Просмотр полной версии : Нужен Глушитель!
Пответствую Товарисчи! В связи потерей глушака требуется что-нить на замену, желательно от коллектора до заднего бампера. Мож есть у кого? на кирпич...
Игоряныч
23.04.2010, 09:06
Пответствую Товарисчи! В связи потерей глушака требуется что-нить на замену, желательно от коллектора до заднего бампера. Мож есть у кого? на кирпич...
Есть на гранд 4.0л !
Игоряныч, в каком городе есть?
Игоряныч, в каком городе есть?
А сам то где жывёшь? :ag:
Аа)) Соорри..)) я в МСК!
Игоряныч с Питера но в Москау привезёт хоть ТАНК - пиши ему.
Игоряныч, набери мне пжалста или смсни номер перезвоню...
892611225 пять три
Игоряныч
23.04.2010, 20:03
Игоряныч с Питера но в Москау привезёт хоть ТАНК - пиши ему.
Не танк не привезу! Нету:ag:. А так велком чем могу подмогну:bf:
У инета ща редко бываю, кинь сотик, перезвоню...всё ещё актульно!
Игоряныч!!! Куда пропал????????
timurrus
26.05.2010, 16:06
Да вроде 5000 новый стоит, чего его искать то :)
DmitrySD
27.05.2010, 00:17
Пришел вроде неплохой глушак на Xj 2.5, могу сделать фото. Состояние -- как новый.
В Люберцах новый(банка) 3 тр. нужин контакт пишите в личку.
в москве есть офигительная мастерская по глушакам я там делал и мазду и жопеля тебя туда чирка хочу отдать цены норм качество супперр если интересно свисни дам контакты
в москве есть офигительная мастерская по глушакам я там делал и мазду и жопеля тебя туда чирка хочу отдать цены норм качество супперр если интересно свисни дам контакты
Тоже предстоит заниматься выпуском.Потому контакт конторы интересен.
И фото того, что они делают, тоже хорошо бы.
Эй Маздюк, дай нам контакты, куда провалился? И что значит цены нормальные? По подробнее.
timurrus
27.05.2010, 23:13
Контора АТТ называется, контакты не помню, в интернете находил, есть офис в юж порту и на авторынке в строгино...
Контора АТТ называется, контакты не помню, в интернете находил, есть офис в юж порту и на авторынке в строгино...
Ну так эта контора и в Люберцах есть, на территории авторынка. Телефон есть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot