PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается WJ или WG , раздатка 242

Natan
02.05.2013, 17:59
День добрый ! Нужен гранд WJ или WG не моложе 2002 г. Машину ищу не спешно необходим достойный вариант . Бюджет в районе 500 плюс минус . Нужен действительно живой и достойный гранд.Состояния кузова : без сквозной корозии , без толстого слоя шпаклевки, без поведенного кузова и т.п. Двигатель, ходовая и электрика: в действительно достойном и рабочем состоянии.

Natan
03.05.2013, 23:07
Поиск продолжается:bp:

Вдумчивый
04.05.2013, 17:58
Добрый день, рассматриваю тоже поменять авто своё- 2002 года 4 литра, 242 раздатка, лифт 2 дюйма проставки, железо идеал- нигде ничего все в родной краске, много обслужено- но ценник планирую 550 -будет интересно пиши.

Водила23
04.05.2013, 22:14
Добрый день, рассматриваю тоже поменять авто своё- 2002 года 4 литра, 242 раздатка, лифт 2 дюйма проставки, железо идеал- нигде ничего все в родной краске, много обслужено- но ценник планирую 550 -будет интересно пиши.

Не скажу за Краснодар, но в Москве просмотрел с десяток машин. Все в состоянии близком к идеалу. Так вот те, которые с ценой за 500000 не продаются. Некоторые уже по полгода висят. Рынок Б/У умирает. Если интересует цена 450000, то готов посмотреть, и возможно купить.

Чирокез
05.05.2013, 09:55
Не скажу за Краснодар, но в Москве просмотрел с десяток машин. Все в состоянии близком к идеалу. Так вот те, которые с ценой за 500000 не продаются. Некоторые уже по полгода висят. Рынок Б/У умирает. Если интересует цена 450000, то готов посмотреть, и возможно купить.

Это рынок кредитных пузотерок умирает и лакированных дрищей, а наши консервы с каждом годом все слаще, благороднее и ценнее.
У каждого свои понятия об идеале :ag: Из 10 в лучшем случае одна будет в отличном, какой там идеал?! Идеал не меньше 600 и то поискать нужно.
На форуме сложно продавать, многие считают себя асами или практически во всем разбирающимися людьми после первой регистрации)))
Кто хочет найти хорошую машину на автосру меньше 500 и смотреть не будет вообще. За 450 в идеале можно купить лансера или альмеру, но никак не джип.
До 500 тыщ на автосру в данный момент откровенные дрова не доехавшие до помойки.(почти все). Даже выезжать на осмотр не надо, я уж не говорю про подъемник и тест-драйв. Многое видно по зазорам на фото, по изношенности ручек, обшивки, руля, сидух, бампера у всех кацаные, наверняка коробас пинается после прогрева - хана блоку соленоидов, ммасло воняет погоревшими фриками и торм. лентой, двигло жрет масло и не едет как положено, ЦПГ наверняка мертвая, его колбасит еле заметно, обороты подергивает, мосты подгуживают, карданы вибрируют после 100, хотя хозяин уверяет что это резина))) раздатка включается с трудом, цепь под нагрузкой проскакивает, хорошо хоть не воет. Самодиагностика выдает кучу ошибок, половина агрегатов сопливые или потеют, кузов кривой, двери торчат как уши, особенно криво приваривают задние крылья))) Про ржу молчу. Салон после посевной, половина электрики не работает, сидуха водительская болтается, руль либо в оплетке, либо перешит, климат дует строго либо холод, либо жарит. Кондей надо "дозаправить". Музыка подхрипывает, ченджера нет в багажнике, все почему-то дрибизжит, особенно при езде по рельсам еще и скрипеть начинает))) Люк не течет только если авто поставить на бордюр боком))) Открывается со скрипом. По подвеске надо поменять "всего-лишь" пару резинок))) Обычно трясется вся, но это расходник, поэтому даже не берем в расчет, дабы дайбог чтобы исправно работали основные агрегаты и кузов был бы хотябы не варенный.
Не знаю кто-там чо смотрит, но все перечисленные симптомы вылазят практически у всех. Чем дороже - тем меньше.
Демпинг не обоснованный. Или зачастую обосновывается наличием определенной суммы в кармане.
Всем удачи в поиске и продаже.
Кому шашечки, а кому ехать.

serp and molot
05.05.2013, 10:29
+100:ay:

Чирокез
05.05.2013, 14:43
+100:ay:
Да, забыл про одно из главных - почти у всех дубликаты ПТС - обычно либо "потерял", либо "украли". Можно 5 лет ездить, а можно и пол-года если нормально не пробить и не отзвонится в мототрер по прежнему месту регистрации узнать была ли такая))). Другой вариант просто нет места, т.к. человек очередной "спец" покупает, ездит 2 месяца и понимает что еще один месяц может стать роковым))) Еще одна деталь - карфакс или авточек, стоит 200р, а показать может очень много. У меня есть примеры винов где по карфаксу реальные утопленники и сразу после этого ввезенные в РФ, про битые не говорю.

А вы говорите 450, есть и за 350! По цене автоваза! Форум поможет с ремонтом, разборок полно)))

Водила23
05.05.2013, 14:56
Можете писать любые страшилки, я делаю выводы из того, что вижу своими глазами и трогаю своими руками. Виджеи с ценником более полумиллиона стоят (не продаются). Притом смотрел исключительно дилерские машины, так-что истории про утопленников и "три в одном" отпадают.

Опять-таки, рынок строится вовсе не на предложениях продавцов, а на спросе покупателей. Даже на этом форуме три человека (вместе со мной) желают купить Виджей ДО 500000 рублей. Больше никто не предложит, ну если только с машиной не будет продаваться каких нибудь "вкусностей" типа хорошей (новой) резины на дисках, и т.д. Ну а продавцы могут годами держать цену. Только авто стареет, но ещё не настолько, чтобы дорожать.

ЛЕСАРУБ
05.05.2013, 16:01
День добрый ! Нужен гранд WJ или WG 4.0 раздатка 242 в максималке не моложе 2000 г. Возможно 4.7 но не овер . Машину ищу не спешно необходим достойный вариант . Бюджет 450 плюс минус 50. Нужен действительно живой и достойный гранд.

Это вы мой WJ смотрели на нагорной?

Чирокез
05.05.2013, 16:19
Ох уж эти любители халявы, любой предлог найдут, такое понапишут!:ag:
Все продается и покупается в кротчайшие сроки, и за 500 и за 600 и за 700! Все зависит от состояния и немного везения.
Стоят дрова. Я написал выше что и как происходит на рынке, не надо рассказывать как все хорошо там и что все завышают цены тут. Здесь все-таки не профаны на форуме. хотя кому и ржавое ведро с болтами в радость, зато за 400писят рублей.
Покажите мне хоть 2 дилерские до 500! Оч интересно.

Natan
05.05.2013, 21:08
Это вы мой WJ смотрели на нагорной?

нет я несмотрел

Natan
05.05.2013, 21:20
Все продается и покупается в кротчайшие сроки, и за 500 и за 600 и за 700! Все зависит от состояния и немного везения.
Стоят дрова. Я написал выше что и как происходит на рынке, не надо рассказывать как все хорошо там и что все завышают цены тут. Здесь все-таки не профаны на форуме. хотя кому и ржавое ведро с болтами в радость, зато за 400писят рублей.

Тот, кто не имеет автомобиля - мечтает его купить:bq:, тот, кто имеет автомобиль - мечтает его продать:bd:.

Лениветс
08.05.2013, 11:33
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39724
Мой не смотрел? (он правда овер...)

Natan
08.05.2013, 19:40
Мой не смотрел? (он правда овер...)
Машина хороша но наша доблестная налоговая:be: будет ежегодно брать налог ой ой ой:bq: а я не хочу платить много и не понятно кому и для чего. Удачи в продаже:br:.

Natan
09.05.2013, 22:17
АП

nik_777
10.05.2013, 19:14
Не знаю как сейчас, но я ровно год назад приезжал в москву из иркутска специально за wj. Рассчитывал на 500. После просмотра 15 машин в пределах 550 купил 16-ю за 580 даже не торгуясь, увидев состояние авто. Все что смотрел просто в пыль изъезженное. Навряд ли за год что-то изменилось, так что сомневаюсь что Вы приобретете доброе авто в свой лимит.

ЛЕСАРУБ
13.05.2013, 11:50
нет я несмотрел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44590970-cc59.html
вот! поправил

Natan
13.05.2013, 13:50
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=44590970-cc59

вот!

Ссылку поправь, выдает на регистрацию. :ah:

Barbudos
15.05.2013, 01:16
Покажите мне хоть 2 дилерские до 500! Оч интересно.

Вылизанный красавец достаточно свежего года, с экономичным по налогу дизелем, полтора месяца в продаже только на этом форуме:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38933&page=2

Вот еще один вариант, по очень гуманной цене, он на сайте мейджера уже меясяца три висит, я сейчас рынок мониторю, так как после рождения ребенка ипреза вагон стала банально мала, посему с нового года задумываюсь о ее замене.

Такшо увы и ах, джипари висят в продаже долго и это не значит, что они не стоят денег, которые за них просят. Просто многих отпугивает налог и обслуживание немолодого американца. Кстати, правильно отпугивает, если не знать у кого их чинить, можно напороться на нешуточный головняк и дырку в кошельке. Проверено на личном опыте :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44590970-cc59.html
вот! поправил

ЛЕСАРУБ, вкусный какой! На что меняешься?

ryzhijlisik
15.05.2013, 09:47
с 231 раздаткой слегка подготовленный надо?:ag:
ценнег, правда, невкусный. 650.

ДеДа
15.05.2013, 11:04
Почитал отзывы. Улыбнуло. На самом деле каждый покупатель знает где хорошо, а где плохо. И у каждого есть свой критерий подбора авто.
Продавцы могут много рассказывать о прелестях своего авто, но покупатель сделает только свой вывод.
Те Джипы которые Barbudos привел в пример - это OVER и дизель. Дизель почти никому не нужен, а Over стоит не в МСК и правда отпугивает налогом.
За WJ-2000г ценник в 500 это вменяемо. И не факт, что 550 будет лучше.

ЛЕСАРУБ
17.05.2013, 19:07
Так неберут даже за 500 даже несмотрят!

ЛЕСАРУБ
17.05.2013, 19:09

Я тоже начал с этого!:ak:

ryzhijlisik
18.05.2013, 08:20
Я тоже начал с этого!:ak:
да купят обязательно твой!:bf:
а не купят - покатаешься еще.
WJ в хорошем состоянии, как у тебя и у меня, не так уж и много осталось.
пускай за 500 дрова гнилые с дырками покупают.

U F O
20.05.2013, 07:47

Ты опять за свое, чего опять удумал?

ryzhijlisik
20.05.2013, 13:17
Ты опять за свое, чего опять удумал?
как сказать за свое. так потроллить, все равно за 650 никто не купит.:ag:
ну а если вдруг за эти деньги купят, куплю просто XJ, чтобы увеличить градус погружения.:ag: