Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee 5.2l Orvis 96 год (+)
dimanche
27.04.2013, 18:31
надеюсь, в этой теме всё по правилам.....
JEEP Grand Cherokee 5.2l Orvis 96 год (рестайл)
VIN-code: 1J4GZ78Y5TC270717
Настоящий пробег - 360 000км. Если хотите меньший, могу нарисовать. В моих руках 2 года, брал его у своего друга-одногруппника, он на нём три года ездил. Документы в полном порядке, я хозяин, продаю ТОЛЬКО с переоформлением.
Двигатель 5.2л, 223 л.с. (в ПТС честные лошади), раздатка 249ОД (только что поменяли цепь), коробка - 44RE (переключения плавные, никаких рывков и ударов), моты - Dana 30\44, пары 3,73
На машине установлены силовые пороги, за них машина прекрасно домкратится.
Из недостатков:
1) пробит радиатор кондиционера - налетел на парковке на штырь
2) задняя дверь - состояние на 3, но в гараже лежит родная рестайловая дверь с поднимающимся стеклом. Требуется покраска.
3) По-хорошему надо поменять шаровые и задние ступичные.
В остальном, машина полностью на ходу, возит меня каждый день
Расход в городе - 18-19л, трасса - 13-14л. Автомобиль неоднократно снимался в т\с "Прокурорская проверка" на НТВ :af:
http://s58.radikal.ru/i162/1304/54/17e05462afdb.jpg
http://i049.radikal.ru/1304/ff/145a3751a1d3.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1304/ad/466f8ddf61ae.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1304/64/cc76009869ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1304/1b/1d35af3eabd9.jpg
доп. фото для "вконтактных"
http://vk.com/album2487056_172993048
Стоимость - 220 000 рублей Торг по телефону только в большую сторону. Автомобиль продаётся срочно.
Территориально находится в Химках\Долгопрудном
8 9ОЗ 744 6663 Паша "Диманч"
Accent78
27.04.2013, 20:35
П....ц какой демпинг пошел....
dimanche
28.04.2013, 02:18
в смысле??
я считаю эту стоимость адекватной для данной конкретной машины) она не в идеальном состоянии, но полностью на ходу и при небольших вложениях её можно довести до отличного состояния.
в смысле??
я считаю эту стоимость адекватной для данной конкретной машины) она не в идеальном состоянии, но полностью на ходу и при небольших вложениях её можно довести до отличного состояния.
Демпинг всмысле продажа машины дешевле чем она стоит )
а я почему то демпинга не наблюдаю...почитав темы автора на этом форуме...интересно было бы посмотреть на фотки днища и того что переделано "снизу" и под капотом
особенно подобное https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27389
dimanche
28.04.2013, 09:24
к сожалению, фотка днища у меня только одна и малоинформативная, но вы можете приехать и специально для вас я загоню его на подъёмник и будет вам "товар лицом"
http://s017.radikal.ru/i441/1304/d7/730bcc7efb44.jpg
у меня нет цели впарить машину и менять номер телефона после продажи я не собираюсь
Я не отрицаю, что в машине есть к чему приложить руки, но для данного автомобиля считают соотношение "цена-качество" адекватным
Accent78
28.04.2013, 10:15
а я почему то демпинга не наблюдаю...почитав темы автора на этом форуме...интересно было бы посмотреть на фотки днища и того что переделано "снизу" и под капотом
Ну так то да....
..... но для данного автомобиля считают соотношение "цена-качество" адекватным
согласен...:-)
при случай сфоткайте что у вас под днищем сделано-переделано....плюс моторный отсек... ну краткое повествование на тему "как я варил...."
Зы пока если оценивать по фоткам кузова снаружи и по салону--ценник более чем адекватный..за рестайл
Зы для меня вариант "приехать-посмотреть"--более чем не бюджетный :-) замкадье :-)
про смену телефона--смешно...после продажи покупатель остается лицом к лицу с машиной и номер мобилы продавца нафиг не нужен в общем то
dimanche
28.04.2013, 14:27
hakim1, а что вас смущает в моём моторном отсеке? там сварочных работ не проводилось, если что. И как бы при чём тут "как я варил"? поясните, правда не соображу малость)
под днищем сейчас абсолютно ничего не переделано - всё сделано в стоке, проварены обе стороны, места креплений рычагов к кузову.
не хочется вспоминать старую верную фразу, но видимо как нельзя кстати - "на рынке есть два дурака: один продаёт, другой покупает"(с)
dimanche
28.04.2013, 14:31
я постараюсь сегодня сделать небольшое видео по машине, ну чтобы люди сразу видели, что да как.
да я так..пошутил..про моторный отсек...:-)
а про дно и раму-нет...нужны подробности...
хотелось просто увидеть по фото что наколхожено...а что родное
Totalkontrol
30.04.2013, 09:55
Где я был 3 месяца назад,с руками бы вырвал
:ak:
dimanche
30.04.2013, 10:25
с руками не надо) мне ими ещё мотоцикл водить и на гитаре играть, но просто купить можно)
ryzhijlisik
30.04.2013, 10:47
а чем это плохо?
у меня стоят сзади клюканы от паджеры. что я делаю не так-то?
dimanche
30.04.2013, 11:16
ну как, ЦК ХН (с) .....
вообще довольно забавно продавать машины через интернет конечно.... я разместил объяву на огромном количестве форумов, потому что мне действительно срочно надо продать машину. Такого количества интересных версий относительно состояния моей машины я ещё никогда не слышал)) Каждый второй - экстрасенс, каждый третий - провидец)
а чем это плохо?
у меня стоят сзади клюканы от паджеры. что я делаю не так-то?
меня не напрягает установка железа от других авто..меня напрягают фразы типа
в связи с капитальным отваливанием\отгниванием крепления нижнего правого заднего рычага вместе с куском рамы
а тс не приводит фото
про инет продажи..ну продавай по дедовски--выкатывай на рынок...чё морочиться в инете...типа жып уйдет влет..аха...
ЗЫ у меня к салону и кузову снаружи нет вопросов..по фоткам и так всё видно...мне интресно что со стороны днища на силовых элементах происходит...
ryzhijlisik
30.04.2013, 11:45
меня не напрягает установка железа от других авто..меня напрягают фразы типа
в связи с капитальным отваливанием\отгниванием крепления нижнего правого заднего рычага вместе с куском рамы
ты в моей подписи по ссылке ходил?
сходи, очень познавательно.)))
рано или поздно любой авто найдет своего покупателя.
dimanche
30.04.2013, 11:52
дядь, у тебя есть реальный интерес на машину или это так, чтоб побурлило?
я в состоянии своей машины предлагаю людям убедиться вжиую. Но распинаться перед каждым в интернете я не собираюсь. Кто ХОЧЕТ купить, тот приезжает и смотрит своими глазами, хоть сколько бы гигабайт фотографий тут не было выложено.
занятно..:-) поржал...ты на уазбуке такое не писал надеюсь??? что ино чинится зч уазки и таза :-)
по факту- траблы трансмиссии-РЕШАБЕЛЬНЫ
траблы гнилого кузова-нерешабельны за вменяемые деньги(трудозатраты)
дядь, у тебя есть реальный интерес на машину или это так, чтоб побурлило?
я в состоянии своей машины предлагаю людям убедиться вжиую. Но распинаться перед каждым в интернете я не собираюсь. Кто ХОЧЕТ купить, тот приезжает и смотрит своими глазами, хоть сколько бы гигабайт фотографий тут не было выложено.
ход ваших мыслей понятен, интерес к вашей авто пропал...удачи в продаже!
ryzhijlisik
30.04.2013, 12:01
занятно..:-) поржал...ты на уазбуке такое не писал надеюсь??? что ино чинится зч уазки и таза :-)
на уазбуке я жёстко троллю уазоводов. иногда под настроение.
dimanche
30.04.2013, 13:12
hakim1 ничего личного - я не впервые продаю автомобиль, понимаю интерес потенциальных покупателей. Но я физически не в состоянии дать вам свои глаза и посмотреть машину "заочно". Сколько было фотографий, всё выложил. к сожалению, фотика у меня сейчас нет, увы
Островский Олег
30.04.2013, 17:32
ты в моей подписи по ссылке ходил?
сходи, очень познавательно.)))
рано или поздно любой авто найдет своего покупателя.
дядь, ты мне их хвалил)))
dimanche
01.05.2013, 08:22
снял машину с учёта, приезжайте, смотрите, забирайте
dimanche
04.05.2013, 09:33
ап
Чето не пойму я этих покупателей . Нормальная машина ,за вменяемые деньги , да еще и Orvis . Куда мир катится .
dimanche
04.05.2013, 10:24
всё нормально, я уже привык.
Специальные инсталлированные в клавиатуру многих пользователей плазмо-эктосканеры позволяют увидеть состояние машины на расстоянии многих тысяч километров, замерить компрессию с точностью до 0,001 и провести спектральный анализ краски....
я тоже не понимаю, что людям нужно. То все орут "найдите мне рестайл подешевле", "хочу ездящий джип за 200 тысяч", а то тишина...
о ценник 200 тыр прозвучал :-)
Зы ты б лучше сфоткал то место откуда у тя чего то там вывалилось вместе с куском рамы...я это ещё на 1 странице спрашивал...прочитав всего лишь твои посты на этом форуме...
да и про краску--два крыла крашены--защем?
Да приедьте посмотрите,если это в Долгопрудном, я его лично смотрел,нахваливать не буду да и по зеткам не спец. По днищу ничего не увидите,по крайней мере я пролазил не заметил критичного, а остальное в антикоре промазано. Да и не знаю чего добавить то,но сам в раздумьях, ну подвеску подшаманить,но только для меня показалось 5.2 не тянет,но повторюсь я не спец мож там поменять топливный и прочистить систему не знаю,но вчера 4 литровый смотрел так одинаково тянут,хотя магнум вроде должен порезвее быть. Ну нафлудил канечно от себя в теме,но может чего могу подсказать как стороннее не зависимое лицо интересующимся.Теме ап конечно же.
всё нормально, я уже привык.
Специальные инсталлированные в клавиатуру многих пользователей плазмо-эктосканеры позволяют увидеть состояние машины на расстоянии многих тысяч километров, замерить компрессию с точностью до 0,001 и провести спектральный анализ краски....
я тоже не понимаю, что людям нужно. То все орут "найдите мне рестайл подешевле", "хочу ездящий джип за 200 тысяч", а то тишина...
так это нормально
с каждым годом будет всё меньше и меньше желающих брать старые авто с огромными моторами :ah:
dimanche
05.05.2013, 11:49
да я понимаю, с другой стороны, эту машину возьмёт адекватный человек, понимающий затраты на содержание данного авто. По этой причине я сейчас и пересаживаюсь на более бюджетное ТС
alll - благодарю за отзыв. По мотору не менялся ни бензонасос, ни свечи (ну где-то порядка 12000км назад их меняли), ни форсунки. Кстати, катали меня на 5.2 с новой топливной системой - ухххх, ураган!
dimanche
08.05.2013, 12:23
До 11 утра завтрашнего дня машина под бронью за 190 000 рублей...
Accent78
08.05.2013, 13:13
Да зря демпингуешь, 185тыр или 220тыр разница небольшая, сам видишь все ждут пока ты им в другой регион прямо в монитор его пропихнешь и покажешь "..как там чё" и поклянешься здоровьем всех живых родственников, чтобудет10летездитьнеломатьсятолькомаслофильтрамен ять))))
Кто ищет бюджетный вариант рестайла за 200тыр для постройки или восстановления, купит и за 220тыр, а так как видим не сезон для продажи старья щас)))
Да зря демпингуешь, 185тыр или 220тыр разница небольшая, сам видишь все ждут пока ты им в другой регион прямо в монитор его пропихнешь и покажешь "..как там чё" и поклянешься здоровьем всех живых родственников, чтобудет10летездитьнеломатьсятолькомаслофильтрамен ять))))
Кто ищет бюджетный вариант рестайла за 200тыр для постройки или восстановления, купит и за 220тыр, а так как видим не сезон для продажи старья щас)))
вьюноша, не мешайте продавцу продавать а покупателям выбирать и ключевое ПОКУПАТЬ..шутка еси что
ЗЫ жду фото
разница действительно небольшая...просто психологическая планка 200тыр..пройдена
про спрос--согласен--вон всоседне теме казанский за 170 тыр не барыжится..и даже не смотрится ни кем
Accent78
08.05.2013, 13:22
Все кроме юноши слух не режет... в 35лет как под...бон воспринимается..
Все кроме юноши слух не режет... в 35лет как под...бон воспринимается..
:-) радуйся..что пока молодым считают :ag:
ЗЫ считай одногодки еси что :-)
dimanche
08.05.2013, 14:48
о, я чувствую себя многостаночником) на этом форуме, на том)
нет у меня вариантов не продать его быстро - мне нужен мотоцикл) а деньги я ещё заработаю
фото вечером
dimanche
09.05.2013, 12:34
продано
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot