Просмотр полной версии : 33 колеса на Jeep Cherokee XJ
Уважаемые Джиповоды рад присоединиться к дружному сообществу
Не далее недели назад приобрел себе Джипа 92г.. 242 раздатка
Имеется огромное желание поставить 33 резину
Есть понимание по подвеске – думаю установить http://www.rubiconexpress.com/
Модель: RE6111
Но есть, как я понимаю еще один главный вопрос это – Slip yoke eliminator переходник, необходимый для доработки раздатки, но вот вопрос у меня 242 на нее как я понимаю по с равнению с 231 разные «киты» ?!
Есть ли необходимость в установки после «кита» - кастом карданов?
Есть желание выслушать гуру доработок, буду очень признателен за отзывы и опыт.
p.s.
так же интересует, как себя поведут мосты 30,35 при установки 33 валиков есть ли необходимость в доработке (усилении) и если есть то варианты?!
Авто планируется использовать для вылазок на мероприятия по говнозему
Я бы на твоём месте даже не парился, со всей этой фигнёй про раздатку. 33 колёса с карданами и этим лифтом будут себя чувствовать просто замечательно...а уж раздатка темболие:bf:
Да я бы не парился только на сайтах где производитель выкладывает инфу по «лифтам», все, что за 4дю, пишет примечание типа – установите данный «кит»
Как вот их понять – заморские примечания
Как развод иль как в заправду
p.s.
И еще есть вопрос, кто может помочь с покупкой лифта?
И еще один вопросик что с мостами как они себя чувствуют при валиках 33-34 дю. ??
Есть ли необходимость в доработке?
p.s.
Другу в конце того года купили Jeep Рубикон на 44 данах соответственно, с его мостами точно знаю, что заморачиваться не стоит, а вот с 30,35 даной вопрос????
Открытый как они себя поведут на 33-34дю……..
Да нормально они себя будут чуствовать с 33-34.
Единственное что, на асфальте не надо на светофоре с места ТАПКАВПОЛ делать.
Ну и естественно пострадает тормозная динамика...тут особо ничего не сделаешь, если только назад тормоза от гранда внедрить.
Тогда остается один вопрос кто может помочь с приобретением лифта
посмотри на мою машину и тебе всё станет ясно.
и гоняю я на ней не только по лесу....стоит всё стандартное....
см личку..
Тогда остается один вопрос кто может помочь с приобретением лифта
Ты уверен что тебе нужен этот кит за такие деньги! Если да то всей доствкой из штатов здесь заведует ADMIN привезёт хоть чёрта лысего!
Ну и второй вариант приехать в ТРОФИ МАСТЕРСКУЮ и сделать более бюджетный и не меннее надёжный лифт своего JEEP !
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=396
Можеш позвонить и я тебе всё обясю89015472036 Иван
А почему Рубиконовский, а не вот этот, например, http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-405SP-XJ&Category_Code=sus_xj_kit ? Он вроде как дешевле.
А почему Рубиконовский, а не вот этот, например, http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-405SP-XJ&Category_Code=sus_xj_kit ? Он вроде как дешевле.
Выбор пал на данный комплект исключительно из более детального описания, большего кол-ва элементов, дабы исключить покупку покупку покупку
Другими словами - хотел приобрести сразу все
+ детальное описание по применению и возможности установки колес (поиск и информация)
+ компания производитель – очень качественные девайсы делает
Рубикон конешно не плохо но вот этот кит со многими ненужными деталькам нестоит брать !луть ше подобрать более интересней компоновку и добавить то что более необходимо!
Иван АндреичЪ
29.06.2009, 23:29
Мне вообще кажется...что наши Российские джиперы делают сами лифты,которые у нас намного выгоднее использовать :))
И по надёжности,и по деньгам)
Всё проверено на нашем бездорожье,и все возможные косяки с подвеской уже изучены и предсказуемы...а значит можно сделать лучше.
Если бы я катался по серьёзному бездорожью,я бы даже не смотрел на готовый импорт.
Просто то,что там у них используется эффективно...у нас с нашим подходом...может несколько несоответствовать ожидаемому.
Хотя,я могу ошибаться,ибо не катаюсь по лесам))
Лесаруб дело говорит,я думаю))
Наш колхоз конечно хорошо! Но! Амерекосовские запчасти рулят....:bp::bp::bp:
Заколхозить конечно хорошо то что везти сюда очень дорого !ну а что касается америкосовской надёжность то у них сделано всё с запасом и конкретно если всё стоило хотябы в 2раза дешевле то ябы поставил много чего америкосовского! хотя когда я сломал рессору то поченил её наследующий день ,потамучто ВОЛГА а вот америкос камплект ждать 2 месяца ето уже напрягает!
Заколхозить конечно хорошо то что везти сюда очень дорого !ну а что касается америкосовской надёжность то у них сделано всё с запасом и конкретно если всё стоило хотябы в 2раза дешевле то ябы поставил много чего америкосовского! хотя когда я сломал рессору то поченил её наследующий день ,потамучто ВОЛГА а вот америкос камплект ждать 2 месяца ето уже напрягает!
Калек за 4-егода так и не сломал рессору :ag:
Калек за 4-егода так и не сломал рессору :ag:
Ну по асфальту они и у меня не ломаются!
Ну по асфальту они и у меня не ломаются!
По асфальту!:ai: ээээээ поакуратнее:aq::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot