Просмотр полной версии : Продам XJ
Продам XJ 1996 г.в., 4 литра, 231 раздатка, механика, лифт 4 дюйма, в мостах 4.10, тёмно-зелёный металлик.
Сразу скажу минусы: перестала заводиться, где-то провод капризничает наверно или реле, и две дырочки в районе водостока на крыше, над водительской дверью, нет коврового покрытия в салоне.
У меня машина 1,5 года. За время владения поменял: передние тяги (новые оригинал), шаровые все (новые оригинал), менялиль нижние рычаги + новые сальники, верхнии и нижние (оригинал), передний кардан (б/у), новые задние амортизаторы, новые тормозные диски + колодки, новые бензонасос и фильтр, востановлено часть электрики, заменён трамблёр(мопар), провода и свечи.
Машина бралась у Итальянца для поездок в выходные на дачу и обратно. Поэтому установлены штатные бампера, вместо швейлеров.
Машиной я был доволен, но... наигрался, хочу более комфортное авто.
За аппарат хочу 140 тысяч рублей + отдам переднее левое крыло (новое) и чулок переднего моста под 4.10 с верхними рычагами.
Телефон 8-903-128-31-22
Гера!!!! Ты фоты давай выкладывай. Без фото без мазы.
Островский Олег
26.04.2013, 13:33
3 вопроса:
Вами варилось?
Кондей работал, пока заводилось?
Доки-Ок ?
3 вопроса:
Вами варилось?
Кондей работал, пока заводилось?
Доки-Ок ?
Нет, мной ничего не варилось.
Прошлый хозяин кондиционер отключил и демонтировал, но комрессор рабочий.
Документы в полном порядке.
Островский Олег
26.04.2013, 13:52
Нет, мной ничего не варилось.
Прошлый хозяин кондиционер отключил и демонтировал, но комрессор рабочий.
Документы в полном порядке.
Все джиперы такие жаростойкие)))))
Машин будет интересен недели через две, по идее моя должна будет продаться. С кондиционером придется идти автобусным путем:)
Типа ап
ryzhijlisik
26.04.2013, 14:03
Все джиперы такие жаростойкие)))))
Машин будет интересен недели через две, по идее моя должна будет продаться. С кондиционером придется идти автобусным путем:)
Типа апты бы поездил, пока лето, на маминой. а там и кондей будет непринципиален.)))
Островский Олег
26.04.2013, 14:08
ты бы поездил, пока лето, на маминой. а там и кондей будет непринципиален.)))
Шило в жопе. Кардинальное решение с кондеем стоит сорокет)
Эй!!! народ. У кого кондей рабочий на XJ??? У меня было 11 чирков. От 1988 до 2000г.
работал кондей только у 3-х.
На рестаиле 99 и 00г. И на одном 92г. И то, можно считать холодил на 50%. Зад все равно прилипал к сидухам и лицо горело. А если направлять на физию, то увы полчаса и насморк))))
bezalutii
26.04.2013, 18:09
Эй!!! народ. У кого кондей рабочий на XJ??? У меня было 11 чирков. От 1988 до 2000г.
На рестаиле 99 и 00г. И на одном 92г. И то, можно считать холодил на 50%. Зад все равно прилипал к сидухам и лицо горело. А если направлять на физию, то увы полчаса и насморк))))
у меня 88года чир кондей работает
Vinnetoo
27.04.2013, 06:26
Работает...сопливит за зиму но РАБОТАЕТ....
А чего не 22? Ты их скупаешь и продаешь пачками? :-)
В гражданском работает, в боевом вырван как факт - лишний радиатор мешает жить :-)
Очень помогает от прилипания - кондиционер для кожи, от горящего лица нереально рулят атермальные стекла.
Так дело не в покупки продаже.))) А то, что сколько я их не видел, не юзал у 80% кондей не работает.
А что за стекла такие????
Так дело не в покупки продаже.))) А то, что сколько я их не видел, не юзал у 80% кондей не работает.
А что за стекла такие????
Что такое атермальные стекла? Я думаю гугл лучше ответит, чем я тут в телепон натыкаю :-) зелененькие такие. На рестайле лимите у меня штатные стоят. На остальных моих - обычные.
Вкратце прозрачное стекло с синим или зеленым оттенком, задерживающим определенный спектр ультрафиолета. Не тонировка конечно, но лучше обычного стекла на много. Благо сравнить есть с чем.
Ну а что не работают - не удивительно. Тут вот даже Товарищ Лесаруб давеча отмечал что радиаторы сгнивают и стоят нереально дорого. Это цитата :-) Ажно сотку баксов.
vladoss76
29.04.2013, 21:54
Крыло отдельно продаете?ценник?спасибо!))
Крыло отдельно продаете?ценник?спасибо!))
К сожалению - нет.
Забыл сказать, что стоит новое лобовое стекло.
UP
Цена снижена до 140 тысяч рублей.
UP
Цена снижена до 140 тысяч рублей.
По ходу придеться тебе его делать самому, а потом продавать дороже.
Ап.
Изменились обстоятельства.
СРОЧНО!!! Нужны Деньги!!! Крайняя цена 100.000 рублей. Машина юридически чистая.
ах заманчиво, жаль что "СРОЧНО". Очень цвет такой нравится
ах заманчиво, жаль что "СРОЧНО". Очень цвет такой нравится
Если брать будете, и цвет ещё нравится, то только один вопрос - сколько подождать надо?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot