Просмотр полной версии : куплю на xj комплект задних дисковых тормозов
vladoss76
27.04.2013, 13:02
thefinger
Sergyk2004
27.04.2013, 20:51
присоединюсь к теме тоже хотелось бы тормоза дисковые
DAIMLER78
27.04.2013, 22:07
присоединюсь к теме тоже хотелось бы тормоза дисковые
и тоже ...максимум за ... 5.000 \к-т ? :ai::af::ap::ap::ap::ag::ag::ag:
руслан 56
27.04.2013, 22:18
+1
DAIMLER78
28.04.2013, 12:06
можно и дороже,но не за 8500:ai::ag::ag::ag::ag:
дык
1)у меня к этим суппортам кронштейнам НОВЫЕ з.торм. колодки
2) всегда люди начинают торговаться и просить ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть* цену (ессесенно от чего-то надо отталкиваться в торгах продавцу !
3) кто Вам запрещает из тойже Белоруси =7.000 р
4) в тойже Москве некотороые разборки и просят от 8-10.000
5) в Питере еа евроавто или еще гдето .....
кроштейны пластины =5000\пара + супппорта по 2.000р = 9.000 р !:ai::af:
DAIMLER78
28.04.2013, 12:08
мне Уважаемый DAIMLER78,хотите поторговаться тогда вэлкам!
я никого и никогда не убеждаю,не заставляю и не уговариваю !:af:
DAIMLER78
28.04.2013, 12:20
будет дешевле купить задние суппорта от того же 9-3 ну и диски от гранда и самому пластину к мосту приварить(тем более люди здесь так уже делали-ЛЕСАРУБ тот же)
расскажите ВСЕМ что и как наааамногооо дешевле ставить з.торм дисковые !!
и не спрашивайте тогда тут это от Гранда , если у вас есть варианты от других авто сотворить!:af:
DAIMLER78
28.04.2013, 12:23
.мне тут двери передние ДимаСД помнится по 7р(шт) предлагал,я нашел в ИДЕАЛЕ с ЭСП+НОВЫЕ все резинки на них за 3р за обе...
причем тут двери и такое сравнение цен ? = люди выбирают всегда ,где лучше и дешевле ! на то у вас есть интернет-поиск , язык русский для общения!..
распишите все ваши героические и удачные покупки в этой жизни !
DmitrySD
28.04.2013, 18:04
мне Уважаемый DAIMLER78,будет дешевле купить задние суппорта от того же 9-3 ну и диски от гранда и самому пластину к мосту приварить(тем более люди здесь так уже делали-ЛЕСАРУБ тот же)Вы же цену снижать ведь не будете?да и потом частных разборок зеток в Москау как грязи.так что....мне тут двери передние ДимаСД помнится по 7р(шт) предлагал,я нашел в ИДЕАЛЕ с ЭСП+НОВЫЕ все резинки на них за 3р за обе...Ищите и обрящете....хотите поторговаться тогда вэлкам!
Не надо вводить людей в заблуждение, 7 тыс это 2 двери XJ в идеале, и такая же цена на 2 двери WJ к примеру, ибо чтобы найти идеальное состояние XJ надо сдать в чермет двери с десятка машин. С дисковыми тормозами примерно такая же картина -- 1 из 3х в достойном состоянии, но тем кто верит в сказки советую продолжать в том же духе.
DAIMLER78
28.04.2013, 23:09
нервный какой!
+1:af:
***без форума этого****=сам себя .......:at:
DmitrySD
29.04.2013, 00:25
я уже писал с Вами дискутировать желания не имею:ai:
Мое время на дискуссии стоит больше денег чем вы за всю жизнь сэкономите на поисках бу запчастей по подворотням. Потрудитесь не лгать на виду у других пользователей -- я о вас и забуду через 10 минут, других дел выше крыши.
Sergyk2004
29.04.2013, 08:56
рано еще закрывать я еще не нашол же
Sergyk2004
29.04.2013, 09:01
DAIMLER78 я так понимаю у вас есть комплект тормозов?
я по джипам еще новичок конечно но есть несколько вопросов
дисковые тормоза встают болтон взамен барабанных?
в каком состоянии диски сильно ли поношены и в каком состоянии супорта?
нужно ли еще что то докупать для установки?
и цена вопроса всего этого?
DAIMLER78
29.04.2013, 10:15
DAIMLER78 я так понимаю у вас есть комплект тормозов?
я по джипам еще новичок конечно но есть несколько вопросов
дисковые тормоза встают болтон взамен барабанных?
в каком состоянии диски сильно ли поношены и в каком состоянии супорта?
и цена вопроса всего этого?
в ЛС плиииз !:af:
DAIMLER78
30.04.2013, 10:48
http://www.quadratec.com/products/12700_400_07.htm
http://www.quadratec.com/Assets/Images/30018/30018-lg.jpg
nikitin.e
30.04.2013, 15:19
http://www.quadratec.com/products/12700_400_07.htm
http://www.quadratec.com/Assets/Images/30018/30018-lg.jpg
что означает этот пост?
у вас есть такой комплект в наличии? цена вопроса?
DAIMLER78
30.04.2013, 19:19
что означает этот пост?
у вас есть такой комплект в наличии? цена вопроса?
это сообщение означает соотв. ответ на пост. вопрос\уточнение!...
если бы он у м еня был,то только какоето время в часах или днях, т.к. т.к. нах ненужные комплекты привозятся только под заказ клиента с предоплатой != нерентабельно комуто держать такие дорогие комплекты по несколько лет в ожидание чудо-продажи !
:af:
Сергей Додышев
30.04.2013, 21:44
это сообщение означает соотв. ответ на пост. вопрос\уточнение!...
если бы он у м еня был,то только какоето время в часах или днях, т.к. т.к. нах ненужные комплекты привозятся только под заказ клиента с предоплатой != нерентабельно комуто держать такие дорогие комплекты по несколько лет в ожидание чудо-продажи !
:af:
Приветствую всех! Еще желательно-обязательно для установки иметь магистрали грандовские( требуется аккуратно легкий перегиб ) , левую и правую с тройником (возможно и старый подойдет, от года зависит.) и креплениями к мосту-рычагам штуцеров под тормозные шланги. А также тормозные тросы и натяжной механизм грандовские.....Иначе секас!:ap:
DAIMLER78
05.05.2013, 14:06
Приветствую всех! Еще желательно-обязательно для установки иметь магистрали грандовские( требуется аккуратно легкий перегиб ) , левую и правую с тройником (возможно и старый подойдет, от года зависит.) и креплениями к мосту-рычагам штуцеров под тормозные шланги. А также тормозные тросы и натяжной механизм грандовские.....Иначе секас!:ap:
без ручника != 2.5 часа работ и никакого секаса*!:af:
Сергей Додышев
05.05.2013, 14:13
Приветствую всех! А штуцера со шлангами как крепили? Резьба что подошла? А к мосту как и чем закрепили? Лишнюю длину магистрали как убрали?....И без ручника как то не то, Вы не находите?!:ai:
DAIMLER78
05.05.2013, 20:01
Приветствую всех! А штуцера со шлангами как крепили? Резьба что подошла? А к мосту как и чем закрепили? Лишнюю длину магистрали как убрали?....И без ручника как то не то, Вы не находите?!:ai:
16 лет на АКПП из них лет 10 последних без ручника в покатушках = все ок !
не нахожу
родные трубки или новые медные со штуцером вкручиваются в з.торм шланги ина суппортах
длина регулируется обрезанием и развальцоффкой на месте или заранее указанной длины при изготовление:af:
Сергей Додышев
05.05.2013, 20:30
Родные не подойдут,штуцера меньше. Надо грандовые. И шланги грандовые с креплением к рычагам чтобы. Вы спрашивали что надо, я ответил. Так как делал сам и знаю! Не чего не развальцовывал и не обрезал! Если все так просто и в каждом гараже и у частника есть развальцовка и это не проблема, то можно и голый комплект покупать. И без ручника. Только вот не у каждого она есть, и не каждый может в сервисе это устанавливать и платить дополнительные деньги. А разобрать и поняв что работать не будет, глушить линию, бегать в поиске штуцеров, ехать в сервис и тд. Пусть кто не прошел знают с чем можно столкнуться!:bf:
Мне комплект прешел без шлангов, идеально подошли от виджея (случайно под рукой оказался мост от дизелного)
Сергей Додышев
05.05.2013, 20:47
(случайно под рукой оказался мост от дизелного) ! Во! У меня не было!:bf:
Но был изучен вопрос и тему по тросам создавал. И пользователям сей установки писал. Но вразумительно по ручнику так ни кто и не написал. Сравнивал в каталогах. Определился в чем отличие и преобретал комплект полностью. А ручник по месту подогнал, не чего не пиля не резая, не сверля не болгаря!
DAIMLER78
06.05.2013, 01:07
(случайно под рукой оказался мост от дизелного) ! Во! У меня не было!:bf:
Но был изучен вопрос и тему по тросам создавал. И пользователям сей установки писал. Но вразумительно по ручнику так ни кто и не написал. Сравнивал в каталогах. Определился в чем отличие и преобретал комплект полностью. А ручник по месту подогнал, не чего не пиля не резая, не сверля не болгаря!
карооооче ОК = мо ло детсссс!!
Сергей Додышев
06.05.2013, 01:58
карооооче ОК = мо ло детсссс!!
Н-да! Бывает!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot