Просмотр полной версии : TJ 2001, 4.0L
для форумчан скидка 50000
Машина была пригнана из штатов под заказ в 3х летнем возрасте.
Было много чего сделанно, все не упомнить.
Из вкусняшек
- Перетянутый салон, двухцветной кожей !!! не заменитель
- сигналка с автозапуском
- ГБО на 50 литров ( заднее сидение стоит на месте )
- мост 44 дана ( для понимающих )
- лифт 2"
- 33 колеса ( проехали 5 тысяч )
- силовуха
- доп свет на бампере ( танковые ) на стйках ка роных КС кронштейнах
- АКПП после переборки, на гарантии
- Установлена 242 раздатка, с режимом Full Time ( цепь новая )
- Передний мост новый
- Аккум 90ач
- Рация
- Музыка родная с возможностью подключения МР3
Это из того что вспомнил....
- Хорошо бы отполировать и затянуть пленкой. Могу сделать сам, могу скинуть на эту сумму
Зимняя резина на родном литье в подарок
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5701727-1f47.html
знатная зверюга
Спасибо, но время требует своего, готов рассмотреть вариант обмена с доплатой на чирика.
Сцуко кризис. (((
ОООЧЕНЬ дорого
Чем аргументирована ваше высказывания ? просто крикнуть Дорохо ?
Посмотрите цены повнимательнее и все поймете ! Спорить не собираюсь !
Я тоже не собираюсь спорить, успехов в продаже:ag:
Я тоже не собираюсь спорить, успехов в продаже:ag:
Спасибо
Особое Внимание
22.04.2010, 18:00
без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я могу аргументировать почему дорого. объявы с такими цена висят годами. если цель продавать, то цена отличная. а если надо продать то дели на два.
Особое Внимание
22.04.2010, 19:49
а я могу аргументировать почему дорого. объявы с такими цена висят годами. если цель продавать, то цена отличная. а если надо продать то дели на два.
золотые слова!
Это не аргументация, если делить на 2 то это смешно...Рэнги стоят иных денег.
Желающие ездить на рэнге 4литра дешего велком в штаты..
Это не аргументация, если делить на 2 то это смешно...Рэнги стоят иных денег.
Желающие ездить на рэнге 4литра дешего велком в штаты..
500 тысяч для почти десятилетней машины дешево? акстись.
пример. дилерский ренг, сахара, 4 литра на автомате, 03 год - рестайл продался за месяц - 630 тысяч. не ушатаный с двумя комплектами колес. не в тот же день, не через неделю - месяц!
за сумму чуть больше лимона можно купить JK.
хотя зачем я это пишу....
продавай, потом раскажешь как успехи
тоже согласен, что дорого.. однозначно согласен..
у мну товарисч исчет такие машинки.. и цены известны и комплектации и годы..
конечно понятно, что жалко и продешевить не хочется.. ;)
Так еще машина и ушатаная была, судя по количеству ремонтов :af:
Так еще машина и ушатаная была, судя по количеству ремонтов :af:
не ушатанная. кто то говорит что полуоси стучат у 90% рэнгов, я этого не люблю, именно по этой причине и перебрал мосты. Раздатка поменяна- не понятно мне когда ЖИП зимой не может ездить на полном приводе, вот и поставил 242, коробка , да - делал, причина была ее усталость.
А все остальное.... в чем проявление ушатоннности ?
И потом !
Еще раз повторю- за дешего только в США. Желающий либо купит, либо кризис пройдет мимо и я буду дальше радоваться 10летней машине.....
Не в обиду тем кто пишет-ценообразование на 10 летние машины ДЖИП никак нельзя сравнивать, к примеру РЭНГА и ГРАНДА ( ничего против Грандеек и чирков не имею )
А с автоматом что случилось???
не ушатанная. кто то говорит что полуоси стучат у 90% рэнгов, я этого не люблю, именно по этой причине и перебрал мосты. Раздатка поменяна- не понятно мне когда ЖИП зимой не может ездить на полном приводе, вот и поставил 242, коробка , да - делал, причина была ее усталость.
А все остальное.... в чем проявление ушатоннности ?
И потом !
Еще раз повторю- за дешего только в США. Желающий либо купит, либо кризис пройдет мимо и я буду дальше радоваться 10летней машине.....
Не в обиду тем кто пишет-ценообразование на 10 летние машины ДЖИП никак нельзя сравнивать, к примеру РЭНГА и ГРАНДА ( ничего против Грандеек и чирков не имею )
да всё норм.. найдется и Твой покупатель.. :ad:
просто тут Сам понимаешь, люди знают цены на машины марки jeep
и ес-сно будут покупать всё максимально дешево, что-то даже под свои руки..
а на авто.ру - думаю самое то )
да всё норм.. найдется и Твой покупатель.. :ad:
просто тут Сам понимаешь, люди знают цены на машины марки jeep
и ес-сно будут покупать всё максимально дешево, что-то даже под свои руки..
а на авто.ру - думаю самое то )
Так первой фразой и написал что клубням -50тыров + торг !!!
А с автоматом что случилось???
Был большой расход, поменял кучу датчиков, думали что буксует коробка... Посмотрели, масло темноватое. Решили перебрать. Деньги были вот и сделал, все равно какда нибуть пришлось бы это делать
все поменяли, с переборкой гидротрансформатора. Спасибо Балу и его сервису.
Так первой фразой и написал что клубням -50тыров + торг !!!
так клубням и -50 дорого ))))
так клубням и -50 дорого ))))
Сорри конечно , но РЭНГ никак не может стоить как гранд или чирка 90стых годов.
Желающим купить рэнг дешево , велком в раздел с двиглом 2.4
Особое Внимание
23.04.2010, 15:49
Сорри конечно , но РЭНГ никак не может стоить как гранд или чирка 90стых годов.
Желающим купить рэнг дешево , велком в раздел с двиглом 2.4
скажу одну простую вещь, вложения в тюнинг и ремонт отбить нельзя!!!!!!!!!!
проверенно многими, но все равно удачи))))
скажу одну простую вещь, вложения в тюнинг и ремонт отбить нельзя!!!!!!!!!!
проверенно многими, но все равно удачи)))) спасибо
Заранее извиняюсь, никогда не лез в такие разговоры а тут зацепило. Вот много от кого слышал, что Рэнг это круто, а что в нем крутого до сих пор понять не могу??? Если брать только экстерьер, так извиняюсь по мне так более убогую машину еще поискать надо. А по ходовым и по мотору так тут вообще разница не существенна. Еще раз что никого не хотел обидеть, как говорится на вкус и цвет .... А за лям можно хорошего гранда взять....
Заранее извиняюсь, никогда не лез в такие разговоры а тут зацепило. Вот много от кого слышал, что Рэнг это круто, а что в нем крутого до сих пор понять не могу??? Если брать только экстерьер, так извиняюсь по мне так более убогую машину еще поискать надо. А по ходовым и по мотору так тут вообще разница не существенна. Еще раз что никого не хотел обидеть, как говорится на вкус и цвет .... А за лям можно хорошего гранда взять....
от части согласен, но рынок диктует свои условия
Особое Внимание
23.04.2010, 22:58
Ренг это не круто, он такой один, и если кто то не может понять, что это за автомобиль и для чего он нужен, это значит только одно, он до него не дорос!!!!!!!!!!!!!!!!
Ренг это не круто, он такой один, и если кто то не может понять, что это за автомобиль и для чего он нужен, это значит только одно, он до него не дорос!!!!!!!!!!!!!!!!
+1, полностью согласен. Покатавшись на Рэнге, ты все равно к нему вернешься. Вопрос времени !
Особое Внимание
24.04.2010, 16:54
+1, полностью согласен. Покатавшись на Рэнге, ты все равно к нему вернешься. Вопрос времени !
хочу YJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото добавил. цену опустил, клубням -50 и торг
золотые слова!!!
а можно еще три лады приоры взять если чего ...:aq:
насчет цены в том году продал 1999 год 4 литра коммисионный за 1милион в течении 2-х месяцев правда машина в тюнинге и в идеале ,сейчас ее опять пригнали на коммисию ...человек наигрался , и поверьте мне купят его за такие деньги опять
500 тысяч для почти десятилетней машины дешево? акстись.
пример. дилерский ренг, сахара, 4 литра на автомате, 03 год - рестайл продался за месяц - 630 тысяч. не ушатаный с двумя комплектами колес. не в тот же день, не через неделю - месяц!
за сумму чуть больше лимона можно купить JK.
хотя зачем я это пишу....
продавай, потом раскажешь как успехи
у ренглера нет года запомни ... а jk мало кому нравится
сахара та ,что продали была зеленая знаю хозяина и продавалась в пик кризиса , единственный на моей памяти ренг так дешево проданный
Особое Внимание
26.04.2010, 22:35
золотые слова!!!
я знаю :ap:
Особое Внимание
26.04.2010, 22:40
у ренглера нет года запомни ... а jk мало кому нравится
сахара та ,что продали была зеленая знаю хозяина и продавалась в пик кризиса , единственный на моей памяти ренг так дешево проданный
JK не трож, :aq:
ладно:ap::ap::ap:
ты путаешь понятия не нравится и не могу себе позволить :bf:
ты путаешь понятия не нравится и не могу себе позволить :bf::ag:
larin-75
26.04.2010, 23:28
Вот я над вами валяюсь просто....человек создал тему, продает своего любимца в котором часть души вложена, ну нахуА писать дорого, не дорого если ты его не покупаешь...? Чтобы обосрать человеку продажу.....? Чтобы вымутить его подешевле....? Зачем....?
Мужчина, я тебе так скажу (гыгыгы твой же копирайт :)))
забей болт. за этот прайс скорее всего не уйдет (посмотри на авто.вру головача рэнг)... либо уйдет но долго будешь объявы перепостить :)))
в любом случае каждая машина всегда найдет своего покупателя....
JK не трож, :aq:
ладно:ap::ap::ap:
ты путаешь понятия не нравится и не могу себе позволить :bf:
jk мало кому нравится это факт , а позволить я могу себе любой jk в любой комплектации любого года ))) ... просто не хочу
забей болт. за этот прайс скорее всего не уйдет (посмотри на авто.вру головача рэнг)... либо уйдет но долго будешь объявы перепостить :)))
Лех, обрати внимание на объемы движков !
Особое Внимание
27.04.2010, 17:29
для информации Головочевский уходит, другой вопрос, что он его продавал не активно, так висел просто)))
Особое Внимание
27.04.2010, 17:31
jk мало кому нравится это факт , а позволить я могу себе любой jk в любой комплектации любого года ))) ... просто не хочу
у меня другая информация, так, что не знаю на каких вахтах основана твоя статистика :ap::ap::ap::ap:
я очень рад за тебя!!!!!:bp:
Крайслер
27.04.2010, 18:03
фото добавил. цену опустил, клубням -50 и торг
что брать хочешь?
что брать хочешь?
Что хочется, денег нет, Придется брать чирка или грандика старого а разницу в деньгах на антикризисные меры
у меня другая информация, так, что не знаю на каких вахтах основана твоя статистика :ap::ap::ap::ap:
я очень рад за тебя!!!!!:bp:
на тех фактах , что я ими торгую :bf:
Особое Внимание
28.04.2010, 09:45
на тех фактах , что я ими торгую :bf:
смотри пост выше!!!!!
лично мои знакомые в том числе ТиЖе воды, хотят JK.
Что хочется, денег нет, Придется брать чирка или грандика старого а разницу в деньгах на антикризисные меры
хм....своего Чироки чтоль предложить...
хошь? 94год, 4 литра, автомат AW4, 242, лимитед, задний мост с блокировкой, колеса 31 йока 012, европеец
добавил фотки, опустил цену. заинтересованным до конца майских праздников хорошая скидка
хм....своего Чироки чтоль предложить...
хошь? 94год, 4 литра, автомат AW4, 242, лимитед, задний мост с блокировкой, колеса 31 йока 012, европеец
почем отдашь?
почем отдашь?
я почем отдам? да у меня отдать не самоцель кагбэ :) но при настойчивом желании уступлю :) в личку пеши предложения
я почем отдам? да у меня отдать не самоцель кагбэ :) но при настойчивом желании уступлю :) в личку пеши предложения
:ap: у меня не самоцель купить.. :ad:
смотри пост выше!!!!!
лично мои знакомые в том числе ТиЖе воды, хотят JK.
я продал гораздо больше тижиков , чем твое кол-во знакомых желающих JK , кстати сегодня купили 1999 год за 900000 пожалел , что отдал надо было не торговаться ))))
смотри пост выше!!!!!
лично мои знакомые в том числе ТиЖе воды, хотят JK.Паш , ты уж прости, но рекламная политика не всегда схожа с рекламой.
Особое Внимание
06.05.2010, 12:18
я продал гораздо больше тижиков , чем твое кол-во знакомых желающих JK , кстати сегодня купили 1999 год за 900000 пожалел , что отдал надо было не торговаться ))))
и все он с девчачим двигателем)))))
ню ню, еще раз, хотеть и готовность платить большая разница)))
Андрюха_Жёлтый
06.05.2010, 15:15
что за тиджик за 900, нафаршированный?
и все он с девчачим двигателем)))))
ню ню, еще раз, хотеть и готовность платить большая разница)))
ага один помнится с 5.7 продал и рубиконов штуки три , да все есть в архиве zapad-auto зайди и посмотри
что за тиджик за 900, нафаршированный?
да зачетный ренг причем я его два раза уже продал тем летом , и сейчас прошлый хозяин на коммисию отдал ... накатался
750т.р срочно! только неделю, потом подниму.
минус 33 колеса, диски оставляю...
Особое Внимание
18.05.2010, 16:14
750т.р срочно! только неделю, потом подниму.
минус 33 колеса, диски оставляю...
ну, что какова цена сейчас?!
за адекватную цену десятилетнего авто я бы купил....
Пишу с чужого акка, GULF!!! Цена как на авто ру,машина жет своего клиента за 900!
При реальном желании все обговариевом...... За 600 даже не ждите! продажа уже не критична, так как продаю еще и вторую машину, это мне позволяет оттянуть момент Х, но и том сдучае за деньги тех кто кречит что дорого и не собираеться покупать, не рухнет, машина в идеале сейчас, и разговоров о том что дорого или нет просьба не писать, НАРОД ПОМЕНЬШЕ ФЛУДА! Я НЕ ОБСУЖДАЮ МАШИНУ, Я ПРОДАЮ!!!!!
on behalf
GULF
за адекватную цену десятилетнего авто я бы купил....
Готов рассмотреть обмен 15ти летнего авто с Вашей доплатой.
On behalf
Gulf
Готов рассмотреть обмен 15ти летнего авто с Вашей доплатой.
On behalf
Gulf
Если вы про мой гранд, то он не продается, так как сумма вложенная в него, в разы превышает его первоначальную стоимость.
он снова 800 стОит :ai::ai::ai:
да, ценовая политика удивляет, мягко говоря. :) на этой неделе он уже стоил 900 тысяч, 750 и сейчас 800.
продолжаем наблюдение...:be:
а если подумать ему цена 650 али больше? тока не бейте...
а если подумать ему цена 650 али больше? тока не бейте...
это просто машина такая - Wrangler вообще - невозможно купить и невозможно продать. данный конкретный экземпляр ОЧЕНЬ хорош. видимо просто не нашел "своего" покупателя.
да нет, цена машины адекватна, просто каждая машина ждет своего хозяина.
Покупая машину Вы же в первую очередь смотрите не на цвет не на состояние, а на внутреннее ощущения... типа того да он мне нравиться...
Ведь если машина "твое" - при осмотре начинаешь из всех минусов , выискивать плюсы, уговаривая себя )
А если ну не "твое" - то и плюсы быстро стоновяться минусами
Это ИМХО....
это просто машина такая - Wrangler вообще - невозможно купить и невозможно продать. данный конкретный экземпляр ОЧЕНЬ хорош. видимо просто не нашел "своего" покупателя.
Спасибо ) тем более что ты его видел )
да нет, цена машины адекватна, просто каждая машина ждет своего хозяина.
Покупая машину Вы же в первую очередь смотрите не на цвет не на состояние, а на внутреннее ощущения... типа того да он мне нравиться...
Ведь если машина "твое" - при осмотре начинаешь из всех минусов , выискивать плюсы, уговаривая себя )
А если ну не "твое" - то и плюсы быстро стоновяться минусами
Это ИМХО....
вот тут ты просто супер прав.
а это (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6381359-2072.html) всем кто кричал что мильён для 9-ти летнего культового Рэнга - это суперцена и надо брать.
Gulf - за сколько ты его сдал? 600? 650?
и пробег стал 118 тыс км а не 160:bj::bj: сплошное нае....ово и в России уже с 2006 года а не с 2004 как было указано в самом начале.... РЖУ НИМАГУ:ag::ag:
Комплектация:
* Антипробуксовочная система
* Бортовой компьютер
* Датчик дождя
* Датчик света
* Обогрев зеркал
* Парктроник
* Подушки безопасности ( + боковые)
* Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
* Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
* Регулировка руля (в 2х пл.)
* Система курсовой стабилизации
Не ужели данные опции есть у РЭНГА????
простите, но нужны были деньги, машину продал по сложной схеме за 750 !!!
а ПРО ОПЦИИ ЭТО ПРИКОЛЬНО КОНЕЧНО ))
тема закрыта, машины нет ((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot