Просмотр полной версии : вопрос по лобовому стеклу
Скажите, кто в курсе. Хочу сменить лобовое стекло. Прежний хозяин сказал, что стекло не нужно клеить, оно просто вставлено в резинку (молдинг). Просветите в этом вопросе. Авто 1999г.
на след неделе буду менять, скорее всего оно именно вклеено, смогу точно сказать после замены
Спанчбоб
03.05.2013, 12:50
Стекло вклеено, молдинг тоже.
Стекло вклеено, молдинг тоже.
И стоит этот резиновый молдинг как стекло - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2269
Ага, понял. Значит придется клеить. Резиновый уплотнитель, ещё нормуль. Можно повторно применить.
Можно повторно применить.
Боюсь, что его просто срезают при замене лобового...
у меня вот тоже приклеено стекло, но на сайте rockauto.com к примеру я ни как понять не могу как купить уплотнитель, он метражом продается что ли? и похожего не нашел((( и какие-то клепки есть, видать просто надевается на них?
На дорестайлинговых стекло приклеено к рамке поверх надетых на эти штырки пластиковых фиксаторов.
На них уже потом защелкивается металлический молдинг из 5 частей (нижний состоит из двух половинок)...
Спанчбоб
04.05.2013, 00:59
Мне предлагали вклеить резиновый, продается метрами, за стекло с работой и молдингом просили 5 кРуб. но это было три года назад.
Если постараться, то молдинг лоб. стекла можно сохранить родной. Там где будете вырезать и в последствии вклеивать новое стекло, попросите парней за доп оплату и они молдинг (родной) сохранят. Я когда стекла вырезаю, то молдинги стараюсь сохранить родные, т.к. те,которые продаются метражем не всегда подходят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot