Просмотр полной версии : загорелся айр-бэг
помыл машину ,загорелся:ai: подскажите в чём проблема...
с ув Сергей
На дорестайле под фарами внизу в нишах к кузову прикручены датчики удара, вполне возможно, что фишки на них промокли и пропал отклик, вот система и ругается. Полезете проверять, скиньте клемму с аккума, и подождите минут 15, пока разрядятся все кондеры, а то ненароком ложное срабатывание можно устроить. Еще проверьте проводку, которая приходит на центральный модуль подушек, на рестайле он под ручником под обшивкой живет, как на дорестайле не знаю. Еще типичная поломка - обрыв "часовой пружины" в баранке, о ней читал, но никогда сам не ремонтировал, пройдитесь поиском.
А какую машину помыли то, не ту в которую лазили: "привет всем ,у друга руль люфтит в верх ,в низ ,в лево ,в право короче по кругу ,сняли плассмаски ,люфт в том месте где регулятор колонки ,посмотрели ,и поняли что она не разборная
ЧТО ДЕЛАТЬ?"
А какую машину помыли то, не ту в которую лазили: "привет всем ,у друга руль люфтит в верх ,в низ ,в лево ,в право короче по кругу ,сняли плассмаски ,люфт в том месте где регулятор колонки ,посмотрели ,и поняли что она не разборная
ЧТО ДЕЛАТЬ?"
не не сначала зегарелся айр ,а потом полезли в рул колонку:ag:
Ну если машина та же то возможно болтающийся рулевой вал прикончил часовую пружину. Сигнал работает? Во всех положениях руля? И все кнопки что на руле, работают?
Ну если машина та же то возможно болтающийся рулевой вал прикончил часовую пружину. Сигнал работает? Во всех положениях руля? И все кнопки что на руле, работают?
Вооо как :ai:,короче круиз не работает,ещё какие то 2 кнопки, пока не не знаю для чего ,тоже не работают , а сигнал да работает
Если сигнал устойчиво работает во всех положениях руля, то мож и не пружина. Разобрать её, посмотреть, прозвонить не долго, но и накосячить при этом - ещё быстрее!! Может по климату можно проверить работу подушек, он много чего может, где то тема была.
Если сигнал устойчиво работает во всех положениях руля, то мож и не пружина. Разобрать её, посмотреть, прозвонить не долго, но и накосячить при этом - ещё быстрее!! Может по климату можно проверить работу подушек, он много чего может, где то тема была.
можно ссылочку на темку ,буду оч признателен:ah:
Поищи здесь:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18921 Климат много чего может, но про подушки - только моё предположение. Где то у меня книга есть по ZJ, там тоже расписаны функции климата.
Поищи здесь:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18921 Климат много чего может, но про подушки - только моё предположение. Где то у меня книга есть по ZJ, там тоже расписаны функции климата.
спасибо
про подушки там ни чего нету :(
Тогда начать можно с датчиков, фары кажись снять надо(толком не помню).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot