PDA

Просмотр полной версии : акпп станловится в аварийный режим

владимир79
20.04.2013, 18:37
джип мотор 2.7 коробка становится в аварийный режим и не переключается . Востанавливается только после удаления ошибки и только с помощью диагностики ни какие другие способы не помогоют. Послое востановления проежаеш немного и все повторяется. Подскажи пути решения.

alekssandr
20.04.2013, 21:24
какая ошибка?

Стас 69 См
22.04.2013, 09:52
джип мотор 2.7 коробка становится в аварийный режим и не переключается . Востанавливается только после удаления ошибки и только с помощью диагностики ни какие другие способы не помогоют. Послое востановления проежаеш немного и все повторяется. Подскажи пути решения.

На сколько я помню на 2,7 стоит мерсовская коробка 6-ой серии ...
Судя по симптомам что ты описываешь у меня была похожая неисправность, правда на мерсе, так вот ошибка у меня была " отсутствие сигнала с датчика вторичного вала" , в 90% случаев сам датчик не виноват, виновата ВТУЛКА через которую соединяются два вала, она изнашивается и валы теряют соосность, отдоляясь при этом от датчика...
Устранялась данная байда снятием, разборкой , шлифовкой вала и заменой втулки на игольчатый подшипник, после данной операции коробка прожила до продажи авто примерно 150000, и продана ,сколько проездила ещё не известно..
да вот еще что : при заезде к дилеру с этой ошибкой коробка безоговорочно была приговорена к полной капиталке за 8000 дойчмарок :ag: после чего дилер был послан туда куда обычно:ag: а коробка была отдана в ремонт очень хорошему мастеру частнику и стоимость ремонта со снятием и установкой составила 400 бакинских ...

вот такая история... желаю тебе удачи...

владимир79
26.04.2013, 18:41
ошибка 2210 неправильное кодирование

alekssandr
26.04.2013, 20:12
меняй селектор переключения

Драйвер76
10.09.2013, 16:09
А вот у меня иногда вообще не хочет переключаться на повышеные
передачи. Немного проедешь внатяг-переключается.
Потом ездишь все нормуль.
Ошибку показывает Р240D
Может кто подскажет в чем дело ?

Драйвер76
11.09.2013, 09:58
Может есть у кого электросхемы для Черокки 2.7 D ?
Подскажите где взять ?