Просмотр полной версии : AW4 стук на D и R
проблема решена Камрады, мож кто посоветует чего дельное. Вдруг появился равномерный нетихий стук на драйве и реверсе, на нейтрали парке всё тихо. Стук идёт из места соединения коробаса и двигла. На холодную стук не слышен, появляется после прогрева. Мож в ГТ от турбины лопасть отвалилась? Предпосылок вроде не было. Коробас работает без нареканий. Что могло там овалиться или открутиться?
посмотри были подобные проблемки...темы имеются... по стуку может быть ослабли болты драйв платы. у меня аналогичный стук...на холодную может появляться и пропадать, а на горячую при включении R стук сильный а при драйве практически нет только при ускорении... я пока разбираюсь- проверил уже болты драйв плиты( в норме) проверил пластину- аллюминиевую между мотором и коробасом( говорят она может задевать у колена) но я от чего то начал грешить на поршень шестого цилиндра( точнее на юбочку поршня) доберусь на днях и раскидаю мотор.....А так интересно кто еще какие причины может подсказать?
Загнал на сервис. Сняли коробас. Приговор драйвплата. Болты были протянуты, но при нагреве играли т.к. уже были разбиты отверстия до состояния овала. На плите имелась трещинка и старый сварной шов, кто-то до меня уже пытался лечить. Так что виновата драйв плата.
Спасибо всем кто откликнулся)))
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=79136&postcount=3
нашел стук....треснула драйвплата.... нужно срочно узнать от чего подойдет или только такая же от AW. есть драйв плата от гранда 5.2 подойдет ли?
есик подскажи с разборки у вас найти можно д/ плату 89-90 год реникс и что стоить будет. в Екб кирпичей в разборе нет, а новую ждать недели 2
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=79136&postcount=3
Да. Читал, но ввело в заблуждение, что отока при хорошем прогреве и на парке с нейтралкой стука небыло....
есик подскажи с разборки у вас найти можно д/ плату 89-90 год реникс и что стоить будет. в Екб кирпичей в разборе нет, а новую ждать недели 2
Мне досталась с магазина за 3,5тр, причём звонил на разборку джипресурс объявили за б\у 4тр...странно не правда ли? Плита с чужих слов должна соответствовать типу двигла и коробки, другие не подходят.
я этот вопрос уже проработал они точно разные. у нас в екб под заказ 3-3.5 т.р но ждать три недели, а это полный трындец... помогите братья джиповоды...может в москве есть в наличии? откликнитесь люди добрые. тем более что у нас заказ сделают только после праздников((((( если откликнитесь - личка papa-vo@mail.ru 8 912 22 14 144
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot