Просмотр полной версии : Главный цилиндр сцепления
В воскресение столкнулся с такой проблемой! У меня на чироке потек главный цилиндр сцепления при замене на новый оказалась такая фигня. Когда до упора прикрутил трубку на новой цилиндр, трубка сцука села не плотно и болталась. На новом цилиндре куда вкручивается трубка резьба глубже чем на старом :ai: Выход нашел таким образом, взял новый поршень или как он там называется и установил на старый цилиндр. Пока все работает не течет :bf: Вот такая фигня.
просто штуцер коротковат по резьбе на твоей трубке.если на теле главного внутри нет выроботки на зеркале-то прокатит.подругому -поедешь ещё один покупать
просто штуцер коротковат по резьбе на твоей трубке.если на теле главного внутри нет выроботки на зеркале-то прокатит.подругому -поедешь ещё один покупать
дальше будет видно. пока все нормуль
Купи новый. Там все в сборе идет. И главный и рабочий. Цена не кусается, я брал за 5000 всю систему (она еще и заполненная сразу, поставил и поехал).
Купи новый. Там все в сборе идет. И главный и рабочий. Цена не кусается, я брал за 5000 всю систему (она еще и заполненная сразу, поставил и поехал).
Спасибо, буду знать
не прокатит она ему.много колхоза там сделать придётся
не прокатит она ему.много колхоза там сделать придётся
Что ему не прокатит? Оригинальная система не прокатит? Ты сам понял, что сказал? И на дизеле и на бензинке выжимной и привод сцепления одинаковые. Я брал на бензиновый движек, все абсолютно одинаковое. Рабоатет уже больше года.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot