Просмотр полной версии : Замена мотора на XJ!
Алексей екб
01.05.2013, 07:00
Ребяты подскажите! У меня XJ 88г. Реникс на автомате, есть донор 93г. Мопар на механике. Хочу мотор себе поставить с донора. Я так понимаю мне проводка под АКПП понадобится или как?!
Грин Фрог
01.05.2013, 08:22
Ты хочешь оставить реникс или поставить мопар? Если второе, менять ВСЮ птоводку
Спанчбоб
01.05.2013, 08:57
Можно заменить только железо, оставляешь свои датчики на моторе и ставишь свою драйвплату. Если хочешь поменять систему впрыска, то тут уже все намного геморойнее......
ПыСы: А мост заднийй какой на доноре? С какой парой? Не продается случайно?
Алексей екб
01.05.2013, 11:15
В том то и дело, что мопар хочу поставить! Мосты крайслер, пара не знаю какая, не вскрывал еще! Чуть позже в продажу.
Там еще один камушек тебя ждет подводный. На калене с механики стоит втулка под первичный вал. Ее необходимо выбить до того как мотор поставишь. Иначе не удобно и гиморно
Алексей екб
01.05.2013, 11:27
ПонЯл! Пасибо учту!
Спанчбоб
01.05.2013, 14:10
Менять систему впрыска - знатный геморрой, придется выносить не только подкапотное, но и салонную косу, менять приборку, а еще искать коробочные мозги от мопара, коробочную косу и датчик положения дроссельной заслонки.
Мост передний интересен, есиче......
driver_swamp
01.05.2013, 14:57
если там ах15 ставь механику не пожалеешь. если проходимость важна
Алексей екб
01.05.2013, 15:03
АХ15 и есть! Если б я хотел механику оставить, проблем никаких, но я как то АКПП все же хочу оставить!
леша свяжись с Есиком, я ему твой вопрос поднимал он обещел дать координаты человека который эту процедуру уже сделал. руль который ты мне дал, не полный там чего то не хватает...а с донора не продашь руль или колонку в сборе?
Алексей екб
01.05.2013, 16:36
с донора пока не отдам! Этот руль у меня такой и был(знать не знаю что там должно быть,потому я все с гранда и поставил)! не вопрос вези обратно или мож что нибудь надо задаром отдам!
скинь свой тел.. а то не могу найти.. мой 8 912 22 14 144
frostcraft
01.05.2013, 20:47
Менять систему впрыска - знатный геморрой, придется выносить не только подкапотное, но и салонную косу, менять приборку, а еще искать коробочные мозги от мопара, коробочную косу и датчик положения дроссельной заслонки.
Мост передний интересен, есиче......
Переборка электрики - знатный геморрой! Сам этим сейчас занят. Надо толкового электрика (или КИПовца) , который схемы хорошо читает, место в гараже, много одножильного провода, термоусадки и кучу времени.
если там ах15 ставь механику не пожалеешь. если проходимость важна
Проходимость МКПП - заблуждение
Предпочтение - ДА
Спанчбоб
01.05.2013, 21:34
Если донор есть, то думаю проще проводку полностью перекинуть, попутно выкинуть весь колхоз, пока она на полу разложена, а уже к ней присовокупить косу АКПП. Так будет проще всего.
alekssandr
01.05.2013, 21:40
Переборка электрики - знатный геморрой! Сам этим сейчас занят. Надо толкового электрика (или КИПовца) , который схемы хорошо читает, место в гараже, много одножильного провода, термоусадки и кучу времени.
угу...я в 94-м из двух исудз одну собрал , так там и щитки приборов и впрыск и много всего разного было..и схем не было и термоусадки...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot