Просмотр полной версии : Сайленты Точка опоры
А кто собственно может дать какие либо отзывы о сайлендблоках фирмы Точка опоры? Желательно подробнее, типа узел, пробег, состояние, понравилось-непонравилось. Думаю связываться с их полиуретаном или нет.
подушки на стойках переднего стаба
пробег 35000 как новые, по рулежке без изменений
втулки переднего стаба фирмы Х5
пробег 40000 как новые, пожоще было после их установки в поворотах
а они на вжика уже делают?
На джипах не знаю, сейчас буду ставить на гетц. По опыту гетца руль четче становится, машина более собранной кажется. ресурс тысяч по 20 ходют. Хз пройдут ли столько штатные
driver_swamp
10.05.2013, 00:20
20????? тыщ всего????? 200 это мин должно быть
20????? тыщ всего????? 200 это мин должно быть
200?!?! резинки стабилизатора с таким ресурсом, ты издиваешься? я конечно понимаю что 20 маловато но не 200 же всетаки
ryzhijlisik
10.05.2013, 11:51
А кто собственно может дать какие либо отзывы о сайлендблоках фирмы Точка опоры? Желательно подробнее, типа узел, пробег, состояние, понравилось-непонравилось. Думаю связываться с их полиуретаном или нет.
выкинь бумеранг (угадал?:ap:), и все станет хорошо!
Я их в клюшки хочу вообще то. В бумеранге у меня круглые от рычагов стоят и я забыл про них уже давно.
ryzhijlisik
12.05.2013, 18:06
Я их в клюшки хочу вообще то. В бумеранге у меня круглые от рычагов стоят и я забыл про них уже давно.
понял!:ah:
серьезный подход:ay:
Есть три примера перед глазами- моя тойота карина e спорт- 3 года больше 60 тыш пробега, нет никаких лювтов и стуков. Патруль 61 примерно с таким же пробегом и ренжровер эвог 2 года больше 100 тыш, без нареканий к ризинкам. Ставила одна конторка в спб. Сам собираюсь на своего крокодила заказыват, сейчас обсчитают.
Солдат96
21.02.2015, 06:23
А где Вы их находите?
На сайте самой точки, указано, что производят только втулки стабилизатора и втулки линек.
Сайленты в рычаги, не изготавливают.
( на сток и ZJ, по крайней мере)
Есть три примера перед глазами- моя тойота карина e спорт- 3 года больше 60 тыш пробега, нет никаких лювтов и стуков. Патруль 61 примерно с таким же пробегом и ренжровер эвог 2 года больше 100 тыш, без нареканий к ризинкам. Ставила одна конторка в спб. Сам собираюсь на своего крокодила заказыват, сейчас обсчитают.
Поделись адресочкам. Тоже стояли полиуретана в подвеске. Мне понравилось. Долго ходило. А конторка закрылась, поставил обычные резинки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot