Просмотр полной версии : Внимание!!! Отбросы общества - мочить и уничтожать!
Предлагаю совместные действия всех ДЖИПарей в целях чистоты наших рядов.
19.04.2010 около ж/д переезда (пр. Стратонавтов) м. Тушинская суки гнилые сняли номера с моего Джип Гранд Чероки Ларедо (2005 г.в., цвет серебристый).
Гос. номера С 759 АР 190.
Все мы можем оказаться в подобной ситуации, кому нужен лишний геморрой!? поэтому предлагаю здесь размещать подобную информацию... кто если не мы?
Просьба ВСЕМ кто увидит, заметит, обратит внимание на номер С 759 АР 190 позвонить, написать: тел. 8-915-195-80-70 e-mail urgol@pochta.ru
Юрий
19.04.2010 около ж/д переезда (пр. Стратонавтов) м. Тушинская суки гнилые сняли номера с моего Джип Гранд Чероки Ларедо (2005 г.в., цвет серебристый).
Юрий
:ai: вандалы? Нафига им номера :aq: на люминий что ли?
Кстате рекомендую быстренько номера в угон подать.А то с твоими номерами могут кракобяки какие нибуть произойти.
Предлагаю совместные действия всех ДЖИПарей в целях чистоты наших рядов.
Все мы можем оказаться в подобной ситуации, кому нужен лишний геморрой!? поэтому предлагаю здесь размещать подобную информацию... кто если не мы?
Просьба ВСЕМ кто увидит, заметит, обратит внимание на номер С 759 АР 190 позвонить, написать: тел. 8-915-195-80-70 e-mail urgol@pochta.ru
Юрий
ТОЖЕ ТАК ПОПОДАЛ,ПОСЛЕ ЭТОГО НОМЕРА НА САМОРЕЗЫ ПРИКРУЧИВАЮ,
СОБОЛЕЗНУЮ:at:
В угон уже заявлено... только реакции никакой!
Саморезы боюсь не помогут, если посреди дня на открытом месте снимают номера...
проблема в том что бегать приходится, менять свидетельство, страховка, техталон, доверенность.... сами знаете как это все быстро происходит! эту мразь прибил бы на месте
мне недавно какая-то скотина капот пробила.
larin-75
28.04.2010, 18:24
В угон уже заявлено... только реакции никакой!
Саморезы боюсь не помогут, если посреди дня на открытом месте снимают номера...
проблема в том что бегать приходится, менять свидетельство, страховка, техталон, доверенность.... сами знаете как это все быстро происходит! эту мразь прибил бы на месте
А это не могут быть работники ГИБДД, ты им дорогу нигде не перешёл...? Ну может препарковался неудачно..?
:ai: вандалы? Нафига им номера :aq: на люминий что ли?
Кстате рекомендую быстренько номера в угон подать.А то с твоими номерами могут кракобяки какие нибуть произойти.
Все очень просто. Мне как гаец объяснил. Ставят номерана другую машину, деают нехорошее, терпила видит номер и заявляет,что нехорошее с ним сделали люди из машины с такими-то номерами. Вот и все.
согласен, что это не просто так... скуки ради. просто балбесы не стали бы заморачиваться на номера... возможно всплывут номера где-то и как-то, потом объясняй, что ты не верблюд
ALEX_SANTEX
02.05.2010, 12:58
я заклепалхер снимут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot