Вход

Просмотр полной версии : Магнитола штатная!

Алексей Пшенцов
07.05.2013, 11:16
Привет всем! Подскажите как снять штатную магнитолу с вж 99 года если у кого есть фото как скинте пожалуйста? Хочу заменить на мп 3 и подключить сабвуфер,пожалуйста помогите!:ak:

Алексей Пшенцов
07.05.2013, 11:28
И еще вопрос почему не открывается люк,куда лезть?

origin
07.05.2013, 11:43
Привет всем! Подскажите как снять штатную магнитолу с вж 99 года если у кого есть фото как скинте пожалуйста? Хочу заменить на мп 3 и подключить сабвуфер,пожалуйста помогите!:ak:

Отверткой поддеть окантовку магнитолы и она отщелкнется. Под окантовкой 4 самореза.

kalina
07.05.2013, 11:47

Берешь пластиковый шпатель или тонкую отвертку оборачиваешь тряпкой чтоб не ободрать ничего, вставляешь между торпедой и консолью(рамкой магнитолы) и аккуратно подковыриваешь. Рамка вместе с решеткой воздуховода сидит на скрепках. Под рамкой 4 самореза. Открутил и магнитола снимется. Ничего сложного на этом этапе. Сложность будет с переделкой рамки. Я себе поставил 2din пионер, пришлось подрезать нишу в которой стоит магнитола. Осталось доделать рамку, но время не хватает. Так и езжу с дырой, но это ни чего, главное звук стал на родной акустике совсем другой!

origin
07.05.2013, 11:51
И еще вопрос почему не открывается люк,куда лезть?

Из описания не ясно ни черта. Моторчик люка жужжит при нажатии кнопки?

webmac
07.05.2013, 11:52
Вокруг магнитоллы псевдо деревянная вставка ее поддеваешь тонкой отверткой (она на клипсах сидит) вытаскиваешь и вот она магнитолла на 4 винтах.

webmac
07.05.2013, 11:53
Опередили блин :)

INTELligent
07.05.2013, 15:15
Берешь пластиковый шпатель или тонкую отвертку оборачиваешь тряпкой чтоб не ободрать ничего, вставляешь между торпедой и консолью(рамкой магнитолы) и аккуратно подковыриваешь. Рамка вместе с решеткой воздуховода сидит на скрепках. Под рамкой 4 самореза. Открутил и магнитола снимется. Ничего сложного на этом этапе. Сложность будет с переделкой рамки. Я себе поставил 2din пионер, пришлось подрезать нишу в которой стоит магнитола. Осталось доделать рамку, но время не хватает. Так и езжу с дырой, но это ни чего, главное звук стал на родной акустике совсем другой!

Так закажи рамку под 2дин магнитолу, не дорого стоит на том же наебее...

INTELligent
07.05.2013, 15:16
http://www.wjjeeps.com/audio.htm

kalina
07.05.2013, 15:44
Так закажи рамку под 2дин магнитолу, не дорого стоит на том же наебее...

Смотрел беглым взглядом - не нашел. Может быть взгляд мой был слишком бешенно беглым? Позже в спокойной обстановке поищу.

Ёсик
07.05.2013, 15:50
Смотрел беглым взглядом - не нашел. Может быть взгляд мой был слишком бешенно беглым? Позже в спокойной обстановке поищу.

попробуй timurrus написать у него взгляд не беглый и опыт есть - берёт не большой процент - по деньгам всё к нему - знаю что он не барыга.

kalina
07.05.2013, 17:56
попробуй timurrus написать у него взгляд не беглый и опыт есть - берёт не большой процент - по деньгам всё к нему - знаю что он не барыга.

Понял, спасибо за наводку. С деньгами будет полегче - обращусь.

Алексей Пшенцов
08.05.2013, 16:22
Спасибо большое! А там надо разьем покупать под другую магнитолу или можно просто провода спаять? А по люку он вообще молчит!

Алексей Пшенцов
08.05.2013, 16:26
Не звука ни чего тишина,а хотелось чтоб открывался? Этот люк!!!!!!!!!!!!!!

kalina
08.05.2013, 18:30
Спасибо большое! А там надо разьем покупать под другую магнитолу или можно просто провода спаять? А по люку он вообще молчит!

По майфуну лучше перепаяй. Штекер все равно на другой магнитоле будет свой. Я когда ставил свой пионер решил не резать родные штекера а соединил конекторами. И вот тут начались проблемы. На каком то из конекторов получился плохой контакт и по колонкам стали бегать непонятные помехи. С начала не мог понять что это такое - сперва шум был в задней правой колонке, затем он ушел на переднюю левую и т.д. Несколько раз подъезжал к своему диагносту, но как закон подлости этот шум исчезал. Но в один прекрасный день все таки мы его поймали. Колька сначала не мог понять что это такое, стали грешить на майфун. Но так как Колян опытный мастер, то с горяча рубить не стали. Сказал что начни с того, что отрежь старые разъемы (их там два) и новый припаяй. Я так и сделал. Шумы сразу пропали и я о них вообще забыл.

Алексей Пшенцов
10.05.2013, 11:08
СПС