диаметре. Проволкой всё прочистил- в отверстие смотришь- свет в далике видно. Поставил пробку и всё герметиком промазал. А он, цуко, всё равно бежит. Бежит в месте стыка с кузовом. Как туда добраться? Или есть может какой вариант срезать этот кругляк совсем и чего нибудь сколхозить?

A.S.A.T.
07.05.2013, 22:10
в библии религия не позволяет искать?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/atc/drain_tube.htm

платар
08.05.2013, 05:17
в библии религия не позволяет искать?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/atc/drain_tube.htmДа атеист я. По прочистке видел, про трещину нет. Спасибо.
***, чёт не хочется всё разбирать то:ai:
А ни кто круглую хрень эту не срезал?

AVTX
08.05.2013, 05:29
В этом месте просверлил отверстие (2 мм). В отверстие вставил проволоку и пошерудил там. У меня над отверстием забито было пылью. Потом в отверстие вкрутил саморез.

платар
08.05.2013, 06:05
да отверстие я прочистил, я же писал, даже улица светится, а течет в месте прилегания этой круглой хрени к кузову

Skydive
08.05.2013, 06:43
да отверстие я прочистил, я же писал, даже улица светится, а течет в месте прилегания этой круглой хрени к кузову

Обмажь по кругу герметиком. Мне помогло.

платар
08.05.2013, 07:01
Обмажь по кругу герметиком. Мне помогло.а как ты туда до трубки добирался?

Skydive
08.05.2013, 07:18
а как ты туда до трубки добирался?

Я этот кругляш оттянул, подсунув под него отвертку, обмазал по кругу полиуретановым клеем и вынул отвертку и вуаля.

Горыныч
08.05.2013, 09:03
Я вот думаю может мне не заправлять кондей совсем?

о.олегыч
08.05.2013, 14:05
Я вот думаю может мне не заправлять кондей совсем? Я тоже хотел из него чудо компрессор сделать на пневмогудок и т.п., но солнышко припекло и всё в голове прояснилось :ag:

Горыныч
08.05.2013, 14:49
Ну у меня в пузотерке кондей работает. А в говнах нужен ли он?

Skydive
08.05.2013, 14:55
Ну у меня в пузотерке кондей работает. А в говнах нужен ли он?

У меня кондей за год, не работает пожалуй пару месяцев всего.

платар
08.05.2013, 15:15
Я этот кругляш оттянул, подсунув под него отвертку, обмазал по кругу полиуретановым клеем и вынул отвертку и вуаля.
буду тоже так завтра пробовать тогда

A.S.A.T.
08.05.2013, 21:43
Да атеист я. По прочистке видел, про трещину нет. Спасибо.
***, чёт не хочется всё разбирать то:ai:
А ни кто круглую хрень эту не срезал?

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/asat/2/journal/4062246863888616115/#post
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/asat/2/journal/4062246863888630913/#post

платар
09.05.2013, 06:54
во, я как раз про это и спрашивал

temporuneo
09.05.2013, 07:20
Срезал этот слив ножовкой по металлу, получилось на много ровнее ( клеить потом проще т.к. плоскости стык в стык) . Полости где рёбра жёсткости носика слива залепил поксиполом на предмет трещин. В отделе автоакустики продаются шумки такие же пористые как и оригинальное уплотнительное кольцо, только ещё и с нанесённой смолой . Вырезал из такой шумки такое же уплотнительное кольцо ,посередине сделал отверстие , что бы одевалось в натяг на носик слива и приклеил. В идеале на этот носик , что бы не гнил лонжерон , сразу одеть трубку и засунуть её в лонжерон на сколько влезет по направлению к морде , правда тогда вода будет стекать в районе радиатора справа.
Вот тема Skydive-ва--> https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28066

A.S.A.T.
09.05.2013, 22:52
эстет блин :-)

платар
11.09.2013, 08:39
поднимаю тему.
В мае замазал вокруг всё герметиком. Отверстие прочищено. Позавчера **** снова потек. Полез посмотреть отогнуть. Отогнул. Отломал. Да так неудачно отломал шо писец. А тут погода как назло то дождь, то туман. На стекло только обдув включаешь сразу кондер молотить начинает и весь конденсат в салон. Пошел в библию, посмотрел блок предов. Выдернул то что по картинке- погасла печка. Выдернул то что по крышке - погас прикуриватель, а конденсат бежит. Ща выдернул реле, но пока не пробовал.
Где пред на кондёр?

Skydive
11.09.2013, 08:47
поднимаю тему.
В мае замазал вокруг всё герметиком. Отверстие прочищено. Позавчера **** снова потек. Полез посмотреть отогнуть. Отогнул. Отломал. Да так неудачно отломал шо писец. А тут погода как назло то дождь, то туман. На стекло только обдув включаешь сразу кондер молотить начинает и весь конденсат в салон. Пошел в библию, посмотрел блок предов. Выдернул то что по картинке- погасла печка. Выдернул то что по крышке - погас прикуриватель, а конденсат бежит. Ща выдернул реле, но пока не пробовал.
Где пред на кондёр?

Фишку сними с датчика давления, что у компрессора.

борян
11.09.2013, 08:49
и то верно)))

платар
11.09.2013, 10:46
это та что вверх торчит прямо у блока предохранителей?

Grower
11.09.2013, 10:48
поднимаю тему.
Где пред на кондёр?
Жуть какая...
Я тоже поначалу, почитав кучу тем на форуме, купился на поксипол. Через пару дней снова капать начало.
Решил разобраться с этой проблемой раз и навсегда - просверлил в лонжероне 2 дырки и вывел дренаж кондея наружу. Теперь и протечек нет, и лонжерон не сгниёт.

платар
11.09.2013, 10:52
да я этот наконечник с кругляшом отломил, причем случайно и крайне не ровно
по хорошему надо всю пластиковую хрень менять, что печку закрывает

Skydive
11.09.2013, 10:59
это та что вверх торчит прямо у блока предохранителей?

Можно ту, а можно что из компрессора торчит колодка.

платар
11.09.2013, 12:48
понял спасибо