Просмотр полной версии : 8 дисков и ни одного ровного.
всегда было 2 комплекта резины на дисках. после смены резины на летнюю отматерил балансировщиков и поехал на другую шиномонтажку. а там парни показали, что летняя резина моя яйцом, стали копать глубже... короче все 8 дисков в разной степени кривые. из-за этого и резина подпрыгивает и в руль лупит и прочие прелести. короче я в расстройстве. есть прокатки дисков, но я если честно не разу не прокатывал. стоит наверное сделать? ну хуже то уже не будет...
Диски штампованные что ли? Со штампованными по-моему бесполезно что-то делать...
Вопрос интерестный , кто в теме может про прокатку расскажет , сам процесс . Правку дисков на спец станке видел , или это одно и то же .
Это и есть прокатка. Кромку диска зажимают двумя жестко зафиксированными роликами и медленно на станке крутят диск. Процедура по времени занимает примерно один час на диск. Катают и железяки, но с ними дольше и не все берутся.
Катал литье с Авдотьи. Доволен. Ценник примерно 1, 5 - 2 т.р. за диск в зависимости от степени яйцеобразования и восьмеростости. )))
Я другой станок видел , диск одевается как на станок для балансировки , крутят его там и он останавливается в том месте где править надо , там всевозможные гидротолкатели под всякими углами , вот его в ручную и правят ...
Может они разные бывают. Мои диски тож сначала гидравликой выправляли особо мятые места, а потом катали. Станок на балансировочный был похож.
Sergey_B
23.04.2013, 20:02
Странные люди. Я прокатывал и правил старые диски, когда был бедным студентом и ездил на машине ВАЗ-2107. И то пришел к выводу, что это невыгодно. Диски уже свое отъездили, и неоднократное снял/поставил - бортировал/балансировал с такими ценами на шиномонтаж обходится недешево. Сдайте вы эти кривые диски на металлолом, и купите новые. Например вот здесь. По 3740 руб. (для XJ, ZJ) http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/1152/13929/ На 10 лет хватит!
Я могу понять смысл прокатки одного колеса из нового комплекта, когда оно попало в яму. Но название темы "восемь дисков и ни одного ровного" - прокатывать смысла нет. ИМХО.
Для зимы конечно можно один комплект оставить, скорости ведь не большие.
ryzhijlisik
23.04.2013, 20:56
Странные люди. Я прокатывал и правил старые диски, когда был бедным студентом и ездил на машине ВАЗ-2107. И то пришел к выводу, что это невыгодно. Диски уже свое отъездили, и число снял/поставил - бортировал/балансировал с такими ценами на шиномонтаж обходится недешево. Сдайте вы эти кривые диски на металлолом, и купите новые. Например вот здесь. По 3740 руб. (для XJ, ZJ) http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/1152/13929/ На 10 лет хватит!
Я могу понять смысл прокатки одного колеса из нового комплекта, когда оно попало в яму. Но название темы "восемь дисков и ни одного ровного" - прокатывать смысла нет. ИМХО.
Для зимы конечно можно один комплект оставить, скорости ведь не большие.на wj покажи бюджетные диски. не кетайскую реплику.
Sergey_B
23.04.2013, 21:29
на wj покажи бюджетные диски. не кетайскую реплику.
На WJ дороже конечно, но не настолько. В случае кривых дисков и неубитого экземпляра WJ, намного выгодней сразу купить новые диски и использовать их до конца срока жизни машины. ИМХО.
Вот например http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/1152/10422/ (4930 руб.) или вот http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/1153/9503/ (4330 руб.).
P.S. За последние 5-10 лет литые диски, как и запчасти, подешевели в относительном выражении. К тому ж большой выбор.
Но свое мнение никому не навязываю, нравятся вам родные - ровняйте, гните, красьте и т.д.
andreyLunev
23.04.2013, 21:47
Структура металла уже нарушена - как ты его не катай, "новым" он уже не будет и, самое страшное - скоро станет опять кривым.. очень скоро.
дружбану в свое время на 2108 прокатали-на 10мм шире стали)))-хозяин свое колесо отдавал.с тех пор я что то стремаюсь...
Спанчбоб
23.04.2013, 22:23
Начнем с того, что литье катать нельзя вобще. Его правят под общим нагревом, и тогда получается нормально, но стоить это будет как маленький истребитель.... с железом тоже не все однозначно, они многие изначально идут кривые, встречалось не раз. Тем более китай.
Я брал диски ковку, один прокатан был с нагревом, а не просто, два сезона на низком профиле все гуд. Про простые литые диски хз, стоит ли их катать.
ух ты нафлудили по делу сколько. диски литье оригинал. одни, летние даже двуцветные. внутри золото, снаружи серебро. вобщем красявые. попробую все жеж прокатать, посмотрим что получится. второй комплект тоже оригинал, серебро,зимние типа. и реально, у всех дисков есть либо впадина либо выпуклость яйцеобразная. отклонения, на мой непредвзятый и непрофессиональный взгляд, некритичные. хотя если глазом заметно, что кривые.... ну хз, отдам пусть правят.
Катай, тебе как оптовику крупному может и скидочку дадут в 40%.
Спанчбоб
24.04.2013, 17:24
Дело не в скидке, а в том, что на литье при холодной прокатке образуются микротрещины, которые могут привести к разрушению диска. Прикинь, что будет, если у диска борт отвалится на скорости. . .
Дело не в скидке, а в том, что на литье при холодной прокатке образуются микротрещины, которые могут привести к разрушению диска. Прикинь, что будет, если у диска борт отвалится на скорости. . .
блин напугали. искать тогда с горячей прокаткой?
andreyLunev
26.04.2013, 21:36
блин напугали. искать тогда с горячей прокаткой?
Диски искать.. надо искать диски.. другие :(((
Спанчбоб
26.04.2013, 21:39
Согласен. Это будет проще и дешевле.
driver_swamp
26.04.2013, 22:08
катают только штамповки в станке с роликами длится это минуты 2, выправляют борта и закраины, если восьмерка от привалочной плоскости то бесполезно.
литьё правят с помощью гидравлики и нагрева местного стоит от 1000 до 3000 в зависимости от потраченного времени иногда день-два, после такой правки обычно диск исправно служит никакой "нарушенности структуры" не проявляется, если же правка не удалась обычно об этом сразу говорят.
а теперь о китайах те что за дешего, стоят недорогос новья от 2 тр но сделаны из "говна" даже ровные тяжко балансируются малейший удар ведет диск и править как правило не получается так как он лопается от нагрева.
PS оригинальный диск лучше даже если он правленный, спросите Артери он шмякнулся зимой колесом, подшипник полуось под замену диск почти не пострадал (посадочное место ровное , закраина чуть погнута)
pss в зеленограде правка 16 колеса 1100р, проверено делают хорошо я на таких правленных оригинальных колесах 8 лет ездил, машины менял колеса оставались
ну проверили 4 зимних диска, короче вытянут бортик внутренний плюс небольшая, но некритичная кривизна 2-х дисков. но править отказался, сказали что не смогут вернуть первоначальный вид, а просто бабло брать не будут. в связи с этим отдам за 4 тыщи диски кому на зиму. на зиму, потому, что резина мягше и не чувствуется кривизна. сам ездил и не думал что кривые. а вот лето поставил и привет. сразу почуял. фотки выложу ,но диски облезлые.
ryzhijlisik
29.04.2013, 13:06
закажи у DmitrySD диски.
у него всегда приличное состояние. и оригинал.
могут и покрасить по желанию.
да он же не знает, кривые они или какие. лотерея. куплю реплику наверное.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot