Вход

Просмотр полной версии : Не устраивают штатные тормоза.

SKY-Victor
07.05.2013, 09:09
Вопрос в том, можно ли на ZJ поставить тормоза от WJ или ещё какие? Одинаково ли крепление и какие подводные камни?
Хочу усилить тормоза.
Ваши советы и рекомендации.

alekssandr
07.05.2013, 10:15
дохрена переделок

SKY-Victor
07.05.2013, 11:47
дохрена переделок

Очень лаконичный ответ))) А по подробнее можно? Если есть ссылки, то только приветствуется!!!!

BuRa
07.05.2013, 14:36
Вот ссылка (http://www.4x4wire.com/jeep/tech/brakes/xj_wjbrakes03/index.htm) на установку передних тормозов от WJ на XJ

Ёсик
07.05.2013, 14:58
дохрена переделок

а что за проблеммы - если и там и там дана 35 ?

Skydive
07.05.2013, 15:06
а что за проблеммы - если и там и там дана 35 ?

Сзади то как раз все просто)))
А вот спереди, нужно простаки под ступицы делать, ибо вылет разный.

Ёсик
07.05.2013, 15:32
Сзади то как раз все просто)))
А вот спереди, нужно простаки под ступицы делать, ибо вылет разный.

акебоно от вжыка вместо штатных от зетки ? на перед ? ниразу не понял - смысл ?
стоп у вжика сверловка другая - тоесть диски тормозные и на зад не подойдут - тоесть менять целиком мост а лучше два...вместе с колёсами. :ag:

SKY-Victor
07.05.2013, 17:43
Так что выходит, что не получится с WJ тормоза поставить?
А никто не ставил более мощные тормоза на перёд на ZJ?

Ёсик
07.05.2013, 17:47
уважаемый ТС - перед тем как создать тему подумайте о первом посте ...
что Вас не устраивает?
может быть что то сломано?
для чего Вам менять передние тормоза расчитанные инженерами и проверянные ?

SKY-Victor
07.05.2013, 18:54
уважаемый ТС - перед тем как создать тему подумайте о первом посте ...
что Вас не устраивает?
может быть что то сломано?
для чего Вам менять передние тормоза расчитанные инженерами и проверянные ?

Уважаемый Ёсик. Мне если бы было не нужно, то не задавал бы такой вопрос. Далее.... мне нужны более эффективные тормоза.
В дагонку, ..... что же Вы всем так не отвечаете тем которые лифтуют и переделывают свои джипы? А? Будто они умнее инженеров заводских)))

Ёсик
07.05.2013, 19:03
)) постарайтесь воспринимать мои слова не как угрозу а как призыв к общению.
что бы усовершенствовать тормозную систему достаточно установить диски более большего диаметра и колодки с суппортами большего размера - может быть есть смысл перенести тему в соответствующий раздел с изменением названия соответствующему содержанию?

SKY-Victor
07.05.2013, 19:30
)) постарайтесь воспринимать мои слова не как угрозу а как призыв к общению.
что бы усовершенствовать тормозную систему достаточно установить диски более большего диаметра и колодки с суппортами большего размера - может быть есть смысл перенести тему в соответствующий раздел с изменением названия соответствующему содержанию?

Да я не против! Я только ЗА!

Ёсик
07.05.2013, 19:41
устраивает?

FatFox
07.05.2013, 19:56
стоп у вжика сверловка другая - тоесть диски тормозные и на зад не подойдут - тоесть менять целиком мост а лучше два...вместе с колёсами. :ag:
Ставятся поворотные кулаки и суппорта от вжика, через проставку ступицы от кирпича и пересверленные диски от вжика.

SKY-Victor
07.05.2013, 20:01
устраивает?

Неа))) Ты бы ещё 45" написал)))
Напиши просто : "Не устраивают штатные тормоза."

Ёсик
07.05.2013, 20:15
Неа))) Ты бы ещё 45" написал)))
Напиши просто : "Не устраивают штатные тормоза."

конфликт исчерпан - когда посчитаете нужным удалить лишние сообщения - сообщите.
СУВЖ Ёсик.

SKY-Victor
07.05.2013, 20:19
конфликт исчерпан - когда посчитаете нужным удалить лишние сообщения - сообщите.
СУВЖ Ёсик.

:bf:

alekssandr
07.05.2013, 22:17
я , на замом деле давно обдумываю заданный топикстартером вопрос..кроме самих суппортов надо тормозные диски, поворотные кулаки, рулевую трапецию от вжика...(это все у меня есть), а вот что делать с абс, я пока не придумал..вариант "исключить" не устраивает..пока в творческом поиске..

A.S.A.T.
07.05.2013, 22:36
я , на замом деле давно обдумываю заданный топикстартером вопрос..кроме самих суппортов надо тормозные диски, поворотные кулаки, рулевую трапецию от вжика...(это все у меня есть), а вот что делать с абс, я пока не придумал..вариант "исключить" не устраивает..пока в творческом поиске..

полуоси подрезал или проставки? :ad:

dimkats06
07.05.2013, 23:24
Стоят армированные шланги,колодки -textar,то что в магазах продают американские и не тормозят вообще.стоят 33 колеса тормоза меня устраивают.

SKY-Victor
08.05.2013, 14:00

А я вот подумываю поставить тормоза от японки 2-х поршневые(диски и тормозилки с колодками) через адаптер. От WJ слишком много хлопот.