NoName
03.05.2013, 00:07
Куплю WJ.
Ищу:
-идеальное состояние кузова, ни единой точки ржавчины на кузовных элементах
-родной пробег
-лимитед
-большим плюсом будет квадра драйв
-гбо 4-5 поколения будет плюсом
-сток - лифт ни к чему, но рассмотрю варианты с небольшим грамотно сделанным лифтом
Обобщенно - крашеные элементы, процентов на 90, найду без прибора, поэтому такие машины если и предлагаем, то говорим сразу - вопрос как сделано. Бампера не в счет. Техническое состояние может быть любым, вопрос цены - для меня важно именно состояние кузова. Желателен минимум колхоза. По бюджету - 500, но за отличный вариант готов добавить - все индивидуально. В идеале взял бы отличный кузов с небольшими техническими проблемами, уложившись в 400.
Откровенное говно не предлагайте - не тратьте свое и мое время.
Готов поменяться на ренг 2,5 мт с вашей доплатой или ключ в ключ.
ЗЫ Рассмотрю также вариант покупки KJ. Условия те же, двиг только 3,7.
Пишем сюда или в личку.
Про то, что найти по таким параметрам нереально писать не надо - есть предложение - пишем, рассмотрю все.
Ищу:
-идеальное состояние кузова, ни единой точки ржавчины на кузовных элементах
-родной пробег
-лимитед
-большим плюсом будет квадра драйв
-гбо 4-5 поколения будет плюсом
-сток - лифт ни к чему, но рассмотрю варианты с небольшим грамотно сделанным лифтом
Обобщенно - крашеные элементы, процентов на 90, найду без прибора, поэтому такие машины если и предлагаем, то говорим сразу - вопрос как сделано. Бампера не в счет. Техническое состояние может быть любым, вопрос цены - для меня важно именно состояние кузова. Желателен минимум колхоза. По бюджету - 500, но за отличный вариант готов добавить - все индивидуально. В идеале взял бы отличный кузов с небольшими техническими проблемами, уложившись в 400.
Откровенное говно не предлагайте - не тратьте свое и мое время.
Готов поменяться на ренг 2,5 мт с вашей доплатой или ключ в ключ.
ЗЫ Рассмотрю также вариант покупки KJ. Условия те же, двиг только 3,7.
Пишем сюда или в личку.
Про то, что найти по таким параметрам нереально писать не надо - есть предложение - пишем, рассмотрю все.