Просмотр полной версии : Магнитола штатная!
Алексей Пшенцов
07.05.2013, 11:16
Привет всем! Подскажите как снять штатную магнитолу с вж 99 года если у кого есть фото как скинте пожалуйста? Хочу заменить на мп 3 и подключить сабвуфер,пожалуйста помогите!:ak:
Алексей Пшенцов
07.05.2013, 11:28
И еще вопрос почему не открывается люк,куда лезть?
Привет всем! Подскажите как снять штатную магнитолу с вж 99 года если у кого есть фото как скинте пожалуйста? Хочу заменить на мп 3 и подключить сабвуфер,пожалуйста помогите!:ak:
Отверткой поддеть окантовку магнитолы и она отщелкнется. Под окантовкой 4 самореза.
Берешь пластиковый шпатель или тонкую отвертку оборачиваешь тряпкой чтоб не ободрать ничего, вставляешь между торпедой и консолью(рамкой магнитолы) и аккуратно подковыриваешь. Рамка вместе с решеткой воздуховода сидит на скрепках. Под рамкой 4 самореза. Открутил и магнитола снимется. Ничего сложного на этом этапе. Сложность будет с переделкой рамки. Я себе поставил 2din пионер, пришлось подрезать нишу в которой стоит магнитола. Осталось доделать рамку, но время не хватает. Так и езжу с дырой, но это ни чего, главное звук стал на родной акустике совсем другой!
И еще вопрос почему не открывается люк,куда лезть?
Из описания не ясно ни черта. Моторчик люка жужжит при нажатии кнопки?
Вокруг магнитоллы псевдо деревянная вставка ее поддеваешь тонкой отверткой (она на клипсах сидит) вытаскиваешь и вот она магнитолла на 4 винтах.
INTELligent
07.05.2013, 15:15
Берешь пластиковый шпатель или тонкую отвертку оборачиваешь тряпкой чтоб не ободрать ничего, вставляешь между торпедой и консолью(рамкой магнитолы) и аккуратно подковыриваешь. Рамка вместе с решеткой воздуховода сидит на скрепках. Под рамкой 4 самореза. Открутил и магнитола снимется. Ничего сложного на этом этапе. Сложность будет с переделкой рамки. Я себе поставил 2din пионер, пришлось подрезать нишу в которой стоит магнитола. Осталось доделать рамку, но время не хватает. Так и езжу с дырой, но это ни чего, главное звук стал на родной акустике совсем другой!
Так закажи рамку под 2дин магнитолу, не дорого стоит на том же наебее...
INTELligent
07.05.2013, 15:16
http://www.wjjeeps.com/audio.htm
Так закажи рамку под 2дин магнитолу, не дорого стоит на том же наебее...
Смотрел беглым взглядом - не нашел. Может быть взгляд мой был слишком бешенно беглым? Позже в спокойной обстановке поищу.
Смотрел беглым взглядом - не нашел. Может быть взгляд мой был слишком бешенно беглым? Позже в спокойной обстановке поищу.
попробуй timurrus написать у него взгляд не беглый и опыт есть - берёт не большой процент - по деньгам всё к нему - знаю что он не барыга.
попробуй timurrus написать у него взгляд не беглый и опыт есть - берёт не большой процент - по деньгам всё к нему - знаю что он не барыга.
Понял, спасибо за наводку. С деньгами будет полегче - обращусь.
Алексей Пшенцов
08.05.2013, 16:22
Спасибо большое! А там надо разьем покупать под другую магнитолу или можно просто провода спаять? А по люку он вообще молчит!
Алексей Пшенцов
08.05.2013, 16:26
Не звука ни чего тишина,а хотелось чтоб открывался? Этот люк!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! А там надо разьем покупать под другую магнитолу или можно просто провода спаять? А по люку он вообще молчит!
По майфуну лучше перепаяй. Штекер все равно на другой магнитоле будет свой. Я когда ставил свой пионер решил не резать родные штекера а соединил конекторами. И вот тут начались проблемы. На каком то из конекторов получился плохой контакт и по колонкам стали бегать непонятные помехи. С начала не мог понять что это такое - сперва шум был в задней правой колонке, затем он ушел на переднюю левую и т.д. Несколько раз подъезжал к своему диагносту, но как закон подлости этот шум исчезал. Но в один прекрасный день все таки мы его поймали. Колька сначала не мог понять что это такое, стали грешить на майфун. Но так как Колян опытный мастер, то с горяча рубить не стали. Сказал что начни с того, что отрежь старые разъемы (их там два) и новый припаяй. Я так и сделал. Шумы сразу пропали и я о них вообще забыл.
Алексей Пшенцов
10.05.2013, 11:08
СПС
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot