Просмотр полной версии : Куплю передний кардан на крестах с фланцами.
Доброго времени всем. Необходим передний кардан на крестах с фланцами от раздатки и моста, а то меня этот шрус на WJ-е достал уже.
Расстояние от сальника раздатки до переднего моста 96 сантиметров.
терпи, не быстро это, найти кардан на крестах :)
или ебей....
15000р комплект
что входит в комплект?
состояние шлицевой и крестовин? хвостовик от 242/247?
длина?
15000р комплект
Написал вам в личку.
это типа такого? http://www.ebay.com/itm/JEEP-GRAND-CHEROKEE-FRONT-DRIVESHAFT-/111063228192?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19dbe25f20&vxp=mtr
Да.
ток нада еще сменные хвостовики наверное...
да, хвосты тоже нужны, я жеж вроде написал в первом сообщении.
да, хвосты тоже нужны, я жеж вроде написал в первом сообщении.
я понял, просто уточняю что и как... тож бяда такая-же, шрус уходит в тишину очень быстро... а щас еще и лифт побольше делать буду - тож кресты нада... вобщем как я понял в штатах можно найти кардан за 150-250 уёв, и доставить можно в пределах 100 уёв... Сдеся не активно предлагают, придецца там брать...
я понял, просто уточняю что и как... тож бяда такая-же, шрус уходит в тишину очень быстро... а щас еще и лифт побольше делать буду - тож кресты нада... вобщем как я понял в штатах можно найти кардан за 150-250 уёв, и доставить можно в пределах 100 уёв... Сдеся не активно предлагают, придецца там брать...
Всеравно дешевле чем у официалов новый оригенальный кардан на шрусах. Поехал к ним за пыльником,а они мне говорят,- пыльники отдельно не продаем,только вместе с карданом,400 евро))):aq:
С забугорья очень долго идет. Мне с ибея ничего из америки не приходило быстрее 30 дней.
И еще может быть кто подскажет. Интересует как правильно снять размеры кардана, откуда и до куда его меряют и есть ли смысл его мерить если одного шруса на нем все равно нет. А то если правда придется заказывать с сшп, то надо знать все размеры, а не только расстояние от моста до раздатки. Заранее всем спасибо.
bezalutii
14.05.2013, 08:54
есть кардан перебраный с небольшим люфтом в шлицах и два фланца на мост и на раздатку. если интересно пиши в личку
у меня 247 раздатка, люфт для нее не будет критичен?
дабы не плодить темы, напишу здеся: куплю фланцы под передний кардан крест мост дана30 раздатка 247.
ап, передний кардан в сборе нужен, под 247-ю...
10 т.р. усиленный от 5и2
уточняю, передний от 5,2 на крестах, фланцы для дана 30 и раздатки 247 -правильно ?
уточняю, передний от 5,2 на крестах, фланцы для дана 30 и раздатки 247 -правильно ?
дана 30 раздатка 249 5и2 так правильнее все на крестах
У меня стоит от XJ 4l,Хвосты есть в любом магазине,где торгуют для Америкосов!На 247,от 249 пойдёт,только нужно снять 5мм шлицов из нутри!
У меня стоит от XJ 4l,Хвосты есть в любом магазине,где торгуют для Америкосов!На 247,от 249 пойдёт,только нужно снять 5мм шлицов из нутри!
Беда в том, что магазинов для мерикосов у нас нету :ak: Экзисты и Емексы казлы, у них совесть давно продана, в одном из них мне год назад прокладку под правую голову за 9тыр впаривали, а демон (когда еще работал) продал за 5тыр весь верхний комплект... В общем либо точить у токаря, либо искать хвост для 247...
Niki, пишу в личку по остальным вопросам...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot