Просмотр полной версии : шноркель на WJ
подскажите, есть ли китайские, а то у SAFARI уж очень цена кусается
ryzhijlisik
04.05.2013, 21:17
ниссан навара спасет тебя.
В середине июля в Москве появятся китайские,сделан большой заказ,ждемс.
ниссан навара спасет тебя.
так от ZJ ставят.
ryzhijlisik
05.05.2013, 13:06
так от ZJ ставят.
от навары (патфайндера) получше смотрится. стекло примерно одинаковый наклон имеет.
плюс от навары он округлый.
от зедки слишком прямоугольный. и стекло у зедки под более вертикально, чем у вжика.
зедовский шноркель на вжике смотрится как на корове седло.:ap:
shuvay. А для страждущих есть лишний комплектик
зедовский шноркель на вжике смотрится как на корове седло.:ap:
ну это твое мнение. по мне так 255 резина полный ужас thefinger
ryzhijlisik
06.05.2013, 09:39
ну это твое мнение. по мне так 255 резина полный ужас thefingerширокие колесы не мое.thefinger в МО глина, болот почти нет, а мне тут ездить, а не в Нижегородских болотах.
и все же посомтри, как смотрится наваровский шноркель на вжике. очень подходит.
ryzhijlisik я и говорю каждому свое ;)
а от навары гляну
В середине июля в Москве появятся китайские,сделан большой заказ,ждемс.
Ром, отложи один на золотистый гранд, пожалуйста)
в инете объява появилась
http://www.avito.ru/ussuriysk/zapchasti_i_aksessuary/shnorkel_jeep_grand_cherokee_wj_163954390
в инете объява появилась
http://www.avito.ru/ussuriysk/zapchasti_i_aksessuary/shnorkel_jeep_grand_cherokee_wj_163954390
фотку бы реальную хотябы
смс отправил ему с этой просьбой...пока молчит
Где спаситель страждущих. Где наши шноркели
darkcorp
14.04.2015, 10:46
Кто от навары ставил, он не слишком узкий для нашего двигателя?
ryzhijlisik
14.04.2015, 16:13
Кто от навары ставил, он не слишком узкий для нашего двигателя?
для 4,0 нормально.
http://www.snorkels.ru/product/shnorkel-na-grand-cherokee/
А это от чего?
http://stokrat.com/catalog/Novye_tovary_STOKRAT/SHnorkel_JEEP_GRAND_CHEROKEE_WJ_01_1999_12_2004_s_ dvigatelyami_PowertechV8_i_PowertechI6
darkcorp
15.04.2015, 08:01
для 4,0 нормально.
А если потом строкер 4,6 будет, то маловат?
http://www.snorkels.ru/product/shnor...rand-cherokee/
А это от чего?
Видел объявление на авито с подобными фотками. Там шноркель от ZJ, а фотка машины WJ. Списался, говорят что на обе машины есть шноркели. Обещали прислать фото.
http://stokrat.com/catalog/Novye_tovary_STOKRAT/SHnorkel_JEEP_GRAND_CHEROKEE_WJ_01_1999_12_2004_s_ dvigatelyami_PowertechV8_i_PowertechI6
За такую цену я бы взял не раздумывая. Проблема, что нет по такой цене нигде.
я отзетки ставил на вжыка - ничего сложного впринципе - только баченок алюминевые переварил по своему а так стоит четко
ryzhijlisik
15.04.2015, 08:44
Строкер и шноркель, как мне кажется, должны стоять на разных машинах.
Тебя Егор укусил чтоль?)))
barracuda
15.04.2015, 17:40
А если потом строкер 4,6 будет, то маловат?
Видел объявление на авито с подобными фотками. Там шноркель от ZJ, а фотка машины WJ. Списался, говорят что на обе машины есть шноркели. Обещали прислать фото.
За такую цену я бы взял не раздумывая. Проблема, что нет по такой цене нигде.
у них их нет и когда будут не знают.
Olegovich
17.04.2015, 08:14
Вам хорошо,у вас хоть какой-то выбор есть,а от чего мне на моего дизеля поставить?
1.Колхоз из железной трубы (интересно было бы посмотреть как оно выглядеть будет).
2.Тащить под капотом трубу на левую сторону (тогда и мне будет хорошо).
3.Может кто посоветует чего нибудь (хочется чтоб и функционально и эстетично и не очень дорого)? :ac:
Вам хорошо,у вас хоть какой-то выбор есть,а от чего мне на моего дизеля поставить?
1.Колхоз из железной трубы (интересно было бы посмотреть как оно выглядеть будет).
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=246&pictureid=5589
Olegovich
17.04.2015, 09:49
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=246&pictureid=5589
UFO,а каким макаром крепил к крыше,и как сделан воздухозаборник?
Мне ещё понравился бомжевариант с газоновскими резиновыми уголками и вентиляционной трубой из нержи. У Аксёна стоял такой помоему. Дёшево и сердито, и смотрелось очень даже.
UFO,а каким макаром крепил к крыше,и как сделан воздухозаборник?
Фотки сделаю сегодня))
Добавлено через 54 секунды
Мне ещё понравился бомжевариант с газоновскими резиновыми уголками и вентиляционной трубой из нержи. У Аксёна стоял такой помоему. Дёшево и сердито, и смотрелось очень даже.
Именно у Сергея это дело и было на боевом авто. Вполне себе вариант, дешево сердито и стильно :ay:
Olegovich
17.04.2015, 13:43
А может фотки где есть?Интересно было бы глянуть.
Иногда колхоз,выглядит намного лучше оригинала.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=U F O;1106963]Фотки сделаю сегодня))
OK,Спасибо.
Площадки люди ставят не имея лебëдок, носопырки ставят чтобы не ездить в брод, огромный лифт, чтобы в грязь не соваться, большие пары, чтобы не ставить большие колëса :ag:
тема то обсасывалась, классный вариант забор под жабо дворников увести.
Площадки люди ставят не имея лебëдок, носопырки ставят чтобы не ездить в брод, огромный лифт, чтобы в грязь не соваться, большие пары, чтобы не ставить большие колëса :ag:
Согласен, не всем это необходимо! Но ведь и пряжку большую на ремень вешают не потому что надо, а так, повыёживаться.:ap:
2.Тащить под капотом трубу на левую сторону (тогда и мне будет хорошо).
3.Может кто посоветует чего нибудь (хочется чтоб и функционально и эстетично и не очень дорого)? :ac:
Есть оригинал SAFARI для дизеля
Или Dobinson, но цены там не гуманные совсем(
Или Dobinson, но цены там не гуманные совсем(
Смотря что подразумевать под словом гуманность.Нормальное рабочее авто в каках по лобаш топить это гуманно???)))))
Olegovich
17.04.2015, 21:40
Safari по моему для дизеля только на WK,но может ошибаюсь,возможно уже начали делать.
Да и какие-то они громоздкие что-ли,но как говорится на вкус и цвет.....
Добавлено через 45 минут
Когда машинка делается не только для прохождения бродов,но ещё и для повседневной езды,то приходится думать и о красоте. :ab:
Попробую найти эту тему,заинтересовало.
классный вариант забор под жабо дворников увести.
Только от греха подальше надо развести забор воздуха в салон и в двигатель.
ЗЫ. Себе на кирпича делал из нержавейки, получилось весьма неплохо, себестоимость гдет в районе 5 т.р.
Olegovich
18.04.2015, 10:58
Блин,парни,помогайте,писком не нашёл тему про вывод воздухана под решётку стеклоочистителей,может у кого есть под рукой.
Сам принцип понятен,но хотелось бы почитать(посмотреть) как уже сделано,так сказать чтоб не пришлось учится на своих ошибках. :ap:
Или может кто помнит как тема называлась?
Искать на американских форумах по словосочетанию cowl intake, у них довольно распространенная тема.
Olegovich
18.04.2015, 12:58
Искать на американских форумах по словосочетанию cowl intake, у них довольно распространенная тема.
ok,попробуем,спасибо.
Safari по моему для дизеля только на WK,но может ошибаюсь,возможно уже начали делать.
Да и какие-то они громоздкие что-ли,но как говорится на вкус и цвет.....
Добавлено через 45 минут
Когда машинка делается не только для прохождения бродов,но ещё и для повседневной езды,то приходится думать и о красоте. :ab:
http://www.safarisnorkel.com/docs/snorkel/jeep.html
Да вроде давно уже делают.
Olegovich
18.04.2015, 14:59
http://www.safarisnorkel.com/docs/snorkel/jeep.html
Да вроде давно уже делают.
Но двигатель почему-то указан 3.0 CRD, а на WJ только 2.7 и 3.1 ставились,может очепятка.
Да и не видел я на WJ-ях дизельных Сафаревских шноркелей.
Надо писАть,узнавать.
Носопырка это красиво? :ab: о вкусах не спорят. Только направо бы еë
m.rhQKhFEP8Kc
m.rhQKhFEP8Kc
Самое красивое в видео это пластик прикрученный саморезами:ap::ap::ap:Можно же из нутри как то красивее окультурить
пластик по сути говно. один х..й в дождь воды там полно, А если еще и на оборотах...
Olegovich
19.04.2015, 13:47
Так обсасывалась тема у нас на форуме или нет,а то вопросов куча а ответов нет.Дайте кто-нить ссылку пожалуйста.
Хотелось бы узнать все плюсы и минусы данной системы.
Действительно,как будет чувствовать себя фильтр во время дождя,на мойке,когда капот снегом завален?Или это чудо фильтр и ему всё пофиг? :ap: А если при прохождении брода водички закинет на решётку,что тогда?:ac:
И вообще на фига америкосы меняют обычные фильтры на такие не уводя их под решётку,мощи что-ли добавляют?Помню у меня в BMW 525 такой стоял от прежнего владельца,так я его поменял на обычный и никакой разницы не заметил.
Помогите определится.:bc:
darkcorp
21.04.2015, 14:18
Бакс подешевел. Где шноркели по 6500?
ryzhijlisik
21.04.2015, 15:20
m.rhQKhFEP8Kc
Дождь, грязь, незамерзайку со стёкол, воду и пыль - всё будет всасывать.
Olegovich
21.04.2015, 19:05
Дождь, грязь, незамерзайку со стёкол, воду и пыль - всё будет всасывать.
В чём тогда прикол? :bu:
Чую я нефиг тут мудрить,надо вытягивать трубу.
А в стоке на вжике откуда забор? Если из под крыла, то можно и не трогать если не собираетесь по лобовое нырять.
А в стоке на вжике откуда забор? Если из под крыла, то можно и не трогать если не собираетесь по лобовое нырять.
У решетки радиатора, рядом с левой фарой.
Тогда лучше из под жабо сделать, это место явно удачнее штатного.
Olegovich
22.04.2015, 11:19
Тогда лучше из под жабо сделать, это место явно удачнее штатного.
Так а какой смысл,то что ты можешь нырнуть на двадцать сантиметров глубже?И всегда боятся быть первопроходцем,так-как не знаешь какая глубина.:bw:
При заборе в районе решетки можно хлебнуть воды и в неглубокой луже, достаточно переборщить со скоростью на входе и пустить волну. С забором под жабо, риск нахлебаться меньше.
ЗЫ. Можно в крыло еще вывести, тоже вариант неплохой.
А кто нибудь видел для 2.7 Шноркели?
Olegovich
22.04.2015, 14:20
А кто нибудь видел для 2.7 Шноркели?
Прочитай эту тему с начала до конца,как раз с середины темы началось обсуждение про шноркели для дизелей.:ad:
ну да,так подойдёт?
А этот чей? Ссылку можно!?
А что кроме установки шнорхеля разве других проблем нет? Поставил и в подводную лодку играй? :)
Ничего нигде не замыкает и больше переносить/переделывать не нужно?
я просто видел как уазы готовят, так там ни мозгов ни датчиков ни прочего что у нас имеется и то почти все на крышу переносят в салон....
А этот чей? Ссылку можно!?
без проблем
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=7564&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&all=1
Добавлено через 4 минуты
шноркель на дизель http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=snorkel+on+wj+diesel&_sacat=0
Судя по той теме, шноркель у него стоит сафари, но у него и двигло не 2.7 не разу, он ставил от другой машины двиг.
вопрос был на данный агрегат,как я понял,который на фото.
у него и двигло не 2.7 не разу, он ставил от другой машины двиг.
А какая разница? Главное чтоб шноркель был с той-же стороны, что и корпус фильтра.
Судя по той теме, шноркель у него стоит сафари, но у него и двигло не 2.7 не разу, он ставил от другой машины двиг.
Двигло там 3,1 ставили МКПП
Какой ето шноркель? На сафари не похож.
На дизельный какой шноркель можно поставить ? Учитывая что буши тоже хочу поставить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot