Просмотр полной версии : помошник , при необходимости защитник
Представляю вашему вниманию следующую работу .
Клинок углеродистая сталь Lauri LA175HB LEUKU 175*38*3,3 небольшой дроп тюнинг
Рукоять карельская береза , латунь , фибра . Монтаж сквозной на ЭДП и мебельную
стяжку . Тыльник на ЭДП и латунных саморезах . Рукоять пропитана маслом для полков . Заточка 20 градусов .
Ножны кожа 4 мм. , нить плетенная вощенная , проставка от прореза ниток , подвес на ремень , обработанны воском внутри и снаружи .
Цена 5 тыр.
Voffka.One
27.04.2013, 18:40
Ножу респект!:bf:
какой красавчик!:bf:
даже торговаться стыдно :ah:
какой красавчик!:bf:
даже торговаться стыдно :ah:
Спасибо за оценку , торг есть !
Ножу респект!:bf:
Респект принят :bf:
rennfahrer
27.04.2013, 22:48
колбасорез конечно хороший...а если он будет защитником-по какой статье пойдём ?
колбасорез конечно хороший...а если он будет защитником-по какой статье пойдём ?
Как и при любом предмете, вплоть до молотка: "Превышение необходимой самообороны".
стяжку . Тыльник на ЭДП и латунных саморезах . Рукоять пропитана маслом для полков . Заточка 20 градусов .
Ножны кожа 4 мм. , нить плетенная вощенная , проставка от прореза ниток , подвес на ремень , обработанны воском внутри и снаружи .
Цена 5 тыр.А что наборную ручку из бересты не сделал , очень удобно и в руке не скользит .
А что наборную ручку из бересты не сделал , очень удобно и в руке не скользит .
В будущем может и сделаю , хотя мне лично по внешнему виду береста не очень нравится .
Сергей Додышев
29.04.2013, 15:54
А что наборную ручку из бересты не сделал , очень удобно и в руке не скользит .
А уж как мыши их любят! К утру один болт с гайкой остается.
А уж как мыши их любят! К утру один болт с гайкой остается.
у меня либо кап либо сувель.
береста - кора штоли?
береста - кора штоли?
на днях добыл кап , еще не варил , пока так сохнет лежит .
Сергей Додышев
30.04.2013, 22:06
береста - кора штоли?
Береста внутренний слой коры березы. 2-3 мм толщиной. легкий и теплый. Даже в -50, лежит на улице,берешь..и теплый! Если нож не большой, запросто держит его на воде. Хороший материал!.....Но из двух зол выбираю кожу!
тряпошная изолента рулит:bm:
Сергей Додышев
30.04.2013, 23:08
тряпошная изолента рулит:bm:
Зато синяя гламурнее!:ag::ag::ag:
Береста внутренний слой коры березы. 2-3 мм толщиной. легкий и теплый. Даже в -50, лежит на улице,берешь..и теплый! Если нож не большой, запросто держит его на воде. Хороший материал!.....Но из двух зол выбираю кожу!
о как не знал...сто лет живи сто лет учись
Сергей Додышев
02.05.2013, 06:07
Был такой случай! Поехали охотить и напросился к нам бизнес-жердяй один. Ну настоящий охотник!(Как в песне,ну настоящий полковник!:ag:) Я мать его е...б проклял все! И все мы делали не так, не так подходили на песню глухаринную (к стати он не одного и не взял, мы на двоих за два дня 5 шт. кроме мелочевки, вальдшнепов,рябков, трешку тетеревей.) Не так нодью складывали, не так птицу драли и тд. Заеб...л короче. Но выглядел как настоящий охотник. Разгрузочный жилет забитый хламом кило на 15. От навигаторов, раций ножей, точилок, фонариков и тд. Клоун одним словом. А мы то лохи по сравнению с ним. Форма у нас не бундесверовская, а цефалы обычные, рюкзаки не экспедиционные а вещ мешки солдатские и тд.....И все у нас хуже короче и неправильное!......Для ужина послали его с глаз долой на ручей птицу обдирать. Пришел смотрю нож у него в крови и жиру ( нож типа хрень-дамаск от ивана пупкина за километр денег стоит, рукоять береста). Нож вытер и положил в избушке на стол. Поели ложимся спать. Я беру свой (рукоятка у меня кожа, тоже мышки могут покуситься, напитывается запахом крови и жир втираеться.) и втыкаю его в потолок. Напарника нож лежит на столе, у него ручка резина. Жердяй спрашивает зачем?, я говорю да отец так делал, примета типа. Он посмеялся надо мной, типа придумают же фигню всякую.........Прошла ночь,встали.
Я не думал что обеспеченный человек может чуть не плакать от того что нож испорчен. Или жаба задушила?
Короче осталось лезвие, гарда, болт с остатками бересты, и тыльник.
Вот так "настоящие" охотники учатся у недотеп, которые все делают не так!:ah:
надо наверное,чтоб кот ручку обоссал-тогда не будут жрать-)))
Сергей Додышев
02.05.2013, 07:36
Ага! Или в гов...не недельку подержать! Потом и сало не порежешь!:ag:
Сергей Додышев поклон тебе. за твой пост вразумеющий.
ryzhijlisik
05.05.2013, 18:23
Сергей Додышев поклон тебе. за твой пост вразумеющий.+100500
я б не допёр в потолок воткнуть. ну прятал бы где, но не в потолок точно.
Цена 5 тыр.
цена 4 тыр.
цена 4 тыр.
Выстави на ганзе, она ожила уже. Нож хороший получился.
Выстави на ганзе, она ожила уже. Нож хороший получился.
это невозможно из за некоторых признаков ...
Сергей Додышев
14.05.2013, 03:41
это невозможно из за некоторых признаков ...
Длинновато,толстовато,твердовато,островато!:ag::ag ::ag:
цена 3900
АП
Привет!
давай 2 штуки такиХ:af: на пУСКАЧ
если бартер интересен на ЗП от ZJ то жду список в ЛС
если бартер интересен на ЗП от ZJ то жду список в ЛС
увы , ничего не надо ...
У меня двух нету
Ладно уговорил давай одну чтуку бартер на свар.транс:bf:?
200 ампер между прочим
Ладно уговорил давай одну чтуку бартер на свар.транс:bf:?
200 ампер между прочим
Миша , давай ссыль что конкретно предлагаешь .
WhiteEagle
08.06.2013, 14:56
Береста на рукояти - вещь!
При разделке зверя не такая скользкая от крови и жира. И на морозе да, теплая, приятная очень в руке.
Андрей_50
10.06.2013, 15:30
Продали уже? Где забирать, если что?
Продано Андрею50
(Я ушел обдирать березы =)
Сергей Додышев
10.06.2013, 19:22
Береста на рукояти - вещь!
При разделке зверя не такая скользкая от крови и жира. И на морозе да, теплая, приятная очень в руке.
И звери накормлены!:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot