Просмотр полной версии : ZJ, 1995 г., limited, V8, битый, на ходу.
Thrasher1
01.05.2013, 00:48
Привет, всем.
По финансовым причинам приходится расстаться с Джипом.
Стоковый. Limited, V8 5,2 л., 212 л.с., 1995 г., 249 раздатка. Серо-серебрисный, автозапуск, круиз-контроль, электропривод зеркал и передних сидений. Мотор, АКПП, раздатка в нормальном состоянии. Переключение передач без рывков. Салон - кожа.
На ходу. Авто после аварии. Бита задняя левая часть и передний бампер. Не перевёртыш. Трещина внизу лобового стекла, нет света в салоне.
Новая резина Bridgestone Dueler A/T 697. Новый аккумулятор Bosch. Поменяны свечи, ГУР, маслосъемные колпачки, масло. Сделан ремонт рулевого управления. Хороший вариант для подготовки к offroad. Общий пробег 245000 км (не знаю, насколько можно ему верит). У меня в эксплуатации 1 год, пробег 3000 км. Авто в Рязани.
Хотелось бы отдать в умелые и заботливые руки.
Нач. цена - 160 т.р. Для клубней, людей увлечённых и любящих технику - торг.
8-920-635-17-53, 269-266-368 (ICQ), av2@mail.ru, личка. Александр.
по моему ценник через чур велик для таких коцак!!!
alekssandr
01.05.2013, 15:59
имхо максимум 100 ему цена
Не! Ну 130 еще можно дать если пороги и лонжероны живые.
Thrasher1
01.05.2013, 17:24
Согласен, для начала озвучил максимальную цену. Готов подвинуться.
Посмотрел объявы, средняя цена - 230-250 т.р. 70-80 скидываю на выправление помятостей.
Но, 100 - эт конечно, слишком... этож не на разбор, машин живой и реально двигается. После аварии зимой за городом 5 часов на оформлении простоял и потом своим ходом 20 км до дома доехал.
Купил его чуть больше года назад. 60 т.р. вложил на устранение косяков и новую резину. Всё самое необходимое поменяно и устранено.
Бампера нет - так этож плюс! Силовой можно заделать и стоковый снимать уже не надо.:-):ap:
Бампера нет - так этож плюс! Силовой можно заделать и стоковый снимать уже не надо.:-):ap:
Плюсов гораздо больше!:ap:
Поскольку и багажника уже нет - то можно сделать универсал...
Да все это понятно. За 230-250 стоят почти без вложений. А народ еще торгуется. А с вашем вариантом нужно время что бы его довести до ума. 90% покупателей не будут заморачиваться с ремонтом. Тут либо долго-долго ждать покупателя у которого есть сервис или играть ценой (на жадность) :ag:
ну и самый лучший вариант-сделать самому и продавать за 230-250.
Я думаю тут дороже чем 130 никто не даст. :af:
alekssandr
01.05.2013, 20:54
Но, 100 - эт конечно, слишком... этож не на разбор, машин живой и реально двигается.
например на разбор я дорестайлы беру за полтос максимум, при условии , что авто полностью исправен.:af:
За 80 возьму!Без рассмотрений чего либо!
Согласен, для начала озвучил максимальную цену. Готов подвинуться.
Посмотрел объявы, средняя цена - 230-250 т.р. 70-80 скидываю на выправление помятостей.
Но, 100 - эт конечно, слишком... этож не на разбор, машин живой и реально двигается. После аварии зимой за городом 5 часов на оформлении простоял и потом своим ходом 20 км до дома доехал.
Купил его чуть больше года назад. 60 т.р. вложил на устранение косяков и новую резину. Всё самое необходимое поменяно и устранено.
А ты его восстановить попробуй!!!Ценнег будет(это если не сам)-150 за работу,минимум!
alekssandr
01.05.2013, 21:00
одна покраска машины целиком 70
одна покраска машины целиком 70
А я о чём Сань!?
alekssandr
01.05.2013, 21:17
и я о том же
PendalFF
01.05.2013, 21:27
Согласен с вышевысказавшимися. 100 ему крайняя цена
Ибо восстанавливать смысла нет (да хозяин, я полагаю и сам это понимает прекрасно) а на донора там смотреть ещё надо состояние
Thrasher1
01.05.2013, 23:09
Поскольку и багажника уже нет - то можно сделать универсал...
Наверно, пикап имелся ввиду.
Thrasher1
01.05.2013, 23:18
ну и самый лучший вариант-сделать самому и продавать за 230-250.
Согласен, лучший. Но, если сделаю, то продавать не буду. Нравится самому. Сначала и планировал починить, поэтому и не продавал (авария была 3 мес. назад), финансы на восстановление собирал.
Но, так сложилось, что неожиданно потребовались деньги (на открытие кафе) и в ближайшее время будет не до восстановления.
Поэтому, с камнем на душе, решился на продажу. Хотя ещё недавно так был рад, что устранил основные косяки (с помощью хороших и правильных людей)...
Thrasher1
01.05.2013, 23:19
За 80 возьму!Без рассмотрений чего либо!
160
Thrasher1
01.05.2013, 23:26
Ибо восстанавливать смысла нет (да хозяин, я полагаю и сам это понимает прекрасно) а на донора там смотреть ещё надо состояние
Вариант донора и прочих разборок не рассматривается. Авто в нормальном, рабочем состоянии...
Впрочем, спорить не буду. Каждый сам решает, что ему надо. Готов к конструктивному диалогу и предложениям.:bf::ad:
Thrasher1
02.05.2013, 11:39
Поправка: посмотрел пробег точнее 245 т.км. До этого писал по памяти.
160
За эту сумму,можно не убитого взять!
За 160 будет гнилой или в механики проблемы. Люди тоже не дураки. Рынок смотрят.
Выставляешь за 130 и тогда найдутся покупатели. Но они все равно еще будут торговаться. И скорей всего будут просить за 100.
Тут либо продавай авто в идеале или на котором можно заработать если руки есть.
Для рукастых :bd: Ценнник велик. А на идеал вложений .........????
За 160 будет гнилой или в механики проблемы. Люди тоже не дураки. Рынок смотрят.
Выставляешь за 130 и тогда найдутся покупатели. Но они все равно еще будут торговаться. И скорей всего будут просить за 100.
не согласен. я за 170 не могу продать, тупо даже звонков нет!! не понимаю в чем дело.
Привози его в МСК. Быстро продашь. Тут За 180000 93г. С гнилыми порогами продают. От салона почти ничего не осталось.
У твоего ценник сладкий. Подожди чуть.
Thrasher1
04.05.2013, 21:28
Вот, добавил ещё актуальных фоток, сегодня пощёлкал.
Кстати, стекло вместо разбитого и задняя левая фара есть в наличии и прилагаются к джипу.
Привози его в МСК. Быстро продашь. Тут За 180000 93г. С гнилыми порогами продают. От салона почти ничего не осталось.
У твоего ценник сладкий. Подожди чуть.
тут ниже тема с жыпом с гнилыми порогами за 130 в московии--ну вот нифига влет не ушел
Thrasher1
07.05.2013, 09:04
Вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44404806-abfa6.html
Thrasher1
11.05.2013, 01:21
У кого какие замечания, предложения?
Согласен на все 100 % .
Приветствую! А свет в салоне в результате аварии пропал?
Thrasher1
11.05.2013, 21:59
Приветствую! А свет в салоне в результате аварии пропал?
Нет, когда я его покупал уже не было. Там верхний плафон разобран и его запчасти лежат в багажнике. А я так и не сподобился сделать...
А в результате аварии пострадал только кузов. Даже передние фары сорвались с креплений, но светят.
Thrasher1
15.05.2013, 10:16
Up
Thrasher1
16.05.2013, 10:48
Внимание!
Аттракцион небывалой щедрости. Цена снижена - 160 т.р.
Пардон это снижена на 160 или до 160??? :ag:
Thrasher1
16.05.2013, 12:31
Понимаю, что все хотят "на", но на самом деле "до"...
Да не возьмут даже за 150.....
Ставь 130 и тогда приедут. А так сделай и продай дороже.
Понимаю жалко. Но скоро все на отдых уедут и тогда вообще звонков не будет.
Thrasher1
20.05.2013, 14:14
Да, стекло взамен разбитого и левый задний фонарь отдаются впридачу.
Thrasher1
24.05.2013, 10:41
up
Thrasher1
30.05.2013, 11:18
Новая цена - 155 т.р.
Для покупателей из других регионов дорога за мой счёт.
Новая цена - 155 т.р.
Для покупателей из других регионов дорога за мой счёт.
самолет --тоже??
Поменяюсь на свой.:ag:Хотя мне моя лошадка обошлась уже более 200.
Thrasher1
30.05.2013, 14:01
самолет --тоже??
В общем, да. Только не бизнес-класс и не из-за дальнего зарубежья.
Thrasher' не вводи в заблуждение народ . На щупе двигателя масло не обнаружилось! Пробка сломана клеена и не открутилась .мотор 215 л.с не выдаёт и кто-то что не договаривает или делали его ребята "без рук и без совести".На клыше вокруг люка РЖА.пороги внутренние наружние и усилитель на замену и две правые двери тоже .левая задняя не открылась .но точка ржи имеется около резинки стекла снизу .молдинги на дверях болтаются . Гидроусилитель течёт сильно из бачка. АэрБэг и АБС горят лампы.из люка сыпется на голову элементы коррозии металла .Задний стабилизатор отсутствует .как "класс". За 100тыр продаван его не отдал . хотя красная цена ему 80 ооо р. Да и он весь был крашен давно. Удар в зад и перед - это не самое большее зло ! Зло-всё остальное ! И фото дополнительные выложи для всех .что б не зря кто-то ехал ...
Thrasher' не вводи в заблуждение народ . На щупе двигателя масло не обнаружилось! Пробка сломана клеена и не открутилась .мотор 215 л.с не выдаёт и кто-то что не договаривает или делали его ребята "без рук и без совести".На клыше вокруг люка РЖА.пороги внутренние наружние и усилитель на замену и две правые двери тоже .левая задняя не открылась .но точка ржи имеется около резинки стекла снизу .молдинги на дверях болтаются . Гидроусилитель течёт сильно из бачка. АэрБэг и АБС горят лампы.из люка сыпется на голову элементы коррозии металла .Задний стабилизатор отсутствует .как "класс". За 100тыр продаван его не отдал . хотя красная цена ему 80 ооо р. Да и он весь был крашен давно. Удар в зад и перед - это не самое большее зло ! Зло-всё остальное ! И фото дополнительные выложи для всех .что б не зря кто-то ехал ...
:ai::ai::ai:На рынке бывают два дурака:один кто продает,другой кто покупает:ag:
не тот случай . на форуме всё должно быть по-честному !
Thrasher1
02.06.2013, 17:37
Блин, сходу и не знаю чё и ответить...
В заблуждение никого не ввожу. Описал его так, как вижу, старался делать это подробно.
Понимаешь, для каждого важно своё, видимо. Для меня главное надёжность, что бы можно было ехать и не бояться остановиться в дороге. По жестянке я вообще ничего не понимаю и для меня главное зло из-за чего продаю - это вмятины от удара. Если бы не это, даже не собирался его продавать. И опять повторю замена дверей и порогов - это на любителя, я год с такими ездил и менять не собирался, они меня устраивают.
По поводу, что он был крашен - вот это новость. С чего такой вывод? Имхо, когда красят по кругу двойные полоски не наносят, да и по расшифровке вин'а цвет родной.
Низкий уровень масла? Тут да, промашечка вышла. Не проверял и крышку не отвинчивал. Думаю, долить масла большой проблемой не будет.
А по ГУРу, тут уж ты не вводи тоже в заблуждение на счёт СИЛЬНОЙ течи. Сам же видел, с утра под ним было, как я и писал, пятно порядка 3 см. Когда ехали, за нами струйки вытекшей на асфальте тоже не было, когда маневрировали на парковке вытекшей струйки тоже не было. Я не согласен, что это сильная течь.
Понимаешь, для меня важно как авто ездиет. Я начитался на форумах, как у народа то искры нет, то бензонасос не качает, то холостые плавают. И очень рад, что у этого авто таких проблем нет. И это правда. После 4 месяцев стояния зимой на улице, завёлся с первого раза, чего сам не ожидал. Я знаю и говорю то, что сам вижу при эксплуатации.
А насчёт цены - так здесь ваще у каждого своё видиние. Прошу прощения, но твоя цена кажется смешной. Отдать по цене металлолома? Нет уж...
Сам же, когда вышел из него после поездки, сказал, что по ходовой проблем нет.
Полтора года назад, перед покупкой этого, просмотрел и другие экземпляры. Уверяю, не считая последствий аварии, по 230-250 т.р. продают авто именно в таком состоянии. Если нет недостатков по кузову, то это уже 300-350 т.р.
Имхо, как-то не красиво опускать не понравившийся тебе экземпляр...
Раз масло ест, это как край переборка движка.А это минимально в полтинник светит.Я свой перебирал одними запчастями из штатов вышло под 25 деревянных это не считая того что делал сам.Замена битых частей кузова с покраской вылетит в стоху,ну и что получится?Проще за триста взять на ходу,чем заморачиваться с битьем.Тем более у тебя треснуто лобовое.Если оно треснуло не от камушка,значит произошла деформация рамки,а это совсем печально.Так что друг на этом форуме ты вряд ли найдешь соратников.
Thrasher1
02.06.2013, 18:29
Покупал уже с треснутым лобовым.
Thrasher1
05.06.2013, 10:18
up
Thrasher1
10.06.2013, 09:24
145 т.р.
Thrasher1
15.06.2013, 19:56
142 т.р.
Thrasher1
02.07.2013, 23:23
Ну, вот и всё. Всем спасибо за интересную дискуссию.
Авто продан...
http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1995_189173808
230)
Thrasher1
21.07.2013, 13:08
Aspid
А чё было по той ссылке? Не успел увидеть, щас её нет.
Accent78
21.07.2013, 23:15
Тачло твое с тонной шпатли на боку........
Thrasher1
22.07.2013, 00:35
Оба-ны, быстро его отреставрировали...
Zwilling
25.07.2013, 00:14
хм... знакомая машинка. По-моему я даже знаю у кого ТС ее купил 1,5 года назад. И даже знаю у кого она была еще совсем в давние времена, когда по Москве каталась... Повидала машинка в свое время много... Опять в Тулу что-ли уехала?
Thrasher1
27.07.2013, 22:47
Да, опять в Тулу укатила. Да, купли 1.5 года назад.
Слушай, если знаешь её историю, расскажи, пожалуйста, можно в личку. Интересно очень.
Accent78
27.07.2013, 23:03
Что выкупить взад ее хочешь штоль?)))
Thrasher1
28.07.2013, 01:00
Да нет. Ну просто интересно же.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot