Просмотр полной версии : сайлетблоки в мост ВТР которые
dimanoid
28.04.2013, 18:57
ни у кого статистики по этим сайлентам нет?
а то в экзисте оригинал, фебест и ВТР только. про фебест я все знаю уже, оригинал втулки от резины поотрывались за год, а по втр про эти сайленты не слышал ничего.
кто что скажет?
Ставил такие назад в прошлом году, бумеранг умер через 7-10 тыщ. нижние овалы только сечас просятся на замену, круглые в норме... в бумеранге менял 3 раза, всегда результат одинаковый...
DIMA_INTRUDER
29.04.2013, 01:09
12 тыщ. круглые и овалы в норме, в бумеранге порвались--эксперимент не удался, сам убедился,что нужно ставить проставку даже при лифте 2"...Думаю у "PIM" та же беда с бумерангом...
dimanoid
29.04.2013, 08:10
пардоньте если не правильно объяснил. речь о верхних сайлентах переднего моста к которым рычаги крепятся
Denis.nsk
29.04.2013, 08:25
Ставил оригинальные на мост, для верхних рычагов - чуть больше года - отслоились, думаю втр не на много хуже оригинала будет.
dimanoid
29.04.2013, 10:57
так в том и проблема. отслоились втулки на оригинальных СБ.
думаю чем заменить. вместе с ними ставились передние верхние рычаги директпартс. там сайленты в идеале.
12 тыщ. круглые и овалы в норме, в бумеранге порвались--эксперимент не удался, сам убедился,что нужно ставить проставку даже при лифте 2"...Думаю у "PIM" та же беда с бумерангом...
проставка на мосту есть... все равно рвется, втр только на время решит проблему с бумерангом, нада искать ШС доступное и бюджетное...
так в том и проблема. отслоились втулки на оригинальных СБ.
думаю чем заменить. вместе с ними ставились передние верхние рычаги директпартс. там сайленты в идеале.
ВТР не намного хуже оригинала, перед у меня полиуретан, думаю заменить на втр, т.к. полиуретан хоть и надежный, но оч жесткий....
Директпартс или втр выбор индивидуальный, что дешевле и легче купить то и ставить....
Merlin13
29.04.2013, 14:42
Поставил оригинальные на мост, прошла неделя и один уже начал отслаиваться от внешней втулки. Рычаги передние нижние оригиналы ставил 12 тыс назад уже на овалах трещины появились. Теперь вот и думаю, стоит переплачивать за оригинал или нет?
dimanoid
29.04.2013, 15:00
выходит что нет...
INTELligent
29.04.2013, 17:50
Затягивали болты на рычагах при полной нагрузке колесами на поверхности или на висящих на подъемнике? Если второй вариант то резинки так и будут рваться, хоть оригинал, хоть китай...
dimanoid
29.04.2013, 18:40
оригинал отслоился а директпартс нет. ставили одновременно.
год назад заменил все с/б на VTR. Сегодня делал большое ТО. При пробеге в 35.000
Отслоилась центральная втулка в овалах. При чем в тех которые крепятся к кузову,
Сдохли с/б в бумеранге, + в панаре начал умирать c/б
Остальные с/б живые
INTELligent
02.05.2013, 04:52
Что то не припомню что бы овалы крепились к кузову... :-)
Верхние с/б переднего моста и заднего бумеранга ставил оригинал привезенный из америки-отслоились через 2 месяца, сейчас передние верхние поставили от гранда предыдущей модели.С/б на задний бумеранг поставили conkord, овальные все VTR(нижние рычаги покупал в автолайте-умерли через 3000км, отнес обратно им, смотрели, носом вертели, признали свой товар браком, дали другие и таже история)
INTELligent
02.05.2013, 15:42
Так мне и не ответили люди у кого все отслаивается и китай и оригинал... Затягивали болты на рычагах на подъемнике или опустив авто на колеса?
Denis.nsk
02.05.2013, 17:56
Мой отслоившийся оригинал затягивал в нормальном положении, так что не показатель.
dimanoid
04.05.2013, 09:19
на колесах должны были затягивать. я сам не смотрел, но они всегда так делают
denis107
05.05.2013, 22:43
Через 2 месяца все втр порвались :(
Ставь оригинал.
dimanoid
06.05.2013, 08:07
оригинал и стоит. втулки отслоились
aroxishter
08.05.2013, 17:55
скажите, как ставятся сайленты в бумеранг, я имею ввиду там же прорези, так вот как их, по ходу движения или наоборот?
dimanoid
08.05.2013, 21:39
найди фоту оригинального рычага в тырнете
Народ подскажите, кто ставил овалы, в рычаги они нормально подошли или нет. Щас вот хотел заменить штангелем мерию, а втровские чет больше получаются чем в рычаге стоят, остальные сайленты вроде нормальные все подходит.
скажите, как ставятся сайленты в бумеранг, я имею ввиду там же прорези, так вот как их, по ходу движения или наоборот?
Поперек движения
У меня один вдоль стоял второй поперек.
Народ подскажите, кто ставил овалы, в рычаги они нормально подошли или нет. Щас вот хотел заменить штангелем мерию, а втровские чет больше получаются чем в рычаге стоят, остальные сайленты вроде нормальные все подходит.
Так и есть у тебя рычаги не оригинал, в оригинал ставятся без проблем, я взад ставил пришлось стачивать (там рычаги не ориг). А вперед все нормально встало.
bankir75
07.06.2013, 23:27
сёдня перебрал переднюю подвеску.сайленты все.поставил оригинал везде.овальные VTR .будем наблюдать чё да как.старые были тоже крайслер.канада везде маркировка.сколько отходили не знаю.от предыдущего хозяина остались.один был отслоившийся(на верх.рычаге спереди),другой такой же был надорван.но блин они по сравнению с новыми какие то мягкие.???непонянто.и овальные тоже отличаются.старые со сквозными прорезями,а VTR таких прорезей нет.только углубления....типа...
INTELligent
08.06.2013, 04:14
ВТР которые с углублениями называет "Усиленные"...
Merlin13
09.06.2013, 16:11
Поставил оригинальные на мост, прошла неделя и один уже начал отслаиваться от внешней втулки. Рычаги передние нижние оригиналы ставил 12 тыс назад уже на овалах трещины появились. Теперь вот и думаю, стоит переплачивать за оригинал или нет?
Докладываю! Проехал 1500 км по асфальту ( до Иркутска и обратно) и один сайлент отслоился полностью от внешней обоймы:ak:
Merlin13
09.06.2013, 16:14
Затягивали болты на рычагах при полной нагрузке колесами на поверхности или на висящих на подъемнике? Если второй вариант то резинки так и будут рваться, хоть оригинал, хоть китай...
Затягивал уже на земле колёсами стоял:ap:
bankir75
09.06.2013, 19:25
вот такие вот запчасти нах...:at:
дак на другие авто тоже самое... везде АВНО !!!!:ag:
но ездить то надо...
dimanoid
09.06.2013, 21:16
Докладываю! Проехал 1500 км по асфальту ( до Иркутска и обратно) и один сайлент отслоился полностью от внешней обоймы:ak:
какие сайленты то????
вот такие вот запчасти нах...:at:
дак на другие авто тоже самое... везде АВНО !!!!:ag:
но ездить то надо...
я подозреваю что сам конструктив пдвески говно раз такое дело...
надеюсь скоро лонг-армы спасут ситуацию.
ABAZINCHIK
17.06.2013, 15:46
Сегодня заменил сайленты в мосту, поставил VTR.
Снимали съёмником, ушло на всё про всё около 40 минут.
ЗАодно махнул леву. ступицу и наконец машина поехала без лишних шумов, к которым я уже успел привыкнуть:ag: Даже непривычно както - слишком мягко и комфортно.
Попытались заменить передний сальник колена, не смогли снять шкив, обязательно ли разбирать морду?
Merlin13
20.05.2014, 07:10
Так мне и не ответили люди у кого все отслаивается и китай и оригинал... Затягивали болты на рычагах на подъемнике или опустив авто на колеса?
Затягивал на колесах! Что самое интересное, после того как у нового оригинального резина отошла от обоймы и неимения запасного поставил старый немного надорванный:ak: Так вот второй оригинальный после года эксплуатации надорван процентов на 60 а старому с помойки ничего не сделалось:ai:
Merlin13
20.05.2014, 07:19
какие сайленты то????
Передний мост верхний один а чуть позже и овал отслоился на переднем рычаге. Задние овалы уже не знаю сколько стоят, как купил так и стоят я на них 40000 проехал а сколько старый хозяин проехал!?:ag:
dimanoid
20.05.2014, 07:58
Передний мост верхний один а чуть позже и овал отслоился на переднем рычаге. Задние овалы уже не знаю сколько стоят, как купил так и стоят я на них 40000 проехал а сколько старый хозяин проехал!?:ag:
кто производитель
Merlin13
20.05.2014, 17:02
кто производитель
Mopar Канада
Сегодня заменил сайленты в мосту, поставил VTR.
Снимали съёмником, ушло на всё про всё около 40 минут.
ЗАодно махнул леву. ступицу и наконец машина поехала без лишних шумов, к которым я уже успел привыкнуть:ag: Даже непривычно както - слишком мягко и комфортно.
Попытались заменить передний сальник колена, не смогли снять шкив, обязательно ли разбирать морду?
VTR... в мост... так так так... посмотрим последим...
очень интересен результат.
Овалы у меня уже давно ходят на передке и пока - тьфу тьфу тьфу...
Фотку шкива скинь. мы на Авроре тоже не могли снять, пока у токаря не выточили съемник на заказ. если конструктив похож подскажу как делали съемник. только замерь еще расстояние от шкива до радиаторов (или что тама у тя).
накройняк созвонимся! или если терпит, скинешь размеры шкива, я тебе примерно в августе привезу съемник... может подойдет к тебе уже выточенный под аврору. тоже америкос! :))))))))))))))))
dimanoid
24.05.2014, 12:37
седня полезу под машину и по итогам отчитаюсь чо там как. подвеска в мясо
не. не полезу. там уже +30
Себе в передний мост поставил обычные ВТР а вот в бумеранг полиуретан. И честно сказать я очень доволен поведением машины после замены сайлентов в бумеранге. Раскачки меньше, крен при повороте чуть меньше, нагрузил морду площадкой от КОТа и установил пороги из труб 80х80 и 40 круглой. машина стала мягче, на порядок. Буду смотреть на сколько хватит, пока что мой выбор это полиуретан от ВТР.
dimanoid
24.05.2014, 18:16
зная их полиуретан могу предположить что порвется он через 10 тыщ
ВТР овалы спереди 10 тыс. отходили и благополучно сдохли( дороги просто авно). НО есть подозрение что затягивали на поднятой машине (когда выехал было жестко) ща поменял выехал очень мягко секас почти:bp: (тянули на полу). Надо верхние перед менять голову сломал что поставить:ak:. В бумеранг только ориги, полики и китай не ходят!
зная их полиуретан могу предположить что порвется он через 10 тыщ
замена сайентов в бумеранге много времени не занимает, так что мне не сложно их поменять. и насколько я уже понял, трудно найти качественную вещь, до этого у меня кроун стояли а в переднем мосту вытащил Клевайт. так что видимо раз на раз не приходится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot