PDA

Просмотр полной версии : Нижняя консоль

mordvin
21.04.2013, 21:56
Всем общий привет.Нужна консультация по монтажу нижней консоли от рестайла на дорестайл.В принципе все проблемы были решены: и с рычагом ручника и с задним креплением.Вот только незадача вышла с передней частью консоли.Она оказалась короткой и не доходит до торпеды.Кроме этого там есть вырезы,которые совсем не сочетаются с конструкцией панели.Возник вопрос кто как решил эту проблему с доводкой консоли?
У кого какие соображения?

Спанчбоб
21.04.2013, 22:05
А на рестайле как это место штатно выглядит? Посмотреть бы...

Ёсик
21.04.2013, 22:39
А на рестайле как это место штатно выглядит? Посмотреть бы...

Юр борода не отсёль.

Спанчбоб
21.04.2013, 22:50
Да я понял, что не отсель...... посмотреть бы как она выглядит там где должна быть, тогда можно и подумать уже. А так проще всего отформовать из стеклоткани недостающее и покрасить потом все вместе.

Ёсик
21.04.2013, 23:35
ясно...у кого рестайл? ))) завтра звонить буду если не забуду блин.

aglad
21.04.2013, 23:40
сфоткать?

Спанчбоб
21.04.2013, 23:40
Конечно. То место, где консоль эта с бородой стыкуется.

aglad
21.04.2013, 23:41
15 минут

Спанчбоб
21.04.2013, 23:48
Вот ты неспокойный:ag:

aglad
21.04.2013, 23:56
собака хоть погуляла =))
за качество сорри, фоткал на домкрат

http://savepic.net/3519178.jpg
http://savepic.net/3506890.jpg
http://savepic.net/3514058.jpg
http://savepic.net/3501770.jpg

Спанчбоб
22.04.2013, 00:22
Ну ты жжошь, мало того, что сфотал, еще и сломал все попутно :))) Респект.... :)

То есть выхода я лично вижу два: либо вешать рестайловую бороду, либо каким то образом удлинять консоль....

aglad
22.04.2013, 00:47
имхо проще всю торпеду нарулить, если так заморачиваться

пс: накладка двумя пальцами отстегивается за 3 секунды :-)

Спанчбоб
22.04.2013, 00:58
Со всей торпедой не все так просто....... Вопрос будет гораздо глобальнее, чем перевесить пластик............

aglad
22.04.2013, 01:01
а вообще в дорестайловом в салоне есть свой кайф, если его оживить, особенно руль на три спицы

mordvin
22.04.2013, 10:35
а вообще в дорестайловом в салоне есть свой кайф, если его оживить, особенно руль на три спицы

Это типа вот так?

Carrtman
22.04.2013, 11:28
mordvin, скорее вот так
http://memimage.cardomain.com/ride_images/1/1718/2021/4293510039_large.jpg
на ваших фоткак прям какой то штурвал лодочный)))
а по теме, думаю проще всего будет ее удлинить, отрезать прям у самого начала, возле торпеды, где поровней, и сделать вставку, или даже целиком сделать кусок как нужно, с креплениями и тд

и еще, раз уж тема про нижнюю консоль, никто не встречал в москве подстаканников на дорестайловую консоль, особенно интересует тот что справа вешается, как здесь-
http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120520/m620x800/E6FADEA27F4E0EF81660B0F766D89391.jpg
на моем такая штука была, но предыдущий хозяин отказался ее отдать и несказал где взял)))

Вепрь
22.04.2013, 12:33
mordvin, скорее вот так
http://memimage.cardomain.com/ride_images/1/1718/2021/4293510039_large.jpg

и еще, раз уж тема про нижнюю консоль, никто не встречал в москве подстаканников на дорестайловую консоль, особенно интересует тот что справа вешается, как здесь-
http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120520/m620x800/E6FADEA27F4E0EF81660B0F766D89391.jpg
на моем такая штука была, но предыдущий хозяин отказался ее отдать и несказал где взял)))

:ah: Не хозяин, но
http://www.quadratec.com/products/72151_0101.htm

http://www.quadratec.com/products/72151_01.htm

Вепрь
22.04.2013, 12:39
Со всей торпедой не все так просто....... Вопрос будет гораздо глобальнее, чем перевесить пластик............

Одумайся :av:

Вопрос будет не то что бы глобальнее, это будет писец полный, с переваркой моторного шита под рестйловую печку, заменой рулевой колонки, и огромным сексом с проводкой. После чего придется возможно объясняться с гайцами, почему Вин табличка так странно выглядит

Если нет задачи приятно провести неограниченное время в гараже, на сервис отдаться, то дешевле встанет продать этого и рестайлу в сборе купить.

Carrtman
22.04.2013, 12:47
Вепрь, да за бугром то их навалом, и на ебее и пр, но как то не улыбается отдавать за доставку 1000р при цене самой фигульки в 300

Вепрь
22.04.2013, 12:58
Вепрь, да за бугром то их навалом, и на ебее и пр, но как то не улыбается отдавать за доставку 1000р при цене самой фигульки в 300

Ну, эээ.... ну страдай дальше...

aglad
22.04.2013, 13:52

екзист возит эти подстаканники от 10 дней, недорого

Вепрь
22.04.2013, 13:56
екзист возит эти подстаканники от 10 дней, недорого

:ah: Я еще хочу спросить во сколько обходится в неделю бензин страждущему :-))) и какую сумму в среднем товарищ оставляет на сервисе :-))

aglad
22.04.2013, 13:59
10 1 229,08р.
13 1 225,84р.
25 787,41р.

ПОЛБАКА наврятли заправишь ))

слева сроки справа цены

Вепрь
22.04.2013, 14:21
10 1 229,08р.
13 1 225,84р.
25 787,41р.

ПОЛБАКА наврятли заправишь ))

слева сроки справа цены

Между 13 и 25 - перебирал мосты? :-)

aglad
22.04.2013, 14:35
Между 13 и 25 - перебирал мосты? :-)

нене ))

это сроки доставки этого подстаканника екзистом и ценники )

мосты тьфу три раза не ноют

Вепрь
22.04.2013, 14:49
нене ))

это сроки доставки этого подстаканника екзистом и ценники )

мосты тьфу три раза не ноют

А я думал это расходы на зебин и даты :-))

aglad
22.04.2013, 14:56
А я думал это расходы на зебин и даты :-))

было бы неплохо очень :ag:

Вепрь
22.04.2013, 15:32
было бы неплохо очень :ag:

Ну может ты только в булочную и в церковь по воскресеньям ездишь ... Я ж не знаю :-))

Спанчбоб
22.04.2013, 21:46
Одумайся :av:

Вопрос будет не то что бы глобальнее, это будет писец полный, с переваркой моторного шита под рестйловую печку, заменой рулевой колонки, и огромным сексом с проводкой. После чего придется возможно объясняться с гайцами, почему Вин табличка так странно выглядит

Если нет задачи приятно провести неограниченное время в гараже, на сервис отдаться, то дешевле встанет продать этого и рестайлу в сборе купить.

Напугал ежа голой жопой...:ag: По крайней мере рестайловый салон с 5,9 со всей требухой отлично влетает в дорестайловую зетку...... Со всеми кнопками, бодиком, блоками памяти и прочими приблудами, коих на дорестайле не было никогда:ag: Полтора месяца по выходным, 12 рабочих дней.:ag: и все работает.
А подстаканники мне лично больше вот такие нравятся:http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?p=62230#p62230 , их сложить можно, пока не нужны.....

Вепрь
22.04.2013, 23:02
Напугал ежа голой жопой...:ag: По крайней мере рестайловый салон с 5,9 со всей требухой отлично влетает в дорестайловую зетку...... Со всеми кнопками, бодиком, блоками памяти и прочими приблудами, коих на дорестайле не было никогда:ag: Полтора месяца по выходным, 12 рабочих дней.:ag: и все работает.
А подстаканники мне лично больше вот такие нравятся:http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?p=62230#p62230 , их сложить можно, пока не нужны.....

Ну тут каждый сам волен решать как распоряжаться своим временем и / или деньгами.
Я попробовал, больше не хочу. :-) мы были юны, полны сил и дури - и после секса с женщинами больше всего любили секс с машинаии :-) правда купить живой рестайл оказалось продуктивнее, чем апгрейдить убитый реникс.
Правда мы тут вляпались в обратный процесс, нрестайл в старый кирпич переделываем, о чета я дико ленив стал и отдался рукастым. Ибо ну ну его нах конкретно. Лучше выспаться и жену в кино сводить

Спанчбоб
22.04.2013, 23:17
Обленился.... Знакомо, но я победил сию засаду...

aglad
22.04.2013, 23:53
а мне в кайф по мелочи сделать что-нибудь не сверх горящее
пс:жена есть, удовлетворена :-)

mordvin
23.04.2013, 09:32
Ну тут каждый сам волен решать как распоряжаться своим временем и / или деньгами.
Я попробовал, больше не хочу. :-) мы были юны, полны сил и дури - и после секса с женщинами больше всего любили секс с машинаии :-) правда купить живой рестайл оказалось продуктивнее, чем апгрейдить убитый реникс.
Правда мы тут вляпались в обратный процесс, нрестайл в старый кирпич переделываем, о чета я дико ленив стал и отдался рукастым. Ибо ну ну его нах конкретно. Лучше выспаться и жену в кино сводит

А тебе сколько натикало? что стал мохом обрастать?:ag: Иль это секрет?Иногда тоже хочется послать все подальше, да время убивать на бытовуху как то быстро приедается.Хочется творчества,успокоения своих тараканов в голове:ag:

Вепрь
23.04.2013, 12:53
А тебе сколько натикало? что стал мохом обрастать?:ag: Иль это секрет?Иногда тоже хочется послать все подальше, да время убивать на бытовуху как то быстро приедается.Хочется творчества,успокоения своих тараканов в голове:ag:

Натикало не то, что бы много :-). 33 :-) Вы постарше будете.

Творчества хочется, понимаю. :-))
С 15 лет я крутил гайки. Работал в автосервисах, механиком в ралли-рейдовой команде... Творчества было - ой мамо... Ну за эти 10 лет было два перерыва по 2 года - в 1й раз я попал в ВС РФ, в репризе второй пару лет поработал барменом. Потом все равно вернулся к машинкам. В 25 я как то вышкреб из кармана последнюю мелочь, купил на нее бутылку Балтики третей, стрельнул у прохожего сигаретку, сел на пенек и задумался - а дальше чего делать? Как один ну очень ближайший родственник оказаться в 50 лет дворником в троллейбусном парке за 6 тр (тогдашний мрот в мск?)

И пошел зарабатывать бабло и делать карьеру. По началу пришлось даже грузчиком трудиться. Но хотя бы цель стала видна.
У меня сейчас офигенная работа, которая мне безумно нравится. И в ней, в работе этой - очень-очень много творческой составляющей. Буквально каждый день что то новое для себя открываю, придумываю, изобретаю, знакомлюсь с новыми людьми и тд.

А что до гаек -Я живу в таком прекрасном городе, в котором ежедневно 4 часа своей жизни я отдаю только тому, что бы попасть на работу, а потом с нее вернуться :ak:

И на работе отвисаю по 10-11 часов. :-) Потому что мне моя работа нравится больше чем возиться с машинами в гараже по ночам.

Поэтому свободное время предпочитаю проводить с молодой красивой женой, плюс родители, френды, покатушки/соревнования и прочее и прочее. В общем, мне есть чем заняться.

Вепрь
23.04.2013, 12:59
а мне в кайф по мелочи сделать что-нибудь не сверх горящее
пс:жена есть, удовлетворена :-)

Замена доресталовой панели, на рестайловую - немножко не мелочь :-))))))

Ступицы с колодками, или магнитолу прикрутить мне тоже не западло ни разу :-)) Особливо когда эти "ступицы" в лесу отлетают :-))

mordvin
23.04.2013, 20:43
Молодец.Полный респект всем твоим продвижкам.Уважаю таких людей,держи нос по ветру.

mordvin
23.04.2013, 21:00
Я полностью согласен с твоими доводами.Вот только ближе к полтиннику начинаешь маленько менять свое отношение к жизни.Далеко не пойду за примером,опишу про себя.До недавнего времени работал энергетиком на одном небольшом предприятии и вот недавно поставили ИО начальника производства,думаешь наступил кайф?Да ответственности на порядок стало больше,стало немного интересней в отношении общения с людьми,стал расширяться кругозор НО к концу дня как выжитый лимон.Нет ни сил,ни какого интереса к противоположному полу.Сейчас сижу и думаю,а НАХ... мне все это надо.Работал я спокойно в своем кабинете,общался на форуме с коллегами в течении рабочего дня и спокойно двигал домой,с чувством полного удовлетворения за прожитый день:ag:
Так что все хорошо в свое время.В жизни выбирается что то одно;либо ты сгораешь как спичка,но очень ярко,либо светишься размеренно и ровно,получая наслаждение от жизнеисповедания.

Вепрь
24.04.2013, 00:50
Мне трудно сказать как и о чем я буду думать когда мне будет полтинник :-) и загадывать не хочется. Дожить бы и здоровье сохранить.
Если отбросить тот факт, что изрядную долю моей работы сейчас составляет сейлзовая деятельность - вторая половина жизни посвящена маркетингу - разработка рекламы, общение с прессой, выставки и тд и тп - пока нравится. КрОме того я работаю в том же мире, в котором живу - в офф роуде. Есть и свои недостатки, но прет нереально. А своего кабинета - нет, и в обозримом будущем не предвидется. Как только я начинаю заниматься рутиной - я превразаюсь в лентяя, вокруг которого кааазлы начальники, путены, жизньгавно и все происходящее начинает отвлекать от общения в интернете. Дела откладываются на завтра, потом на послезавтра.. В общем я себя заставляю жить в цейтноте. Наверное можно быстро сгореть, но как говорил один музыкант - живи быстро, но долго :-)