Просмотр полной версии : Сломалась АКПП
степан83
04.05.2013, 13:24
Подскажите пожалуйста,какая возможна причина поломки АКПП GRAND CHEROKEE 1999 4.0-включается только первая скорость,дальше переключение не идет,задняя работает,масло пенится,уровень нормальный.
sanek220
13.05.2013, 17:16
Подскажите пожалуйста,какая возможна причина поломки АКПП GRAND CHEROKEE 1999 4.0-включается только первая скорость,дальше переключение не идет,задняя работает,масло пенится,уровень нормальный.
не знаю чего масло пенится, но у меня было тоже, поменял датчик выходного вала и все стало на место
Особое Внимание
13.05.2013, 17:17
там десятки причин могут быть.
ryzhijlisik
13.05.2013, 20:44
а Вы и АКПП ремонтируете?!:ai:
alekssandr
13.05.2013, 22:47
видимо вы коробок не видали, раз столько причин напридумывали:ai:
видимо вы коробок не видали, раз столько причин напридумывали:ai:
Гыг. А я смотрю что видели их только Вы?Так преподайте народу технический ликбез
alekssandr
13.05.2013, 23:37
Гыг. А я смотрю что видели их только Вы?Так преподайте народу технический ликбез
по этим коробкам мы уже с вами диалог имели....иногда лучше жевать, чем говорить:af:
А Вам товарищь к хорошему диагносту дорога. Там и взаправду может быть и электрика и механика. А мож и то и другое. И гадать на кофейной гуще не советую
по этим коробкам мы уже с вами диалог имели....иногда лучше жевать, чем говорить:af:
То для Вас наверное диалог. По мне трескотня ни о чем
alekssandr
13.05.2013, 23:50
какой хороший электрик? если проблема по электрике, то будет ошибка p7000, самодиагностика в помощь
alekssandr
13.05.2013, 23:52
То для Вас наверное диалог. По мне трескотня ни о чем
иногда я жалею, что имя Александр очень распостранено.....часто бывает, как вы сказали - ниочем
Теперь по именам пройдемся?нет бы человеку дельное что подсказать. Так нет. Давай упрожняться в изысканности словосочетаний и оборотов и всего лишь для того чтоб ублажить свое ЭГО.у Вас плохо выходит. Завязывайте с этим. Лучше клейте коробасы людям. И те'наверное,Вам спасибо скажут
Парни, чета вас поперло куда то не в ту сторону.:ah:
Я свое сказал. К диагносту хорошему. На удаленке можно конечно ремонтировать авто но не все поломки
alekssandr
14.05.2013, 08:13
масло пенится - это отдельные пузырьки или конкретное вспенивание?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot