Просмотр полной версии : 5я дверь.
Бородатый
01.05.2013, 20:27
:aq:Как с наименьшими потерями открыть 5ю дверь.Какието П....ры ночью пытались влесть в багажник.В итоге ключ не вставлю,а сигналка открывает,чувствуется по ручке.Ручкой нет,расшатана вся.Дверь болтается на отжим,открыть не погу...Ладно хоть монтажкой не воспользовались,п.... Как востановить с наименьшими потерями?Потскажите?План есть но петля пострадает.
из салона делать вырез в обшивке двери и вуаля
alekssandr
01.05.2013, 20:58
вандал самарский....
откручивается обшивка изнутри, со стороны стекла руку под обшиву и все...
Бородатый
01.05.2013, 21:07
Со стороны стекла откручу,но руку не просуну,попробывал.дотянутся до замка не могу.Если найду дохлика с тонкой рукой,что там отжимать,открывать....хотя сомневаюсь,пластик обшивки жесткий сломаю.
alekssandr
01.05.2013, 21:14
откручивай все, что открутится, чтоб увидеть, что тянуть - свети фонариком.....
:bt: не каждому дано дотянуться туда твоим способом:ag:
Бородатый
01.05.2013, 21:20
Открутил 4 самореза по горизонтали ,вдоль стекла .Остальные не могу.С пистонов снял,ну и х....и Трость надо иметь3-5 см иЧто делать???
я ж говорил! может мой способ варварский зато действующий. можно просто вырезать небольшой лючик а потом при желании на момент приклеть и снова вуаля
alekssandr
01.05.2013, 21:20
у мня диагност их за три минуты открывает, да и я пару раз сам открывал
alekssandr
01.05.2013, 21:23
Открутил 4 самореза по горизонтали ,вдоль стекла .Остальные не могу.С пистонов снял,ну и х....и Трость надо иметь3-5 см иЧто делать???
еще два внизу откручивай
Ответную часть замка попробуй открутить если получится , дверка и откроется .
я на своем выломал аккуратно пластик под номером , до замка рукой подать , потом все на саморезы поставил , в случае необходимости , не имея спец инструмента , в машину попасть легко , но только это секрет :al:
Там вся кича в тяге которая на постой слетает с крепления замка. Закрепил ее поволокой от кемпомата. А на случай очередного неоткрывания двери открутил корыто пластиковое под номерной знак и при крутил его вместе с номером саморезами. Теперь чтобы добраться до замка снимаешь номер с корытом и открываешь дверь
Бородатый
01.05.2013, 21:30
Как??Хрен сней с обшивкой!Что тянуть? Пытаюсь длинныями посатижами не получается.будет 4 двери,зато теперь на кочках дверь не гремит.Самое главное неделю в багажник не лазил 1мая праздник....
если ручка легко ходит , надо не тянуть , а сдвинуть железку на замке горизонтально .
Бородатый
01.05.2013, 21:41
Корыто под номером прикручено на совесть,открутить не сняв обшивы 5й двери нереально,я постарался.Завтра будем что нибудь ампутировать,видать больше никак!!!:ak:
если сделать люк в обшивке то потом надо будет штырек потянуть вверх и дверь откроется
Бородатый
01.05.2013, 21:47
Спасибо всем ЗАВТРА БУДУ ПОЛОМИТЬ ЧТО ТО....:ai:
John Dreik
02.05.2013, 16:31
Вроде петлю замка снизу открутить можно и дверь откроется.Где то такой вариант мне попадался.
Вроде петлю замка снизу открутить можно и дверь откроется.Где то такой вариант мне попадался.
под бампер хер ключ подсунишь
открутить то можно,только бестолку-шпильки к петле присобачены.
снимал пластик под номером и двигал горизонтальную тягу.
Прогрей строительным фенои обшивку и она станет мягче, подлезешь. У меня сейчас обшивка снята, пойду фотку сделаю, чтоб ты понял куда тянуться
Фотки темные получаются, нифига не видно. Ты погоди ломать, я тебе утром фотки сделаю и замерю расстояние от стекла до тяги
Извиняюсь, не смог. Ошибся на день когда нужно было жену встречать из Греции. Звонок в пять утра от нее меня удивил. А встречать нужно было в аэропорту соседнего города, за 250 км... Низенько летел спросони...
в моей теме есть фотки, может поможет.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23455
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot