Просмотр полной версии : обменяйте кто-нибудь чирка на матиз!!!
славян72регион
24.04.2013, 15:38
Нужен чирок 4х литровый с отключаемым передком и живой коробкой, можно с какими неисправностями, но на ходу и с нормальными документами.На обмен есть только дэу матиз 2005г с кондером, денег на доплату нет. Мож есть у кого какие предложения, буду очень рад. Уже было 2 чирка, надо сново! Тюмень. 89220765078 Лучше писать в личку или смс.
уфимского франкетнштейна смотри...красного с глазами от таз2106 :-)
славян72регион
24.04.2013, 16:45
уфимского франкетнштейна смотри...красного с глазами от таз2106 :-)
это ваш? или его меняют на матиза?
Островский Олег
24.04.2013, 19:15
матиз продается за 1,5 часа при желании)) И с чироки ну только от большой нужды можно на матиз сесть))
похоже на первоапрельскую шутку.
матизоводам предложи.
славян72регион
24.04.2013, 21:38
Ну в инете же есть много чирков в пределах 150 тыщ с обменом на легковой городской авто, вот я и предложил. Я погонял на 2 чирках, на матиза сел по нужде, вот теперь обратно хочу на джип. Предложте кто нибудь!!! Продажа матиза не очень меня интересует, но если продам, обязательно куплю ДЖИП!
Есть в тюмени двухдверка,сам еще не смотрел.В общем парень помер,а родителям кирпич не нужен,думают его продать.Могу поинтересоваться,может твой "скутер"их заинтересует.
славян72регион
24.04.2013, 21:58
Есть в тюмени двухдверка,сам еще не смотрел.В общем парень помер,а родителям кирпич не нужен,думают его продать.Могу поинтересоваться,может твой "скутер"их заинтересует.
Друг, поинтересуйся пожалуйста, буду очень благодарен!!! 89220765078
славян72регион
26.04.2013, 14:38
Неужели нет никого смелого поменяться на мой матиз?
а ты его во сколько оцениваешь?
Что то плохо представляю как в него залазить то не то что бы ездить на нем . Ты мопедку то продай да купи что душе угодно , какаянибудь смертница точно мечтает о капсуле смерти на 3х целиндрах ))) . Без обид , ремонтировал соседке такой , страшная мапедка )))
в чирке не больше места, чем матизе
славян72регион
27.04.2013, 06:05
точно! чирок только выше,да багажник побольше.
Vinnetoo
27.04.2013, 06:29
Да да кровать из икеи легко влезет..........Ну и 4 31-х туда жеш.....
славян72регион
27.04.2013, 07:11
а ты его во сколько оцениваешь?
оцениваю в 150 тыщ. Есть ГУР,ЭСП, кондер рабочий,сигналка. состояние нормальное, у меня он 2 недели, достался с обменом, ничего страшного не выявлено!
славян72регион
27.04.2013, 07:14
семья у меня большая, входим то все, а вот для шмоток места уже нет. да и любим на природу ездить.
Вот и продай его соседке .
в чирке не больше места, чем матизеДавай посоревнуемся кто больше нагрузит , ты в Матиз , а я в Чира )))) , сравнил .
Чего накинулся на малыша, и на дороге их тоже жмёшь? Не позорь джиповодов!
Крайслер
27.04.2013, 09:44
Млять!!!Тоже поменял бы Оку на WK!!!:ap:
славян72регион
27.04.2013, 14:25
Давай посоревнуемся кто больше нагрузит , ты в Матиз , а я в Чира )))) , сравнил .
я что ли сравнивал? Ты читай внимательно форум! Был у меня и кирпич и zj,знаю что это и не гни тут пальцы!
Nikon350
27.04.2013, 14:56
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35101 тут писали про него вроде, обозвали уродом, но мне хоть как называйте, лишь бы на запчасти не пустили. И еще, не уфа, Ижевск. Калашникова с поэтом не путайте))))
я что ли сравнивал? Ты читай внимательно форум! Был у меня и кирпич и zj,знаю что это и не гни тут пальцы!Да упаси бог пальцы гнуть , я межу прочим и не к тебе обращался , сам читай внимательней )), у меня и газ 66 был , но до урала и ему далеко ))) , тема Ап (помогу человеку стать маленько счастливее ))))
Давай посоревнуемся кто больше нагрузит , ты в Матиз , а я в Чира )))) , сравнил .
ахинею понес, я тебе про салон, ты мне про багажник.....ты еще про расход напиши!
рабочее водительское место водителя матиза не уступает чирковскому!
ахинею понес, я тебе про салон, ты мне про багажник.....ты еще про расход напиши!
рабочее водительское место водителя матиза не уступает чирковскому!Ага , особенно по ширине , смотрю ты только в багажник грузишь , да и здравый смысл только тебе присущь . )) Следи за языком пожалуйста .
Ага , особенно по ширине , смотрю ты только в багажник грузишь , да и здравый смысл только тебе присущь . )) Следи за языком пожалуйста .
thefinger
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39963
Нужен чирок 4х литровый с отключаемым передком и живой коробкой, можно с какими неисправностями, но на ходу и с нормальными документами.На обмен есть только дэу матиз 2005г с кондером, денег на доплату нет. Мож есть у кого какие предложения, буду очень рад. Уже было 2 чирка, надо сново! Тюмень. 89220765078 Лучше писать в личку или смс.
пробег у матиза какой??мотор какой обьём? коробка механика или автомат?
славян72регион
03.07.2013, 06:18
Обмен состоялся. Тема закрыта. Удаляйте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot